на форуме существует обмен, попробуй там поменять, если кто согласится.
bibika444, Спасибо за подсказку) Правда первый же чел которого нашел на обмене сказал, что ему не нравится что на моем аккаунте нет активности и посоветовал завести скрилл для вывода с курсом 60р/1$))))
Skrill тема конечно (был когда-то) но в моем кабинете работает онли ввод с карты, который не активен с галочкой "для азартных игр" и без оной не дает сделать ввод оттуда в покеррум. Спасибо добрый друг, имя которого я предпочту не называть Отличный совет))) Хотел через обменник ввести, но с карты на skrill нашел только один с минималкой в 20к. Возможно есть варик закинуть в условный ПМ и через обменник на skrill, но боюсь еще какая-то хрень воспрепятствует и сумма комиссий заставит меня отложить эти жалкие 74 бача до лучших времен)))
Emelyanov95, Добрый день.
Напишу в ЛС.
Друзья, нет времени на игру в покер, уже достаточно давно висят деньги в личном кабинете трех восьмерок, которые не понимаю как вывести. Около года назад пробовал вывести на карту, но отказали в операции так как имя в профиле и на карте на одну букву отличалось. Сейчас в кассе не могу даже выбрать какой-то другой способ вывода. Ну а вывод на карту заблокирован полностью))
Видел, что есть внутренние переводы. Реально ли найти человека которому будет интересно например по курсу 70р/1$ получить их при условии, что эта система работает, так как не шарю сам)) Ну или как-то помочь при выводе. Сумма небольшая, 74 доллара.