Ужасный розыгрыш на флопе и тёрне, по такому борду ты должен был пихать олл ин на ривере, а не принимать в себя, соответственно и вопроса бы такого не вставало.
Если я правильно понял ты заколил на бб после рейза утг и 3бета от баттона, эта рука уходит в фолд , т.к 4бет утг ты не держишь и даже если остаешься против баттона 1х1 , тебе без позиции сложно , еще переодически будешь попадать в кулер как сейчас. Если все же рассмотреть ситуацию после колла , это твой борд , если баттон решил ставить со своими тузами а не потконтролить , пусть получает рейз, дальше бет бет - не сложно.
Ужасный розыгрыш на флопе и тёрне,
С ху")ли хата сгорела, пояснишь?
Ну типа: чек-рейз флопа, овер бет терна и пуш по ривиру мне больше нравится. Ну и слоуплей от хиро, я бы не сказал что выглядит УЖАСНО. Я считаю что такой розыгрыш тоже имеет право на существование).
inmate777,ну посчитай,ты всего лишь не бьешь две возможные комбы.Выбросить тут ну ооочень непросто))) Надо иметь какую то внутреннюю нереальную уверенность что там АА или 9-9 чтобы нажать фолд.
Добрый @ 09.09.21С ху")ли хата сгорела, пояснишь?
Слоуплей на микролимитах - это ужасная игра, потому что мы не добираем тонны велью(на скрине впринципе это видно). Чел колит в холодную ТТ (узкие ренжи, - сама по себе минусовая ситуация будет на дистанции), при этом ему повезло, он попадает в борд на 100%, нужно этим пользоваться и добирать по максимуму с узких ренжей - им есть с чем платить!!!(также они в глубоких стеках, на флопе уже стоит думать как разогнать банк, чтобы на ривере пихнуть и добрать по максимуму).
Да и слоуплей в узких ренжах, вещь очень опасная, любая бродвейная карта может дать комбинацию которая нас бьет, и при этом мы её оплачиваем по полной.
Pend, Слоуплей здесь на моей совести, меня интересует именно должен ли я колоть в такой ситуации, я так понял должен. Постараюсь не слоуплеить больше) Спасибо за ответ
nexttarget11, по моим чартам я имею колл с 10ками против 3 бета на любой позиции, это самый низ диапазона
inmate777, В данной ситуации трибет не против тебя , стоит учитывать что переодически будет 4бет от утг и ты выбросишь свои карты с 0 эквити , либо будешь дальше колить со своим низом ренжа 4бет. Это минусовая затея заходить колд колом под 3бет , дело конечно твое.
Ну и чарты это конечно прекрасно , но не стоит играть как робот и говорить - я всегда коллирую 3бет с 10 10 , есть оппы против которых QQ улетают в турбо пас.
inmate777 @ 10.09.21Pend, Слоуплей здесь на моей совести, меня интересует именно должен ли я колоть в такой ситуации, я так понял должен. Постараюсь не слоуплеить больше) Спасибо за ответ
Вопрос на мой взгляд неуместный в такой ситуации, можешь кидать монетку, чтоб избавиться от проблемы выбора, любой из вариантов не будет ошибкой. НО, в таких ситуациях бывают все, я лично к ним отношусь, как к плате за обучение, очень важно, чтобы споты где мы проигрываем много и учили нас многому.
nexttarget11 @ 10.09.21Это минусовая затея заходить колд колом под 3бет
Мало того, что она минусовая, зачастую она ставит тебя в сложное положение, когда ты не знаешь как поступить, и если ты не угадываешь, это сильно давит на тебя психологически, выводит из состояния равновесия, - оно того не стоит, сложных ситуаций лучше избегать.
Ну, по той линии, как сыгранно, изи колл же. После отсутствия экшена, в его овербете есть часть АК как мининмум. (вполне фиш может посчитать ее натсом на такой доске).
Но соглашусь с парнями, ошибка на всех улицах. Ты не должен был оказываться в такой ситуации.
Pend, так а в чем проблема перенести такой экшен на терн? Я думаю план тс состаял в том чтобы крутануть на тёрне и запихаться на ривере.
Правда все пошло не по плану
Здравствуйте, хотел узнать мнение, есть ли колл на пуш ривера в раздаче стеки 300бб.P.S. Интересует именно по тому как сыгранно, есть ли колл такого пуша