Удачи Екат) для нл2 подойдет. книга немного устарела , но сейчас тебе в любом случае надо просто погружаться..
Dalamar74, спасибо, значит продолжу изучать пособие.
Книга хорошая,но она вряд ли поможет уверенно бить даже самые низкие лимиты. Поэтому,я бы советовал взять курс у тренера. При должном подходе,работе и дисциплине затраты на тренера быстро отобьются. И время не потеряешь.
катаю я днем сессию на GG NL2, начиналось все очень даже не плохо но несколько раздач меня выбили из колеи и после того как поехал в allin с двумя парами в стрит вообще сорвало крышку и решил что лучше закрыть на сегодня рум и провести денек за теорией и хорошей музыкой. Но не удержался и полез в pokercraft искать эту гребаную руку, долго искать не пришлось :D подскажите, знающие, должен был по такой текстуре, не смотря на две пары найти фолд на рейз по терну?
вот еще раздача уже вытащил ее из базы инфы на оппа нет, но снова не понимаю должен ли был найти фолд тут? и если должен то почему?
В обеих ты не должен никогда видеть флоп
shpan @ 11.10.21подскажите, знающие, должен был по такой текстуре, не смотря на две пары найти фолд на рейз по терну?
Переигранная рука, АTo не трибетит МП, минимально, что нужно иметь это AQo. По тёрну тут легкий колл, выставляться тут вообще незачем, ты выбиваешь руки хуже и оплачиваешь рукам лучше, а вот на ривере уже решение сложнее.
shpan @ 11.10.21вот еще раздача уже вытащил ее из базы инфы на оппа нет
Рука фолдится на 3бет в этих позах. На тёрне тут легкий пасс на пуш, как сыграно - не нравится, я бы играл чек/колл, иногда чек/рейз и сдался бы, если опп заколит.
Проблема мотивации. Раньше не думал, что это проблема может меня коснуться. Мысли были "ну я же хочу играть, значит все нормально с моей мотивацией". Но в период сливов банкролла заставлять себя садится за стол все труднее, с одной стороны и хочется развиваться, становиться лучше . Но с другой стороны как будто какая то невидимая стена стоит перед компьютером и даже если заставишь себя пройти эту стену и сесть за пару столов, то кнопку выйти нажмешь куда быстрее чем обычно. И стоишь по неделе на одном месте, читая книжки и форумы, думая, что еще не достаточно хорош, чтобы садится играть дальше . В последние две недели получаю мощную дозу мотивации от человека, которого месяц назад почти не знал, но каким то образом он сумел подтолкнуть меня к постоянной работе над собой и своей игрой. Если он это читает, то спасибо тебе, ты лучший ( или лучшая, хе ). Но что если эффект, произведенный этим окажется краткосрочным приливом сил за которым снова последует продолжительный период застоя из-за очередного стрика. Работаете ли вы над мотивацией? Каким образом? Что можете посоветовать новичку? Спасибо всем, кто поможет ответом
Leo_Manowar, аргумент.
Всем привет, не выкладывал раздачи и не заходил на форум вообще, потому что даже не знал что выкладывать и что писать. По игре все складывалось не важно до начала ноября, пока не наткнулся на бесплатный курс для начинающих по NL BSS. Решил: «в задницу литературу и прочее». Начал с самого начала, чарты, причины ставок Ev/FoldEV, математика коллов в роли префлоп-колера. Вообщем все, что давали в этом курсе впитывал в себя как губка, некоторые уроки по основам постфлопа и фундаменту игрока в покер пересматривал по несколько раз, чтобы лучше усваивать информацию. С начала декабря начал ощущать себя увереннее и по тихому графики начали идти вверх. Изменил подход к игре, теперь играю не когда получится, а поставил цель на игру каждый день, минимум сессия 60 минут и 60-90 минут выделяю на работу над игрой чередую просмотр урока из курса, разбор своих раздач и просмотр сессий тренеров с различных ресурсов. Заметил, что спокойнее переношу переезды своих АА (для меня достижение), чуть позже выложу график за декабрь. И новый год начну плотно с обучения, и выкладывания графика за каждый день. Цель на январь, добить БР для шота на NL5, начнём с малого). Всех с наступающим и успешного 2022 года 🙌
График за, получается, за последнюю неделю декабря, с RedStarPokerа. С GG в H2N руки не хотят залазить. Понимаю, что рук очень мало отыграно, но начну хоть с этого. БР на сегодня: 4600р. Продолжу играть на RedStar, хочется статистику и базу сохранять за все время, а не последние 3 месяца как позволяет PokerCraft на GG. Вижу конечно, что стрикануло сильно, но в целом ничего сверхъестественного и каких-то переездов частых не было, просто вельюбетил с лучшими руками и фолдил топ парв на рейзы флопа и в целом стал играть тайтове, посмотрим что будет дальше)
shpan, красиво! Удачи! Тащи!
Разобрался с тем как вытащить историю с RSPoker. Итого на 11к рук с NL2 вот такая картинка.
Продолжаю работать с курсами и играть хоть по 60 минут в день, но пока праздники получается играть и по более)
Понял, что не хватает мне какой-то цели, какой-то социальной ответственности, если я правильно это называю. Ставлю себе цель каждый день играть минимум 500 раздач и выкладывать график сюда. КАЖДЫЙ ДЕНЬ плюсовый график или минусовый значения не имеет.
Сегодня по минималке отыграл, в дни после работы тяжело откатывать 1000+ рук. По этому начну с 500.
Попал за стол к парням с впипом 90/40, 80/30, 60/5. Подумал, что вот оно мое счастье, но ривер из-за угла пару тройку раз влепил мне доской по лбу. И меня понесло . Поэтому не стал сегодня выкатывать даже минимум. Надо поработать над психологическими аспектами
Отыграл вчера такую себе сессию, тильтовать начал с самого начала и начались выставления с АKo и KQo на префлопе против НИТов))00). Даже график смотреть не стал, но отбил очки, чтобы уже вывести БР с этого рума (название оставим в тайне :D). Давно хотел уже выйти на PS из-за более приличного онлайна в дневное время. Сегодня начал день с того, чтобы полностью перенести БР на старзы и там уже продолжить катать. Сессия за сегодня:
Может кто знает, как с психологией по работать? Какие ресурсы можно использовать, а то не хочется в один момент проснуться без БРа :D Может книжонку какую посоветуете? Буду благодарен
Привет всем из города Екатеринбург. Зовут меня Егор, мне 22 года. С покером познакомился в лет 16 на задних партах. Играл в бесплатные и доступные для меня на тот момент приложения в контакте и считал себя о&ренительным игроком.
Год назад решил попробовать свои силы в онлайн покере. Первые депозиты по 10$ благополучно слил на Покердоме и решил что «все это кидалово». НИКТО ТАМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. Но через месяц просмотров видосов по покеру решил, что хочу научиться этому самому 😃. Начал читать умные книжки вроде «Большая Зелёная книга» Фила Гордона и даже купил Математику покера Склански. Но особой пользы от них не ощути и продолжил сливать депозиты на GGPokerok. Решил что нужно искать однополчан, так как взгляда со стороны, на самом деле не хватает.
Сейчас играю на GGPoker NL2, скачал H2N, переношу в него раздачи после каждой сессии, открываю и пересматриваю интересные раздачи, хотя рук отыграл пока что не много.
Выбрал для себя как основу для теории Пособие гриндера Питера Кларка, подскажите стоит ли она того или лучше найти что нибудь другое? На тренера пока финансами не располагаю, а улучшаться хочется. Всем заносов 🙏🏻.