cawthoncecilia3,
Верифицироваться бы нужно, чтобы деньги выводить
прикол в том что мои аккаунт верифицирован !
cawthoncecilia3, как твой акк может быть верефицирован, если ты только сегодня его зарегал? Ну не верится, что ты сегодня и зарегал акк, и депну, и поиграл, и доки собрать успел, и отправил им их, и их проверили мгновенно … Больше вериться в то, что твой акк заморожен до конца верификации и если все норм, то его разморозят в скором времени.
P.s.: завязывай спамить во всех темах
ну тебе верится или нет это другое , но как и писал выше акк верифицирован ( да за 1 день ) потому-что был акк создан в рубли патом я их попросил поменять валюту в акке на доллары! они запросили доки я им отправил, они поменяли мне валюту в акке + написали что мои акк полностью верифицирован, если акк не верифицирован то они и вывод не дают
cawthoncecilia3 @ 31.08.21Добрый вечер, сегодня 31 08 2021 зарегистрировался в парти покер, сделал депозин поиграл в покер
и выиграл баксов 80 сума мелкая но эти уроды заблокировали аккаунт без обьяснение причин и даже депозит
не хотят вернуть! у кого такое было? как можно хотябы свои бабки вернуть!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! НЕ СОВЕЮТУЮ У НИХ ИГРАТЬ И ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ! МОШЕННИКИ
Добрый день.
Обычно покеррум должен отправить письмо, с причиной блокировки аккаунта, исходя из этого письма уже можно будет понять в каком направлении двигаться и какие меры можно предпринять.
Посмотри письмо на почте, на которую был зарегистрирован аккаунт.
Эта деятельность нарушает пункты 4, 6, 13 и 16 условий partypoker.
Полные положения и условия доступны по адресу.
Мы придерживаемся своего решения, и поэтому ваш счет на partypoker остается закрытым.
Но я блин нечего не нарушал!! и до них дозвонится не реально! а они как попугай одно и то же твердят! какое нафиг правила я нарушал
cawthoncecilia3, Приветствую.
cawthoncecilia3 @ 01.09.21Эта деятельность нарушает пункты 4, 6, 13 и 16 условий partypoker.
Пункт 4 - Подтверждение личности
Пункт 13 - Мошеннические действия, запрещенные транзакции и прочее
Возможные причины заморозки аккаунта:
- неполная верификация в руме перед кешаутом средств (как уже упоминалось ранее);
- несоответствие приложенных документов для верификации (ФИО, адрес) с указанными при регистрации в руме;
- использование платежной системы при депозите в руме с другими данными ФИО, почты (например, платежная система друга или родственника).
Более подробно по твоему аккаунту может подсказать только поддержка рума.
Cвязаться со службой поддержки рума partypoker можно:
- По почте info@partypoker.com, support@partypoker.com,
- Через лайв-чат в самом клиенте, либо на сайте рума. График работы лайв чата с 07:00 - 00:00 CET
Если ранее общался с поддержкой по почте, попробуй уточнить информацию по своему аккаунту в лайф чате на сайте. Возможно удастся получить комментарии по блокировке.
Добрый вечер, сегодня 31 08 2021 зарегистрировался в парти покер, сделал депозин поиграл в покер
и выиграл баксов 80 сума мелкая но эти уроды заблокировали аккаунт без обьяснение причин и даже депозит
не хотят вернуть! у кого такое было? как можно хотябы свои бабки вернуть!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! НЕ СОВЕЮТУЮ У НИХ ИГРАТЬ И ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ! МОШЕННИКИ