godzila33, Ну начну с того, что на флопе, без позиции, с дро в лимп поте в 2-их смысла ставить нету, слишком мало ФЭ. По ощущениям я бы тоже ни куда не делся бы. Просто мини куллер.
Если разобрать раздачу по математике то выходит, что для плюсового кола нам нужно побеждать в раздаче 1 раз из 4(ШБ = 25%)
Флешей в его диапазоне(если мы берём весь одномастный диапазон в его лимпе) около 45 комб. Тоесть, нам нужно набрать для плюсового действия, около 16 комб из его диапазона велью(с учётом рейка). Давай подумаем, что это может быть. A5 - 11комб; доехал в сет TT - 3 комб: доехал в 2 пары KT - 9 комб, и того 23 комбы, даже больше чем нам нужно. А теперь каждый для себя должен ответить, есть ли у него в диапазоне рейза на ривере вот это всё.
На мой взгляд да, поэтому тут скорее колл.
godzila33, простой пас. Там человек сверху пишет что мол там какие-то доперы, сеты будут пушить, это все не имеет отношения к реальности в данном раскладе. Реальность такова, что пассивный фиш тут сет/допер чекбекнуть ривером может изи, ибо они боятся 3флеш досок как огня и никогда не находят достаточного количества тонких вэльюбетов ривера, даже с очень сильными руками. Терн/ривер добираем маленькими сайзами типа 3/4, на любой рейз падаем. Я сам участвовал в показательной раздаче вчера - У меня на сб , фиш на ББ на мой цбет рейзит флоп , я колл (вполне возможно что это ошибка и падать нужно сразу) Терн , он ставит терном в позе 1/3 и чекает бланковый ривер с сетом шестерок.
Ясно что рейз ривера и тому подобное. Все понятно. Падать железно, или все таки нет?
И если это к примеру не такой опп, а рег 1-2 бб на сто с трибетом 3?