Система Быстрых Платежей (СБП) как выставить банк?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    1
  • Просмотров
    274
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,458
  • раньше по номеру телефону у меня по умолчанию высвечивалось Тиньков, но Русский Стандарт чтоб была возможность перевода по номеру телефона, делает так что при подключении их банк становится по умолчанию для СБП 

я уже вообще отключил у русского стандарта этот СБП но при переводе, у других людей все равно высвечивается Стандарт и некоторые затупляют и шлют туда ( хоть и говоришь что надо на ТИНЬ

как выставить то обратно ТИНЬ? я все излазил не нашел... на сайте СБП вообще ничего нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo,  Приветствую.

lotob1ngo @ 26.08.21 

раньше по номеру телефону у меня по умолчанию высвечивалось Тиньков, но Русский Стандарт чтоб была возможность перевода по номеру телефона, делает так что при подключении их банк становится по умолчанию для СБП 

я уже вообще отключил у русского стандарта этот СБП но при переводе, у других людей все равно высвечивается Стандарт и некоторые затупляют и шлют туда ( хоть и говоришь что надо на ТИНЬ

как выставить то обратно ТИНЬ? я все излазил не нашел... на сайте СБП вообще ничего нет

Прежде всего необходимо проверить, действительно ли в приложении Тинькофф включена данная функция.

Для этого в мобильном приложении банка нужно кликнуть на иконку “Еще” в нижнем правом углу экрана -> “Настройки”  -> “Контакты и переводы” ->  и передвинуть бегунок “Система быстрых платежей”.

Если проблема сохранится после включения СПБ в приложении Тинькофф, рекомендую попробовать обратиться в банк Русский Стандарт и попросить отключить твой номер от данной функции вручную (описать ситуацию).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.