Evgeny2706, Не понимаю по чему стандартный цбет. Даже против рега ставка с 7х не несет много смысла, если только ты не считаешь это хорошей рукой для блефа в 3 улицы.
Мне ставка по флопу не кажется настолько очевидной. Даже при том что ты играешь с фишом.
На скрине видно, что при 40% кк на сб и при том, что он выкинет только 15% по флопу, то прямого велью у тебя нет.
Собрать бд флеш и кулернуть опа на стек ты можешь и без ставки по флопу.
SunRise, В позиции, и BTN vs блайнды, в обычном поте, играю с высокой частотой ц-бета. 3-я пара + бекдоры на ФД и СД. Не думаю, что это ошибка.
Evgeny2706, конкретно этот флоп смысла проставлять мало, слишком мало эквити выбиваешь ставкой + хуевый доезд в 2 пары (закроется много гатшотов+доезды в доперы лучше) Будь борд типа то в принципе можно поставить с целью повыбивать сразу весь кучу бродвейных комбинаций,, а тут слишком все скоординировано, слишком много дро, все что коллит тебя на флопе слабее по прежнему имеет тонну аутов. Не хотим разгонять пот против совпадений лучше + в случае если играем чекбихайнд флоп, нам по барабану с чем играть колл терна, с 7х или J-х. Плюс опп пассивный, будет играть прямолинейно и соответственно даст нам со своим воздухом спокойно дочекаться до ривера да и агрессивно блефовать терн+ривер не будет.
Опп пасивный фиш. 41\13, WWSF - 37.
Флоп стандартный ц-бет.
На терне у врага куча дров и пар, но и у меня против всего этого отличное эквити, плотный бет, с целью крупно добирать по доезду ривера, но и не против забрать банк здесь и сейчас.
После колла терна от оппа, вижу его так:
Все стриты, доперы и куча ФД, которые он протащит.
Терн плохая карта, вроде доехали в допер, но рука выглядит как блеф-кетч максимум. Ставил небольшую, как блок-бет, и тонко добирал с , . На рейз пас, не вижу ничего, кроме у пассивного.
Сейчас думаю, нужно было ривер играть чек\пасс