Ира, не надо меня записывать раньше времени в арбитражи...
MrKaplin, три дня подряд ты под химкой, созвоны все записаны , и про друзей что нёс .Просили нормально не чуди,могли просто разойтись .Ничего личного , сам привёл к этому . И перед командой опозорился и перед учредителями .Тему уберём как , будешь чист финансово . Не вижу дальше смысла вести этот разговор .
Рандомное количество пробелов или их отсутствие до и после знаков препинания тоже не по трезвяку скорее всего
Friend_ буду знать) спасибо 💚
долг 169$, штраф 1400$? это как вообще? мне кажется тут косяков минимум на полтора мульта баксов, не меньше
какая окончательная сумма претензии? или это не важно, чтобы арбитраж человеку поставить?
Kira_By @ 14.09.21Штраф за досрочное завершения сотрудничества по причине нарушений п. договора со стороны игрока: 1400$
Штраф неадекватен. Настаивая на штрафе шансы получить свои деньги у команды близки к нулю. Смысл что-то возвращать, если все равно будешь должен какой-то штраф и арбитраж останется?
Kira_By @ 14.09.21Команда приняла решение остановить сотрудничество с игроком.
Штраф за досрочное завершения сотрудничества по причине нарушений п. договора со стороны игрока: 1400$
Игрок судя по скринам готов продолжить сотрудничать...
https://gyazo.com/b04e272edd0f45b4bafda2002b9ce17b
Это шо новая бизнес идея такая?
Омг @ 15.09.21Штраф неадекватен. Настаивая на штрафе шансы получить свои деньги у команды близки к нулю. Смысл что-то возвращать, если все равно будешь должен какой-то штраф и арбитраж останется?
Штраф прописан в договоре чёрным по белому. Ни для кого сюрпризом не является.
Смысл штрафа как раз таки в том, чтобы оградиться от подобных ситуаций хотя бы в какой-то мере. Люди, которые не уверены в себе, и знают, что за ними бывают различные подобного рода грешки, посмотрят на этот штраф и поймут, что лучше не ввязываться. Это если у людей самосознание развито конечно.
Какой смысл устанавливать в договоре штраф, на который потенциальному нарушителю будет просто плевать?
От такого штрафа эффекта вообще ноль, ни превентивного, ни компенсационного.
Какой смысл устанавливать в договоре штраф, на который потенциальному нарушителю будет просто плевать?
А какой смысл устанавливать штраф, механизм взимания которого отсутствует? Ну писали бы сразу $100 000.
SystemShock @ 15.09.21А какой смысл устанавливать штраф, механизм взимания которого отсутствует? Ну писали бы сразу $100 000.
Зачем переходить в крайности?
$1400 это не астрономическая цифра. И в перспективе сотрудничества уж тем более не является какой-то чрезмерной.
Механизм взимания в покерном сообществе как таковой в принципе практически отсутствует. Независимо от того, о каких суммах идёт речь.
Штраф создан для того, чтоб потенциальный член команды, увидев его, подумал "Ого, солидный штраф. Надо задуматься, и отнестись серьёзно к принятию решения", а не "А, так штраф маленький. Пофиг, вступлю. Если что - заплачу штраф и свалю восвояси. А может и не заплачу".
Омг @ 15.09.21Ну ты понимаешь, что никто вам этот штраф никогда не заплатит?
Заплатит или нет - вопрос другой.
Сознательный человек, отдающий отчет своим действиям, и признавший свои косяки, заплатил бы.
Я лично, когда читал договор, тоже обратил внимание на этот штраф. И он заставил меня еще раз задуматься, действительно ли я хочу и готов вступать в фонд.
Все расклады предугадать невозможно, кто заплатит, а кто нет.
Но сам по себе факт существования такого штрафа в договоре это вполне нормально на мой взгляд.
Да и в юридической практике подобная мера ответственности довольно распространённая.
Повторюсь, основная функция - превентивная, а во вторую очередь уже компенсационная.
Наоборот этот штраф отсеивает искренне честных людей, потому что никто не будет на такое подписываться, наоборот же приходят похуисты которые знают что этот штраф не станут платить. Пздц бизнесмены)))
almagro @ 15.09.21Наоборот этот штраф отсеивает искренне честных людей, потому что никто не будет на такое подписываться
Честных и искренних людей, которые осознанно делают выбор, не напугает никакой штраф, о чём ты говоришь.
almagro @ 15.09.21Пздц бизнесмены)))
Ты действительно думаешь, что штраф установлен исключительно с целью заработать $1400 с игрока, который не способен вернуть $160 ? Мда...
RomperStomper @ 15.09.21долг 169$, штраф 1400$? это как вообще? мне кажется тут косяков минимум на полтора мульта баксов, не меньше
какая окончательная сумма претензии? или это не важно, чтобы арбитраж человеку поставить?
Окончательная сумма указана в 1м посте.
Игрок на текущий момент нарушил как минимум 3 пункта договора с командой, за каждое из них команда имеет право закончить сотрудничество в одностороннем порядке с применением конкретных и прописанных в договоре штрафных санкций. Игрок подписывал этот договор добровольно и знал о возможных последствиях. Ваша ирония про "полтора мульта" в данном случае не совсем уместна.
Изначально команда пыталась вести с игроком конструктивный диалог и искать пути решения проблемы, которые устроят и нас и его. 3 дня с ним пытались созвониться и нормально обсудить ситуацию. Все, что получили в ответ- обещание "акта любви" и отказ перевести командные средства. После такого желания прощать что-то игроку и идти на компромиссы у нас нет.
Штраф создан для того, чтоб потенциальный член команды, увидев его, подумал "Ого, солидный штраф.
Надо задуматься, и отнестись серьёзно к принятию решения", а не "А, так штраф маленький.Пофиг, вступлю. Если что- заплачу штраф исвалю восвояси.А можети не заплачу".
На сегодняшний момент, много кто уплатил штраф из досрочно закончивших сотрудничество?
Каким образом будет взиматься штраф с MrKaplin в случае его отказа платить 1400 долл?
Путугир Вадим Юрьевич 28.06.1988 г.р. из города Усть-Кут.
Герой:
https://www.gipsyteam.online/profile/mrkaplin
Игрок был замечен в неадекватном поведении в командном чате. По общению было понятно, что игрок пьяный или под веществами, причем параллельно игрались турниры на старзах.
Команда приняла решение остановить сотрудничество с игроком.
На следующий день попросили игрока перевести командные средства и пройти аудит. Ни 1е ни 2е уже который день не сделано.
С игроком нет никакого конструктивного диалога, он постоянно в неадеквате:
Все попытки созвониться закончились ничем. В пьяном угаре рассказывал, что его плохо учили, что если бы занес все равно бы ничего не отдал и другие увлекательные истории.
Ни в каком виде сотрудничать с этим человеком не рекомендуем. Просим выставить статус арбитраж.
Долг: 125$ командные деньги на счетах (по итогам аудита может измениться) + 25$ (аванс)+ 19$(текущий мейк)=169$.
Штраф за досрочное завершения сотрудничества по причине нарушений п. договора со стороны игрока: 1400$