Колить ли ривер при овербет пуше в 300бб стеках

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    620
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • index.php?act=attach&type=post&id=970628

Здравствуйте, хотел узнать мнение, есть ли колл на пуш ривера в раздаче стеки 300бб.P.S. Интересует именно по тому как сыгранно, есть ли колл такого пуша

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ужасный розыгрыш на флопе и тёрне, по такому борду ты должен был пихать олл ин на ривере, а не принимать в себя, соответственно и вопроса бы такого не вставало.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если я правильно понял ты заколил на бб после рейза утг и 3бета от баттона, эта рука уходит в фолд , т.к 4бет утг ты не держишь и даже если остаешься против баттона 1х1 , тебе без позиции сложно  ,  еще переодически будешь попадать в кулер как сейчас. Если все же рассмотреть ситуацию после колла , это твой борд , если баттон решил ставить со своими тузами а не потконтролить , пусть получает рейз, дальше бет бет - не сложно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ужасный розыгрыш на флопе и тёрне,

С ху")ли хата сгорела, пояснишь? 

Ну типа: чек-рейз флопа, овер бет терна и пуш по ривиру мне больше нравится. Ну и слоуплей от хиро, я бы не сказал что выглядит УЖАСНО. Я считаю что такой розыгрыш тоже имеет право на существование).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • inmate777,ну посчитай,ты всего лишь не бьешь две возможные комбы.Выбросить тут ну ооочень непросто))) Надо иметь какую то внутреннюю нереальную уверенность что там АА или 9-9 чтобы нажать фолд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый @ 09.09.21 

С ху")ли хата сгорела, пояснишь? 

Слоуплей на микролимитах - это ужасная игра, потому что мы не добираем тонны велью(на скрине впринципе это видно). Чел колит в холодную ТТ (узкие ренжи, - сама по себе минусовая ситуация будет на дистанции), при этом ему повезло, он попадает в борд на 100%, нужно этим пользоваться и добирать по максимуму с узких ренжей - им есть с чем платить!!!(также они в глубоких стеках, на флопе уже стоит думать как разогнать банк, чтобы на ривере пихнуть и добрать по максимуму). 

Да и слоуплей в узких ренжах, вещь очень опасная, любая бродвейная карта может дать комбинацию которая нас бьет, и при этом мы её оплачиваем по полной.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Pend, Слоуплей здесь на моей совести, меня интересует именно должен ли я колоть в такой ситуации, я так понял должен. Постараюсь не слоуплеить больше) Спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nexttarget11, по моим чартам я имею колл с 10ками против 3 бета на любой позиции, это самый низ диапазона

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • inmate777, В данной ситуации трибет не против тебя , стоит учитывать что переодически будет 4бет от утг и ты выбросишь свои карты с 0 эквити , либо будешь дальше колить со своим низом ренжа  4бет. Это минусовая затея заходить колд колом под 3бет , дело конечно твое.

Ну и чарты это конечно прекрасно , но не стоит играть как робот и говорить - я всегда коллирую 3бет с 10 10 , есть оппы против которых QQ улетают в турбо пас.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • inmate777 @ 10.09.21 

Pend, Слоуплей здесь на моей совести, меня интересует именно должен ли я колоть в такой ситуации, я так понял должен. Постараюсь не слоуплеить больше) Спасибо за ответ

Вопрос на мой взгляд неуместный в такой ситуации, можешь кидать монетку, чтоб избавиться от проблемы выбора, любой из вариантов не будет ошибкой. НО, в таких ситуациях бывают все, я лично к ним отношусь, как к плате за обучение, очень важно, чтобы споты где мы проигрываем много и учили нас многому.

nexttarget11 @ 10.09.21 

Это минусовая затея заходить колд колом под 3бет

Мало того, что она минусовая, зачастую она ставит тебя в сложное положение, когда ты не знаешь как поступить, и если ты не угадываешь, это сильно давит на тебя психологически, выводит из состояния равновесия, - оно того не стоит, сложных ситуаций лучше избегать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну, по той линии, как сыгранно, изи колл же. После отсутствия экшена, в его овербете есть часть АК как мининмум. (вполне фиш может посчитать ее натсом на такой доске).

Но соглашусь с парнями, ошибка на всех улицах. Ты не должен был оказываться в такой ситуации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pend, так а в чем проблема перенести такой экшен на терн? Я думаю план тс состаял в том чтобы крутануть на тёрне и запихаться на ривере. 

Правда все пошло не по плану  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.