Чудеса на PartyPoker во время турнира.

1
Статистика
Статистика
1
  •    Почти не пишу на форуме, но чувствую, понимание в службе поддержки на патипокер, может приходить в умы ооооооооочень долго. И желания постоянно писать в саппорт за 20$ нет, но постом тут, я укажу на возможные тех проблемы и помогу людям, которые это вообще пропустили мимо себя и не добрали за своё место.

Запустил утром вчера МТТшек гиперов. Среди них была по 5.5$ под номером #312502123, как иногда бывает, на пати, турнир стал на паузу, не только этот у меня два турнира стояли в паузе на тот момент, прошло не много, не мало больше часа, турнир возобновился, при этом стол на котором я сидел даже не хотел показывать, что происходит за столом, он как повисший был, но через лоби я видел, что анте кушает мой стек. Я зашёл с мобильника, стол открылся... можно играть. Но были глюки и с мобильной версии, правда они не мешали сильно играть, просто когда опп производил действие, шёл таймер его хода до конца и дальше давало уже действие следующему. Ладно подумал я перетерпим стол сменится, глюк уйдёт. Так и случилось на предфиналку пересадили, я перезапустил на ПК рум и всё вроде бы стало как было, т.е. обычно.

Но когда пошёл бабл финалки, я чекнул лоби и чутка мягко говоря удивился заметив там челика, которого нет за столами. Я помозговал и подумал, окей баг лобби ничего нового для пати(kek). Но когда уже началась финалка 7 макс, то меня смутило что 1 место пустое, челик в лобби висит, а люди не правильно получили за свои призовые.

Вот скрин, когда меня это уже оч сильно заинтересовало:

ну и дальше шло по сценарию, что человек в лобби со стартовым стеком и 0 баунти потиху ползёт выше и выше по призам, но за столом его нет офк.

ну и вот после моего "классического" вылета в ХА AA<QTo я получаю приз за 3-е место. А челик что меня вышиб, тупо сидит за столом один и ничего не происходит. 

Скрин после вылета:

Итог, мне не додали за второе место ещё +20$ к призовым. Я писал в саппорт, они там вообще видимо даже решили не разбираться, а отписались вот так:

Я написал ещё раз в саппорт,  но уже обед след дня и я как хочу возможно предостеречь остальных и как-то поскорее решить свой корыстный момент, поэтому решил постик сюда запилить.
    Всем удачи и будьте внимательны!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • говно а не рум! украли деньги!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • keerer @ 31.08.21 

Почти не пишу на форуме, но чувствую, понимание в службе поддержки на патипокер, может приходить в умы ооооооооочень долго. И желания постоянно писать в саппорт за 20$ нет, но постом тут, я укажу на возможные тех проблемы и помогу людям, которые это вообще пропустили мимо себя и не добрали за своё место.

Запустил утром вчера МТТшек гиперов. Среди них была по 5.5$ под номером #312502123, как иногда бывает, на пати, турнир стал на паузу, не только этот у меня два турнира стояли в паузе на тот момент, прошло не много, не мало больше часа, турнир возобновился, при этом стол на котором я сидел даже не хотел показывать, что происходит за столом, он как повисший был, но через лоби я видел, что анте кушает мой стек. Я зашёл с мобильника, стол открылся... можно играть. Но были глюки и с мобильной версии, правда они не мешали сильно играть, просто когда опп производил действие, шёл таймер его хода до конца и дальше давало уже действие следующему. Ладно подумал я перетерпим стол сменится, глюк уйдёт. Так и случилось на предфиналку пересадили, я перезапустил на ПК рум и всё вроде бы стало как было, т.е. обычно.

Но когда пошёл бабл финалки, я чекнул лоби и чутка мягко говоря удивился заметив там челика, которого нет за столами. Я помозговал и подумал, окей баг лобби ничего нового для пати(kek). Но когда уже началась финалка 7 макс, то меня смутило что 1 место пустое, челик в лобби висит, а люди не правильно получили за свои призовые.

Вот скрин, когда меня это уже оч сильно заинтересовало:

ну и дальше шло по сценарию, что человек в лобби со стартовым стеком и 0 баунти потиху ползёт выше и выше по призам, но за столом его нет офк.

ну и вот после моего "классического" вылета в ХА AA<QTo я получаю приз за 3-е место. А челик что меня вышиб, тупо сидит за столом один и ничего не происходит. 

Скрин после вылета:

Итог, мне не додали за второе место ещё +20$ к призовым. Я писал в саппорт, они там вообще видимо даже решили не разбираться, а отписались вот так:

Я написал ещё раз в саппорт,  но уже обед след дня и я как хочу возможно предостеречь остальных и как-то поскорее решить свой корыстный момент, поэтому решил постик сюда запилить.
    Всем удачи и будьте внимательны!

Добрый день.

Похоже поддержка не вникла в суть ситуации. Стоит попробовать написать представителю рума в ЛС и объяснить ему сложившуюся ситуацию. Возможно совместно получится решить вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • elsihead, 1 сентября был очень занят, не мог дополнить пост. в общем, после ещё одного обращения в ТП, пришло уведомление, что разбираются с ситуацией.

Ну и как обещали через 22+- часа добавили к призовым, за тот турнир.

В целом у меня было 95% уверенности, что всё так и будет, но повторюсь, помимо корыстной цели, было желание, что бы народ обратил на это внимание у себя, так как, когда много столов, можно и не заметить.
     Всем удачи. Топик можно закрывать по идеи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.