топ за свои деньги
После тренировки получил огромный буст по игре + в моральном плане,понял направление, в котором мне нужно двигаться. Очень доволен тренировкой, всем советую! GL HF
Этот парнишка знает о чем говорит. Инфа, которую вы получите во время тренировки стоит гораздо больше 15$ и эта инвестиция окупится для вас в считанные дни. Всем советую!
Привет. Добавляю тебя в дискорд и тишина. Интересует разбор базы
Stsupik2, Привет, добавил
Есть чему поучиться!
До Дениса брал дважды разбор базы и дважды часовые тренировки у других тренеров. Главный вывод - это совершенно другой уровень. Глубокие познания в теории и практике, отличное владение софтом. Для новичка типа меня нет смысла искать кого то еще. Самое главное, чтобы хватило ума правильно воспользоваться и применять на практике полученные знания. И, что не мало важно, цена. Всем рекомендую.
Брал одну тренировку, разбирали мою базу.
За 2 часа вряд ли вы сможете в полной мере пройтись по всем вопросам, но в целом ситуация с ликами станет яснее, получите необходимые советы по игре, примеры их практического применения, некоторый материал с чартами дефендов и оупенов. Сам я ощутимо для себя начал давить на красную линию вверх только благодаря занятию с Денисом.
Тем кто только начинает - идеальный вариант, да еще и за такие деньги, однако и слабоплюсовым есть чему поучиться! Если ваш рабочий аби ~5, то вы 100% для себя найдете что взять.
Тренеру желаю развиваться и дальше, возможно, воспользуюсь услугами еще :)
Денис, очень ответственный, дотошный и исполнительный человек. Что хорошо, как для игрока, так и для тренера. Знает тенденции и лики поляны, думаю, отличный вариант как для новичков, так и для тех, кто хочет вывести свою игру на новый уровень понимания.
Тема актуальна
График за последний месяц -
Винрейты за месяц -
На постоянной основе тренируюсь у другого тренера, но для разнообразия решил взять тренировку у Дениса. Получил часть новой и полезной для себя инфы. Могу рекомендовать Дениса как тренера для начинающих игроков. Всем удачи за столами :)
Брал разбор базы, за 2 часа прошлись по всем моим ликам и ошибкам, дал чарты, рекомендую данного тренера.
Денис, добрый день, напиши, пожалуйста, в личку по поводу обучения!
Спасибо
Отличная тренировка, разобрали основные лики по базе, определили цели для практики. Рекомендую!
Доброго времени бытия
Меня зовут Денис, знаком с покером чуть больше 2-ух лет , но активно начал работать над игрой с ноября 2020 - как только попал в FunFarm .
Обучался в FunFarm с 1.11.2020 по 21.04.2021 , после чего решил покинуть проект и перейти в конфу Сергея https://www.gipsyteam.online/profile/r3m
На данный момент играю аби 25+ и продолжаю развиваться с ребятами из конфы
Винрейты за последние 2 месяца
На данный момент предлагаю
1) Разбор базы: Выявляем основный лики на префлопе , обсудим основные эксплойты поля, cоставим чек-лист с рекомендациями(минимум 20к рук из H2N для разбора)
2) Разбор записи вашей игры: Скидываете запись от 1 до 2 часов игры в хорошем качестве, далее я смотрю запись и отмечаю споты , после проводим тренировку, где проходим по отмеченным спотам, которые я заранее разобрал .
Стоимость : 25$ за час
Для связи пишите в Discord - F1nn1k#0161 или в ЛС на форуме.