Всем привет!!!! День 1 закончился! Результаты неплохие для начала, единственное что хочу отметить, ручки немного тряслись во время первых выставлений на весь стек!))) Ничего страшного, мы это в себе победим и будем увереннее и смелее. Ник на руме я скрыл ребята, по крайней мере пока, дальше будет видно.
Свою статистику за столами показывать нет смысла, я уверен, на этих лимитах вообще нет смысла туда лезть, тем более с такой дистанцией.
Интересные раздачи были, но немного и все стандартно. Совет начинающего к начинающим - будьте внимательнее! ДЕНЬ 2 - ПОГНАЛИ!!!!!!!!!
Закончен ДЕНЬ 2... Игрой я своей доволен, правда почти не сдавали рук, и почти не попадал во флопы, да и вот удача не на моей стороне, как Вы видите недобор внушает размерами. 4 выставления по терну под 95% принесли мне -5баинов, и 1 выставление в монетку, а точнее 64% по флопу, превратились в тыкву, а точнее в корм более мелким обитателям подводного мира покера))). Всем до завтра!
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию несколько интересных раздач из вчерашнего игрового дня!
Эту раздачу я считаю самую топовую за вчера
Самая стандартная ситуация на Pokerstars
Ребята, жду Ваших комментариев на эту раздачу. Статистика не учитывается, всего на него 24 руки (VPIP58/PFR13)
ko7ov, интересно, ты говоришь про фолд терн, тут очевидно что у нас вэлью рука, Ах мы блочим, да и там АК нет, на этих лимитах АК пихают в таких позициях, далее спаренный флоп, так могут сыграть 88-KK ну и часть Ах рук которые не выкинули на сбет, по сути нас бьет только AK и 77 на терне...Но в 3бет поте ТПТК темболее на спарке 22 не выкидываются в солвере
ko7ov, по поводу сайзинга, стандартный 4 бет это 3-3.5х, 4х использую только на АК
ko7ov, возможно, тут я совсем не знаю как правильно надо было разыграть, по-этому спору нет)))
УХХХХХ
День 3. Здравствуйте еще раз всем! Сегодня даже меньше 1к рук получилось. Раздач в этой сессии интересных совсем не было, одну я скинул с АА в турике за 2.20 и все на этом. В начале сессии проблефовался в натсовый флеш, тут же оплати мне каре 77, настроение немножко улучшилось и потом было все как всегда, что-то выигрывалось, что-то проигрывалось. Всем до завтра!
Итого за 3 дня
Здравствуйте ребята! Меня зовут Дмитрий, я не умею играть в покер, но очень хочу научиться! На данном этапе я могу сравнить себя с планктоном, которого все хотят скушать и забрать деньги, но эволюцию никто не отменял, так что будем расти, развиваться, совершенствовать свою игру и превращаться в синего кита!!!
Моя мечта - участие в Main WSOP (год не важен, важен опыт) в Лас-Вегасе! И вместе с Вами к этой замечательной мечте мы будет идти! Для осуществления нам понадобятся: банкролл $50, клиент Pokerstars, программа для сбора статистики PT4 (лицензию уже купил), по 4 часа времени каждый день, ну и соответственно желание и стремление!От удачи тоже не откажусь))))
Всем кому интересно, буду рад Вас видеть у себя на страничке! А теперь более поподробнее....
Начинать будем с самого простых лимитов, а именно с классических столов кеш-игры 9max на NL2! Про переходы дальше, как, зачем и почему ничего говорить не буду, так как мы еще маленькие и нужно еще пройти естественный отбор)))
Ежедневно я буду выкладывать графики и статистику пройденной сессии. Примерно я понимаю, что более 4 часов я не смогу уделять игре, по-этому и раздач будет не так много, думаю не больше 1000-1200. О самых интересных я конечно же буду рассказывать и ждать Ваши комменты!!!
ПОГНАЛИ!!!!!!!