kriptomaniac, Это общая проблемма, не у тебя одного такое. Хз с чем связано
kriptomaniac, У меня такая же проблема мосле обновления 25.08.2021 карты не затемняются и не исчезают!, написал в саппорт 888, они как обычно ответили переустановите клиент, надо писать еще! russian@888poker.com пишите тоже чтобы нас заметили!).
oilpac, така я же история 888,принять что это баг,смириться и ждать пока исправят.
numero, IzobrazhayaTyza, Привет.
IzobrazhayaTyza @ 27.08.21oilpac, така я же история 888,принять что это баг,смириться и ждать пока исправят.
numero @ 27.08.21kriptomaniac, У меня такая же проблема мосле обновления 25.08.2021 карты не затемняются и не исчезают!, написал в саппорт 888, они как обычно ответили переустановите клиент, надо писать еще! russian@888poker.com пишите тоже чтобы нас заметили!).
После очередного обновления данный момент был исправлен. Карты при фолде больше не отображаются.
Garananas, всё исправили,работает- устанавливаешь ещё лейаут- и Агнище!
Помогите решить проблему со сброшенными картами.
См. скриншот. Враг на СO открылся, я на батоне сфолдил А9о, но карты подсвечиваются.Я их не должен видеть. Может это связано с лейаутом,но проблема не в нем, т.к. я устанавливал родной клиент 888 и карты все равно видно.