Против такого парня скорее плюсово откалывать. Да и если против рега, то скорее всего тоже. Терн ещё ладно. Допустим, он попал в короля. Тогда нафиг он этот пот бет на ривере ставит вообще не ясно. Только для того чтобы дам выбить, больше вариантов нет. Из троек там туз 3 какие-то мифические и ему на терне нет смысла ставить.
Вообще, за 100к+ рук на нл5 понял, что там надо бояться всяких 1/2 и 1/3, этими сайзами никто никогда не блефует, а всякие подобные кривые линии это почти всегда дичь невероятная. Я бы тут фолдил на 1/2, 1/3 и колил пот бет
Metalrag, во-во) и у меня такая мысль мелькает) Парни блефуют овербетами, и чекают натсы) Вижу такое частенько
Evgeny2706 @ 14.10.21Metalrag, во-во) и у меня такая мысль мелькает) Парни блефуют овербетами, и чекают натсы) Вижу такое частенько
По разному все играют, я например, делаю наоборот.
Evgeny2706 @ 14.10.21Как сыгранно? Ужас? или более-менее?
Учитывая, что опп агрессивный, мне нравится, как сыграно. Своей ставкой, ты бы его блеф выбил бы просто.
По моему изи кол из соображений которые написано и тем более ты чекнул, а для фишей это значит пора ламать лица, по ШД видно тотальный переблеф, а значит ты в такой огроменный плюс колишь, просто печатаешь деньги
Evgeny2706,
Терн. Королей не нужно боятся, их не так много по сравнению с его широким диапазоном(низкий фолд на контбет) это стандартная линия для чек/кола.
Ривер. Конечно бьешь ты только блеф. Дело в том, что дамы здесь не ставят никогда. Ставку с королем я тоже не жду таким сайзингом, он бы добирал от 1/3 до 1/2 или 2/3. Поэтому здесь диапазон полярный, и смещен в сторону блефа т.к. сильных рук тут не много. (WWSF 54 и низкий фолд на контбет говорят о нем как о флоатере любящем выбивать) Ривер всегда бы колировал.
.
Pend, а наоборот, это как? Чекаешь ривером в блеф?)))
zheka888,
Опп фишеватый. 31\20 с 3-бетом 9. на 500 рук. WTSD\WSD\WWSF - 18\60\54.
Агрессия по улицам - 39\55\45. Флоп сдается неохотно, фолд на ц-бет ООР - 25.
В общем по графику - красная выше синий, но, наверное, не очень репрезентативно на такое кол-во рук. Но какие-то тенденции понятны.
Флоп: ну тут конбет, это понятно
Терн: Выходит отличная для него карта, королей у него вагон и маленькая тележка. Но я считаю, что флоп он протащит широко. Конечно, нужно было ставить самому, но скатился в чек\колл. Не понимаю, ошибка ли? За столом потерялся, играл чек\колл потому что ставить самому было ссыкотно, а играть чек\пасс тупо.
Ривер: Решение на терне привело к игре в угадайку. Думаю, так он играет как вэлью, так и блеф. Оттелефонил, в надежде на блеф. Хотя нужно было падать, думаю. Бью только блеф, дамы делим, а что из блефа? Намного ФД есть, и мусор с которым он отморозится? Все равно эквити меньше 33%.
Как сыгранно? Ужас? или более-менее?
ШД:
Был прав. Просто повезло?