666Darcy, столкнулся сегодня с такой же проблемой - хад работал, но новые руки не импортились. Оказалось, что в настройках H2N у меня для автоимпорта была указана старая папка - которая осталась от комовского клиента. А рум сохранял в другую - сочинскую. Добавил в настройки правильную. Теперь вроде заработало - руки из сочинской папки потихоньку тают. Осталось непонятно, как они раньше импортились, ведь я на сочинский клиент перешёл несколько месяцев назад. То есть всё каким-то образом несколько месяцев работало, хотя руки хранились в сочинской папке и оттуда никуда не импортировались. Видимо, параллельно они ещё и в комовскую сохранялись по старой памяти и импортились уже оттуда, а после обновления это работать перестало, хз. В любом случае мне эта хрень помогла - теперь всё работает.
Тоже поставил, но работает с перебоями. Как у Вас? Бывает так, что с одного стола трекает руки, с другого нет. Проблема не только у меня. Хз, может исправят. Писал в поддержку, сказали рум переустановить
если не будет трекать руки и после переустановки, надо зайти в папку)), в которой находиться папка)) указанная в клиенте PS для сохранения рук и отследить в какой из папок)) сохраняются файлики во время игры. затем ту папку)) и выбрать для х2н.
Месяц не играл.Все трекаеться норм.все руки на месте,HUD на обычных работает,но HUDa на зум столах нет.Версия старзов старая без авроры.Есть у кого такое?
paramourx, Пс Актуальный, папки совпадают. Вообще странная ситуация, вначале счётчик раздач идёт, всё норм отображается, потом минут через 15 перестаёт считать руки.
карочи я тоже два дня ебался с тем что на половине столов хада не было, на другой был но руки вообще не учитывались
помогло откат х2н на версию до 25 августа (отлючите автообновление перед этим)..... но нужно чтоб у вас клиент старзов на авроре был тоже где-то 3-4 недельной давности... потому что если вы откатите и клиент будет новый, то вообще поддержки не будет
можете достать старый клиент старзов в папке бэкап
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех привет!
Возникла такая проблема, что H2N перестал работать c PS после обновления до авроры.
Играл с откатанной версией PS, все было хорошо и работало. В последствии обновления
H2N не ведет сессию в отчетах, не записывает играющие раздачи. Единственное что работает, это HUD и то
он показывает ту статистику, которая была записанная до обновления.
Поддержка сказала, что Х2Н работает исправно с последней версией. Не знаю что делать(