Ставки на бокс и мма

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,755
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +765
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Привет. Меня зовут Иван, мне 35 лет. Играю в покер и делаю ставки на бои. Здесь я буду писать только о ставках. Наверно, создам еще покерный блог.  Я уже писал на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163903

Сообщение отредактировал Geronimo1 - 20.11.2021, 20:13
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  •                                                                                                        Тайсон Фьюри vs Деонтей Уалдер 

третий бой

Анализируя первый бой цыгана против Вали, я считал, что они примерно равны. Поясню подробно, что я имею в виду. Конечно, цыган превосходит Валю по классу. Тут, вообще, не о чем говорить. Когда я смотрю на Фуру, я просто не понимаю, как такое вообще возможно? Ведь он огромный! Рост 206 см, размах рук 216 см. На взвешивании во втором бою он показал 124 кг. Не знаю сколько он весил во время самого поединка. И вот эта глыба умудряется быть легкой на ногах, имеет отличные рефлексы, в него непросто попасть, он быстро думает, имеет отличную выносливость. Короче говоря, этот белорукий гиббон - великолепный боксер. Так почему же они были равны в первом бою? Давайте рассмотрим, что из себя представляет Валя. Рост 201 см, размах рук 211 см. Великолепные антропометрические данные. Валя выглядит достаточно сухим для этого веса. Ни грамма лишнего жира. Но главный козырь Деонтея - это быстрый и хлесткий разовый нокаутирующий удар. Из всех действующих чемпионов тяжелого веса никто так бить не умеет. По сути дела, вся его стратегию строится на том, чтобы один раз точно попасть. А там дело за малым, нужно просто добить. Пускай, в стиле пьяного колхозника, не важно. Об этом красноречиво говорит его рекорд: 42 win 41 KO, 1 Lost 1 KO. Валя – боксер панчер, являющийся ярким нокаутером. И ведь все его оппоненты это понимали, но никому не удавалось избежать нокаута. Даже Фьюри в первом бою два раза побывал на полу. Конечно, Деонтей умеет боксировать. Ему же нужно как-то спрятать этот удар, отвлечь соперника, а потом срубить его. Но как я писал выше его уровень не сопоставим с уровнем Фьюри. Цыган все это понимал и знал, что ни о какой рубке в первом бою не может быть и речи. Нужно перебоксировать и не прозевать этот хлесткий и мощный удар. Но одно дело все это знать, понимать и правильно готовиться к бою, а другое дело встретиться с этими смертельными сложностями в поединке. Исходя из всех этих соображений, я поставил на ничью. Нашел кеф 33. Хотя все же большее предпочтение отдавал Фьюри.  Конечно, я не мог предположить, что в бою будет два нокдауна и в них два раза окажется Фьюри. Про второй нокдаун нужно поговорить отдельно. Когда я увидел эти два страшных удара, которые пропустил Фьюри, я подумал, что это конец. Его огромное тело рухнуло на канвас, сосуды на шее вздулись и казалось, что они сейчас лопнут. Его разум погрузился во тьму. Но моему удивлению не было предела, когда Фьюри открыл глаза, словно терминатор, получивший альтернативный источник энергии. 

И на счет 6 начал вставать. Фьюри поднялся по требованию рефери, пробежался, всем видом показывая, что все в порядке, можем продолжать. 

Деонтей ринулся на добивание, включив знаменитую «мельницу», но силы были уже на исходе. И добить контуженного цыгана не получилось. Мало того, к концу 12 раунда цыган сам пошел в атаку. Невероятно. Давно я не видел ничего подобного в тяжелом весе, а может быть, вообще, никогда. Судьи дали ничью и моей радости не было предела, хоть это и было положительным выбросом дисперсии. Продолжение следует…

Ответить Цитировать
    2/21
    + 16
  • По поводу второго боя у меня не было никаких сомнений. Все было очень просто. Анализировать было нечего. После того как Фьюри испытал все на своей шкуре, он совершенно точно знал, что нужно делать. За утраченный кусок здоровья он получил знания, которые ему помогут во втором бою избежать тяжелых попаданий. Я знал, что цыган все проанализирует и будет готов на 100%. Я знал, что он больше не даст Уайлдеру по себе попасть. Было очевидно, что Фьюри ко второму бою станет намного лучше. А что ему противопоставит Валя? Ничего. У него ничего нет кроме его размашистого, но хлесткого и сильного удара. Но против новой версии Фьюри этого слишком мало. На мой взгляд у Деонтея есть две серьезные проблемы:

1. Он сформировавшийся боксер. Со своей манерой, стилем и стратегией на бой. И эта стратегия не меняется от поединка к поединку. И его будет очень тяжело научить чему-то новому, а в бою против таких боксеров как Фьюри это жизненно необходимо. 

