2 натс это только одна из ситуаций.
в независимости от руки могу так сыграть против сильных думающих регов, иногда и в блеф, если понимаю что у него рука с ШД велью, но моя рука выглядит слабо, и мне кажется он может поставить ривер, маленькую ставку он возможно вколит на ривере, большую вряд ли, да и ставя ривер не с первым натсом могу быть просто заблефован пушем, решения порой очень сложные и дорогие. топ реги любят пушить ривер на бет, если линия кажется слабой, или наоборот если пуш будет выглядет как попытка выдавить из банка, вообщем ситуации на ривере после моего бета и пуша от оппа для меня одни из самых сложных, если опп силён, и у меня таговый имидж.
доехавшие дрова вроде пикового флеша с 1 пикой на флопе , если до этого был экшн тоже выгодно разыгрывать чек-рейзом, так как в то, что тянулся такой флеш сложно, и опп часто тут поставит с хорошей рукой хуже флеша в позе.
Предположим, стеки достаточны, чтобы к риверу у нас были возможны все варианты игры (бет-фолд, бет-колл, чек-колл, чек-рейз).
Задача: описать хотя бы минимально типичную ситуацию (в смысле уж не совсем экзотическую) в которой лучшей линией на ривере является чек-рейз.
Каким должен быть оппонент, и какая должна быть доска и предшествующая торговля?
Я вот так сходу затрудняюсь придумать...
Ну понятно, что если кто-то ставит 100% риверов... но это всё же слишком экзотично... давайте положим, что определённая степень адекватности у оппа присутствует :)