lotob1ngo, Приветствую.
lotob1ngo @ 26.08.21раньше по номеру телефону у меня по умолчанию высвечивалось Тиньков, но Русский Стандарт чтоб была возможность перевода по номеру телефона, делает так что при подключении их банк становится по умолчанию для СБП
я уже вообще отключил у русского стандарта этот СБП но при переводе, у других людей все равно высвечивается Стандарт и некоторые затупляют и шлют туда ( хоть и говоришь что надо на ТИНЬ
как выставить то обратно ТИНЬ? я все излазил не нашел... на сайте СБП вообще ничего нет
Прежде всего необходимо проверить, действительно ли в приложении Тинькофф включена данная функция.
Для этого в мобильном приложении банка нужно кликнуть на иконку “Еще” в нижнем правом углу экрана -> “Настройки” -> “Контакты и переводы” -> и передвинуть бегунок “Система быстрых платежей”.
Если проблема сохранится после включения СПБ в приложении Тинькофф, рекомендую попробовать обратиться в банк Русский Стандарт и попросить отключить твой номер от данной функции вручную (описать ситуацию).
раньше по номеру телефону у меня по умолчанию высвечивалось Тиньков, но Русский Стандарт чтоб была возможность перевода по номеру телефона, делает так что при подключении их банк становится по умолчанию для СБП
я уже вообще отключил у русского стандарта этот СБП но при переводе, у других людей все равно высвечивается Стандарт и некоторые затупляют и шлют туда ( хоть и говоришь что надо на ТИНЬ
как выставить то обратно ТИНЬ? я все излазил не нашел... на сайте СБП вообще ничего нет