а что там бросать сигналы по битку?)) глобально вверх, все проливы скупай и будет профит, идем на перехай, по фибо минимум 75к, а максимум выше 100к, также и по альте, все проливы откупать
на счет потерянных средств знакомо меня часто обнуляли большие плечи , а так желаю удачи в торговле, гл
makskillerrr, ""лишился"" не в смысле потерял, в смысле отдал на срочные нужды. Но сути это не меняет.
Friend_ @ 10.10.21
только она не от торговли, а от
Спасибо кєп я так и написал, пока нет у меня депо показываю свою торговлю. Вопрос не в прибыли а в рисках, так как это то единственно что может контролировать трейдер. Но в любом случае торговать придется. А время покажет , пока просто наблюдай за мной.
CAYANNE, Мог бы ты формализировать свою стратегию - по какому критерию делается вход и выход из позиции?
Какие периоды скользящих средних на этом графике?
Galax @ 10.10.21CAYANNE, Мог бы ты формализировать свою стратегию - по какому критерию делается вход и выход из позиции?
Какие периоды скользящих средних на этом графике?
И Герчик и Элдер часто говорили об "идеальной сделке" , о такой операции которая будет отвечать всем базовым требованиям твоей ТС, появляться в разы реже обычной сделки но надежность ее и процент позитивного исхода в разы больше по сравнению с обычными сделками. Мои иследования в этом направлении заняли годы ( естественно в разных тс это были разные входы) Со временем я пришел к выводу что торгуя внутри дня , какая-бы не была идеальная картинка ее всегда могут поломать ребята из ТФ повыше. Почему? я не знаю, да и не уверен что нужно искать на этот вопрос ответ. . На каждую "идеальную сделку" которая могла дать соотношение 1:30 я могу найти десяток таких же "идеальных" , которые получили стопы. Поэтому я разделил эту идею на 2 пункта: 1) это поиск зон в которых цена может выстрелить с куда большей долей вероятности чем в других ( многим и бы и этого хватило для нормальной ТС) Но я решил добавить и 2 пункт. Это входы с короткими стопами! Вначале я экспериментировал с уровнями и ложными пробоями, потом остановился на прайс экшене и своих моделях для входа .
В итоге получается что то вроде этого :
По итогу месяца 2 такие сделки перекрывают все минуса , еще 4-5 уходят в чистый плюс. На счет описания правил входа выхода и так далее , естественно у меня все прописано от А до Я. Но цель этой ветки не в том что бы обучать правилам моей ТС, если что-то интересует напиши в личку. А так просто сигналы
Закрыли первую плюсовую сделку, взяли 25% Цена прошла 2365$
Всем привет , появились пару свободных недель , решил побросать сигналы по битку. Примерные данные и цели по торговле были указаны в прикреплённом скрине. Риск на сделку не больше 1%. Будем стремиться к тому что бы делать как минимум 50% в месяц. К сожалению лишился средств на торговлю, нужно как можно скорее возобновиться, ищу либо подписчиков либо инвестора... но это потом , а пока торгуем. Вначале нужно показать результат. Биржа бинанс