Результат сегодняшнего 4.4, завтра грузить его не буду. Вылет в ранней стадии. Оп имел 24% 3бета, 50% 3бета на сб. Конечно пушить AQo в 52бб эффективного стека не самое лучшее решение, однако конкретно против данного опа это действие принесло +16evBB\100, вроде не ошибка, хоть диспа и дала по роже. Настроение чуток подпорчено, возможен тильт, посему считаю рациональным прервать сегодняшнюю сессию чтобы не натворить глупостей. Проработаю сегодня ренджи и чуток подправлю хад.
RESULT - 35,6(-4,4)
За одним столом с легендой.
LLLDDD, почему Роман легенда?
LLLDDD, красивый график! Думаю, 1000 легко наколотить с таким бб/100) Удачного марафона, добавил в закладки.
LLLDDD, а выборка какая?
vot_eto_prikol, известный в медиапространстве человек же. Спасибо за пожелание удачи! Выборка - это ты о чем?
LLLDDD, я прр раздачу. Сколько семплов на его трибет?
vot_eto_prikol, там очень мало, в районе 20, но статы отбитые совсем, видно что челик пихнуть любит шнягу всякую вне зависимости от позиции.
Вчера катал очень мало, дневную сетку на пс, понравилось, людей не так много. Сегодня добавлю эти турики в загрузку.
RESULT - 39,41(+3,81)
Сегодня стартую марафон 40$ - 1000 на пс.ком. Начну с аби 1.5$. Иногда буду грузить бб по 4.4 в 19:30.
График на начало марафона.
В этом же топике буду постить результаты сессий.