2. Тренерский штаб. И это интересный момент. Ведь в этом штабе, до поражения от Фьюри был такой человек как Марк Бриланд. А он олимпийский чемпион 1984 г. в весе до 67 кг., а также Чемпион Мира 1982 г. в той же весовой категории. Пятикратный победитель турнира золотые перчатки. Был Чемпионом Мира в полусредней весовой категории среди профессионалов. И именно он и должен был внести серьезные корректировки ко второму бою с Фьюри. Но все что он сделал - это выкинул полотенце в 7 раунде. Второй человек - это Джей Диз, который является и тренером, и менеджером в одном лице. И в его компетенции я сильно сомневаюсь. У меня складывается такое впечатление, что эти ребята просто получали свои деньги за имитацию тренерской деятельности. Им просто повезло, что им попался такой одаренный боксер как Уайлдер. И пока он колотил середнячков все были довольны и при бабках. Его данных было достаточно для этого. А как только появилась серьезная угроза в лице Фьюри, они ничего не сделали. Опять понадеялись на удар. И это почти сработало. Почти… После первого боя нужно было бить тревогу. А они просто отдали Деонтея на растерзание. Ну и Валя не особо отличается интеллектом. Вместо того, чтобы после поражения бежать и искать Бадди Макгирта, или кого-то на этом уровне. А как Вы помните Бадди сделал из Артуро Гатти боксера. Он нашел Малика Скотта. Которого сам же нокаутировал в профи. Сомневаюсь, что Малик что-то представляет из себя серьезное как тренер. Ну хоть удары по корпусу отрабатывают на лапах. Уже хорошо. Складывается впечатление, что Деонтей ищет себе тренера руководствуясь какими-то эмоциональными порывами, приятельскими отношениями, а не здравым смыслом и рациональным мышлением. Наверное, блог Феруэлла не читал. А теперь посмотрите на Фьюри, который без тени сомнения меняет тренеров и работает с самыми лучшими. На второй бой кефы были примерно 2 к 1 на Валю и 1.9 на Фьюри. И для меня это были «изи мани». А цыган меня и здесь удивил. До второго боя, он на каждом углу кричал, что нокаутирует негра. Я ему не верил. Ну как можно поверить цыгану?    

Я считал, что цыган спокойно перебоксирует Валю и не даст попасть по себе акцентированным ударом. Но цыган подключил stockfish 13 и посчитал позицию на максимальной глубине. Решение оказалось на первый взгляд нелогичным и страшным, но при дельном анализе более правильным и безопасным. В первом бою Фьюри, по большей части, работал вторым номером. Тем самым, давая Деонтею, с одной стороны использовать свое преимущество в скорости и мощи удара, но с другой стороны Фьюри забирал бой по очкам. Тем не менее, все же прозевал два шаха. Но от шаха, как известно, не умирают. После анализа первого боя, Фьюри понял, что, если работать первым номером и оказывать давление с первых секунд, можно максимально нивелировать главное оружие Вали. Деонтей не привык, когда на него идут. Бить свои хлесткие удары при этом раскладе неудобно. А если при этом повысить темп и добавить обманных движений… Грозный нокаутер Уайлдер окажется не в своей тарелке. И цыган реализовал этот план. Поразительно, насколько он умен. Аплодисменты цыганскому королю. Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    3/21
    + 20
  • Интересные обзоры боев 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Было бы еще лучше, если бы текст разбивал на абзацы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • _BadBeat_, да есть такое. Просто, иногда, лень редактировать. Если бы я мог так же быстро писать, как думать.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Давай уж не томи, что на третий бой, какой исход?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HandM0nster, я все еще думаю...

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • А есть предварительный, возможный сценарий на матч реванш Усик-Джошуа?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

victorwinner, конечно. Там все просто. Вот что должна задекларировать команда Усика.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • https://www.championat.com/boxing/article-4474179-tajson-fyuri-deontej-uajlder-translyaciya-tretego-boya-gde-i-kak-smotret.html

В тему.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Geronimo1 @ 05.10.21 

HandM0nster, я все еще думаю...

Вроде бы исход должен быть ясен, разве что Уайлдер вдруг резко научится боксировать, а цыган также внезапно постареет или решит перед боем провести пару спаррингов с холодильником Насколько я помню, Малик Скотт был одним из самых унылых супертяжей - не очень понятно, как и чему он может научить Деонтея. Основным его навыком, продемонстрированным в поединках против топов, было выживание (глухая защита, клинчи, жалобы судье), а против Фьюри этого может и не хватить. Возможно, после боя Уайлдеру останется только пересмотреть классический фильм, который ТС процитировал постом выше:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тайсон Фьюри (Цыган) vs Деонтей Уайлдер (Валя) 3 бой

Теперь давайте разберем 3 бой и посмотрим ,что дают букмекеры. Что делать Део? Хороший вопрос. У него действительно большие проблемы. Точнее, одна большая белая проблема. Я хочу озвучить свое скромное мнение по поводу того, что делать Деонтею. Переделать Валю в боксера очень сложная и почти не выполнимая задача. Конечно, его можно сильно улучшить, но и на это нужно иметь кучу времени, и уж точно не с помощью Малика Скотта. Я вижу следующий путь улучшения Вали:

