• Доброго времени суток ребята! 

У меня возникла проблема и прошу всех неравнодушных помочь мне, был бы признателен за любой дельный совет.

Хотел вывести деньги с 888 на WebMoney, но на данный момент вывод невозможен (хотя в том году без проблем это делал) В тех. поддержке предложили альтернативные варианты, такие как SkriLL, Neteller, EcoPayz. Не могли бы вы подсказать каким из вышеперечисленных лучше воспользоваться (с учетом простоты пользования, комиссий, переводом с них на Сбер или Тинькофф, и т.д.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VinniPooh, Добрый вечер. 

Написал в ЛС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VinniPooh,  пользуюсь EcoPayz. Сейчас не знаю как вывести средства хоть куда нибудь. Поэтому не очень советую

PS. Может кто то подсказать как вывести EcoPayz, может с кем то обмен провернуть можно? около 10к руб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • VinniPooh, ecopayz геммороный, не факт, что получится пройти там верификацию, вывод ток на банк. счёт.

skrill  комиссии, можно конечно продавать на бирже вебмани и  таким образом платить не большой процент, но там получить персональный аттестат вебмани целое дело + ещё надо вмз обналичивать и за это платить процент.

Как по мне самое топ - MuchBetter, если всё правильно делать, то комиссия будет 2-3%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • toronto21, приветствую.

такая же проблема, как и у VinniPooh.

можешь посоветовать варианты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stingg, Спасибо 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • VinniPooh @ 10.09.21 

Доброго времени суток ребята! 

У меня возникла проблема и прошу всех неравнодушных помочь мне, был бы признателен за любой дельный совет.

Хотел вывести деньги с 888 на WebMoney, но на данный момент вывод невозможен (хотя в том году без проблем это делал) В тех. поддержке предложили альтернативные варианты, такие как SkriLL, Neteller, EcoPayz. Не могли бы вы подсказать каким из вышеперечисленных лучше воспользоваться (с учетом простоты пользования, комиссий, переводом с них на Сбер или Тинькофф, и т.д.)

EcoPayz вообще перестали выводить в РФ. Сегодня обменял здесь, могу рекомендовать JohnnyHelp

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecopayz вообще не советую. Делал недавно вывод с 888. Сам вывод на Neteller, но часть средств (47$) восьмерки вывели на Ecopayz. Аккаунт там верифицированный, пользовался до этого не раз. А тут, после этого вывода заблокировали аккаунт. Написал в поддержку, две недели ничего не отвечали, а сегодня пришёл вопрос не занимал ли я когда-нибудь политическую должность и не занимал ли должность в Эвенкийском автономном округе. Я даже не знаю где данный АО находится. Мутная контора, в общем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По Эко соглашусь, они самые "странные", если регать - то обязательно через аффу, там и статус дадут что бы комиссии снизить, и с верификацией помогут, и в разборках поучаствуют если Эко свои причуды начнёт проявлять (типа заморозка счета, доп проверки и т.д.).

Скрилл и Нетеллер - лучше регать сразу обе платежки, хоть они и есть одна и так же компания, но поведение разнится и уже останется решать где проще было пройти верификацию, обычно проходится в течении 15 минут через прилогу на телефоне. Комиссия там что то вроде 2,8% если не будет статуса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YohanDM @ 03.10.21 

EcoPayz вообще перестали выводить в РФ. Сегодня обменял здесь, могу рекомендовать JohnnyHelp

На банковский счёт разве не выводят?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stingg @ 13.10.21 

На банковский счёт разве не выводят?

Я в банк Открытие в этом году выводил (несколько месяцев назад ) , нормально вывод прошел (несколько тыс €).В  сбербанк , ВТБ , Газпромбанк  и другие банки под санкциями США вывод из ecopayz запрещен .

Вообще , inho , для вывода в РФ экопейз самая выгодная платёжка , если можете платёжке предоставить справку 2НДФЛ ( есть хотя бы 20 000 рублей в месяц белого дохода )...

Со 100% черным доходом платёжкой пользоваться не стоит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.