VinniPooh, Добрый вечер.
Написал в ЛС.
VinniPooh, пользуюсь EcoPayz. Сейчас не знаю как вывести средства хоть куда нибудь. Поэтому не очень советую
PS. Может кто то подсказать как вывести EcoPayz, может с кем то обмен провернуть можно? около 10к руб
VinniPooh, ecopayz геммороный, не факт, что получится пройти там верификацию, вывод ток на банк. счёт.
skrill комиссии, можно конечно продавать на бирже вебмани и таким образом платить не большой процент, но там получить персональный аттестат вебмани целое дело + ещё надо вмз обналичивать и за это платить процент.
Как по мне самое топ - MuchBetter, если всё правильно делать, то комиссия будет 2-3%
Stingg, Спасибо
VinniPooh @ 10.09.21Доброго времени суток ребята!
У меня возникла проблема и прошу всех неравнодушных помочь мне, был бы признателен за любой дельный совет.
Хотел вывести деньги с 888 на WebMoney, но на данный момент вывод невозможен (хотя в том году без проблем это делал) В тех. поддержке предложили альтернативные варианты, такие как SkriLL, Neteller, EcoPayz. Не могли бы вы подсказать каким из вышеперечисленных лучше воспользоваться (с учетом простоты пользования, комиссий, переводом с них на Сбер или Тинькофф, и т.д.)
EcoPayz вообще перестали выводить в РФ. Сегодня обменял здесь, могу рекомендовать JohnnyHelp
Ecopayz вообще не советую. Делал недавно вывод с 888. Сам вывод на Neteller, но часть средств (47$) восьмерки вывели на Ecopayz. Аккаунт там верифицированный, пользовался до этого не раз. А тут, после этого вывода заблокировали аккаунт. Написал в поддержку, две недели ничего не отвечали, а сегодня пришёл вопрос не занимал ли я когда-нибудь политическую должность и не занимал ли должность в Эвенкийском автономном округе. Я даже не знаю где данный АО находится. Мутная контора, в общем.
По Эко соглашусь, они самые "странные", если регать - то обязательно через аффу, там и статус дадут что бы комиссии снизить, и с верификацией помогут, и в разборках поучаствуют если Эко свои причуды начнёт проявлять (типа заморозка счета, доп проверки и т.д.).
Скрилл и Нетеллер - лучше регать сразу обе платежки, хоть они и есть одна и так же компания, но поведение разнится и уже останется решать где проще было пройти верификацию, обычно проходится в течении 15 минут через прилогу на телефоне. Комиссия там что то вроде 2,8% если не будет статуса.
YohanDM @ 03.10.21EcoPayz вообще перестали выводить в РФ. Сегодня обменял здесь, могу рекомендовать JohnnyHelp
На банковский счёт разве не выводят?
Stingg @ 13.10.21На банковский счёт разве не выводят?
Я в банк Открытие в этом году выводил (несколько месяцев назад ) , нормально вывод прошел (несколько тыс €).В сбербанк , ВТБ , Газпромбанк и другие банки под санкциями США вывод из ecopayz запрещен .
Вообще , inho , для вывода в РФ экопейз самая выгодная платёжка , если можете платёжке предоставить справку 2НДФЛ ( есть хотя бы 20 000 рублей в месяц белого дохода )...
Со 100% черным доходом платёжкой пользоваться не стоит
Доброго времени суток ребята!
У меня возникла проблема и прошу всех неравнодушных помочь мне, был бы признателен за любой дельный совет.
Хотел вывести деньги с 888 на WebMoney, но на данный момент вывод невозможен (хотя в том году без проблем это делал) В тех. поддержке предложили альтернативные варианты, такие как SkriLL, Neteller, EcoPayz. Не могли бы вы подсказать каким из вышеперечисленных лучше воспользоваться (с учетом простоты пользования, комиссий, переводом с них на Сбер или Тинькофф, и т.д.)