1. Не менять его стиль. Он грозный панчер-нокаутер. Делать из него боксера никакого смысла нет. Ему нужно расширить арсенал. Добавить удары по корпусу. Это может быть грозным оружием против Фьюри. Добавить комбинационной работы. У Вали одно, двух ударные комбинации. Нужно добавить трех четырех ударные связки. Обязательно добавить апперкоты. Причем апперкоты с дистанции. Они сложные для исполнения и более травма опасные, но для стиля Вали они прекрасно подойдут. Но главное, нужно научить его прятать свой нокаутирующий удар. Добавить финтов, обманных движений и т.д. Все это нужно не для того, чтобы перебоксировать оппонента, а для того, что бы скрыть свой главный козырь. Нужно создать иллюзию того, что Валя собирается боксировать! И как только соперник привыкнет к этой игре, нанести свой страшный удар. 

2. План на бой против Фьюри. Я не думаю, что Малик Скотт сможет сделать вышеперечисленную работу на нужном уровне, это раз. Он ее делает так как умеет, но у него не хватит времени. Это два. Учитывая все это, если Валя хочет победить, а не просто забрать кеш, то ему нужно идти в рубку с первых секунд и до конца боя. Таким образом он сможет максимизировать свои шансы попасть и свалить Фьюри. Либо он в нокауте, либо Фьюри. Да и для Фьюри это самая опасная ситуация. Первые 3-5 раундов против такой стратегии сложно будет что-то противопоставить. Придется терпеть, боксировать. Дождаться момента, когда Валя отдаст все силы, а потом съесть его. Но все это еще нужно выдержать. Но если Малик посчитает, что он смог хорошо выполнить работу о которой я писал выше. То у них шансов еще меньше. И мне кажется, что они собираются боксировать. Сейчас marathonbet.com дают на победу Део 3.25. Это 30.7%. Даже если они выберут план идти и сразу рубиться, я не думаю, что у Део шансы выше того, что дают букмекеры. Но здесь очень важный момент заключается в том, в каком состоянии находится Фьюри. Если он не забухал, не обнюхался порошка и не ушел в астрал, то все в порядке. Но что-то совсем мало видео о его подготовке. Я хочу увидеть побольше видео. Любых. Даже на которых он просто дает интервью. Нужно оценить его физическое и психологическое состояние. Так что, скидывайте все ссылки в эту тему. Понятно, что еще будет взвешивание, конференция и фейс ту фейс. Все это нужно внимательно смотреть. И после этого вынести окончательное решение. Но предварительно я бы ставил на Фьюри. Сейчас на него кеф. 1.44 = 69.4%. Я думаю, что у Фьюри шансы выше, но много ожидания в этой ставке нет.

3. План Фьюри. Да план на второй бой хорошо сработал. Но я думаю, что в третьем бою Фьюри сначала посмотрит ,что будет делать Валя. Ему нужно узнать, что он смог вынести из тренировок с Маликом. А если Валя сразу попрет, Фьюри будет терпеть. Ждем пресс конференций. 

Учитывая изменения, которые вступили в силу с 1 октября. И теперь Вы будете платить налог 13% с профита, ищите другие конторы для ставок. 

Кто знает надежные конторы, напишите. Платить 13% этим тварям я не намерен.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  •  

Александр Усик vs Энтони Джошуа. Реванш

В новостях я увидел, что в реванше букмекеры дают на Усика 1.44 

Это слишком много. Ребята это халява. Ставьте сейчас. Позже кеф может сильно упасть. 

Дело в том, что у Джоника ничего нет против казака. Просто ничего. Что он будет делать в реванше? Повысит свой уровень бокса до уровня Усика? Никогда. Пойдет с первых раундов рубиться и реализовывать преимущество в мощи? Ну давай, Энтони. Усик к этому прекрасно будет готов. Анализ закончен. Поделитесь инфой у какого букмекера выше кеф.

Все что нужно сделать команде Усика, так это не проводить реванш на территории Англии. Пусть Джоник приезжает в Украину. Пусть почувствует как это боксировать, когда весь стадион против тебя. И судьи ничью никогда не насчитают. В крайнем случае на нейтральной территории. Где-нибудь в ОАЭ.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 3
  • Geronimo1, на Бетсити 1.65 на Усика.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MoneyMakerz, отзывы о этой конторе не очень. Так же она подключена к ЦУПИС.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Geronimo1, это скорее +, чем -.

Цупис платит налоги.

Можно пойти в суд, если что.

И отзывы - вещь условная.

Я сам по ней ставлю давно.

Вилочники ею активно пользуются.

Я сбросил инфо по кф, а не советую по ней работать)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MoneyMakerz, я тебя понял. Просто посмотрел отзывы.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Интересно, услышать все от человека, который был ближе всего в Фьюри в критический момент.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Похоже, что с Фьюри все в порядке. Это радует.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.