Вывод денежных средств

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Подскажите как грамотно вывести деньги? Нахожусь в России. Читал что лучше вывести на скрил/нетеллер потом на карту. Если речь идёт о сумме 100-400 баксов то сразу на карту вывести безопасно будет? Использую Сбер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vadim888d @ 16.10.21 

Если речь идёт о сумме 100-400 баксов то сразу на карту вывести безопасно будет?

Да. 

400$ это ~28к рублей. До ~300к в месяц ( сумма возникала в обсуждениях в профильных ветках румов) вопросов как правило не возникает. Такие транзакции не интересны налоговой.

Что выше - уже может заинтересовать.

Если это единоразово

Если выплаты постоянные - то, наверное, лучше обратиться к менялам или менять через скрилл/нетеллер, чтобы вопросов не было от слова совсем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiverAce, RiverAce, Эх, хорошо людям, которые в своё время оформили карту скрилла. Теперь выпуск скрилловских карт на территории РФ, пока что, не осуществляется. Вопрос остаётся открытым: если Нетеллер даже и не пополняется с визы (банки блочат депозиты и вывести не дают разумеется ) как же быть? Остаются менялы - это да. Они и WMZ выведут.. Но вот незадача, обратится к менялам на gipsyteam через личку (как они в основном и откликаются) возможно только форумчанам с «репутацией». Новичкам здесь закрыты личные сообщения.  Т.е. люди которые столкнулись остро с проблемой вывода - реально пока что в «ситуации» находятся. Плохо тем, у кого нет знакомых, кто бы посоветовал менял вне форумов.. Грусть,тоска.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не подскажите как у срилла подвтердить адрес? ограничил доступ к аккаунту, уже все перепробовал , квитанции не могу отправить потому что не на мое имя....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lewandovski1105 @ 02.12.21 

Не подскажите как у срилла подвтердить адрес? ограничил доступ к аккаунту, уже все перепробовал , квитанции не могу отправить потому что не на мое имя....

Привет.

Что бы подтвердить адрес - самый быстрый это в приложении мобильном отбить ГЕО позицию, находясь по зарегистрированному адресу, или недалеко от него.

Второй вариант, если счета не на тебя - это банковская выписка, главное что бы в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО был указан твой адрес регистрации. Можно ПДФ, но вроде лучше принимают распечатку, с печатью и подписью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.