кеш нл100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,139
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -41
  • в хапах полный нуб так как их практически не играю, но в выходные решил сыграть кеш и вот какая раздача стала роковой, хотелось бы узнать есть ли ошибка в розыгрыше и в чем она заключается
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB QueenOfBeaut ($100)
    BB Hero ($73)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
    QueenOfBeaut raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    Hero checks, QueenOfBeaut bets $4, Hero raises to $9.95, QueenOfBeaut calls $5.95

Turn: ($25.90, 2 players)
    Hero bets $21, QueenOfBeaut calls $21

River: ($67.90, 2 players)
    Hero goes all-in $39.05, QueenOfBeaut calls $39.05

Final Pot: $146
    Hero shows a pair of Queens

QueenOfBeaut shows a pair of Aces

QueenOfBeaut wins $145.50 (net +$72.50)

Hero lost $73
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • разве на ривере не очевидно, что опп с тузом сидит?
    терн бланковый и ставить смысла нет - чек и надеемся на чек бихайнд (а он бы последовал, т.к. кикер у туза не важный)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vkavka @ 11.11.2010
    разве на ривере не очевидно, что опп с тузом сидит?
    терн бланковый и ставить смысла нет - чек и надеемся на чек бихайнд (а он бы последовал, т.к. кикер у туза не важный)

туза на нл100 ваще не реал выбить?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Статы на опа бы глянуть.....
    а вообще мне мин рейз пот бет вообще не нравится... по моему мнению ты свою руку выдаёшь оч сильно ........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALEXRASS @ 11.11.2010
    Статы на опа бы глянуть.....
    а вообще мне мин рейз пот бет вообще не нравится... по моему мнению ты свою руку выдаёшь оч сильно ........

птр показывает что заливной на нл100 и нл200 да и практически не играет, до этой раздачи отыграли может 4 раздачи без постфлоп экшена так что даже инфы на него никакой не имел, а по теме розыгрыша скорее всего ты прав, спасибо за комменты
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Топ пару в ХА вообще сложно выбить, хоть на нл10, хоть на нл10к.
    Почему сидишь против фиша с неполным стеком?
    Бетсайзинг тоже явно косячный. Какой-то минрейз флоп, потом почти потбет тёрн.
    Я вообще предпочитаю с флешдро не чекрейзить борды с тузом. Наверное просто протащил бы коллом две улицы. Тут ещё гатшотик конечно есть, но всё же. Но если бы захотелось сыграть чек\рейз то до 13, потом чуть больше полбанка на тёрне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейзом на флопе и ставкой на ривере - ты показываешь только две руки AJ и 66. Так как другие сеты с флопа разыгрываются трибетом префлоп, и более сильного туза ты бы трибетил.
    слепому очевидно, что твое дро не доехало)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 11.11.2010
    Топ пару в ХА вообще сложно выбить, хоть на нл10, хоть на нл10к.
    Почему сидишь против фиша с неполным стеком?
    Бетсайзинг тоже явно косячный. Какой-то минрейз флоп, потом почти потбет тёрн.
    Я вообще предпочитаю с флешдро не чекрейзить борды с тузом. Наверное просто протащил бы коллом две улицы. Тут ещё гатшотик конечно есть, но всё же. Но если бы захотелось сыграть чек\рейз то до 13, потом чуть больше полбанка на тёрне

ну то что фиш я поглядел токо сейчас когда постил, да и сам я далеко не рег ха, и тоже вообщем фиш, хотел узнать правильный ли розыгрыш выбрал с комбо дро...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.