Работал вместе с Владимиром над игрой. Он помог мне разобраться, как правильно считать раздачи в постфлоп солвере и icmizer. Вместе разбирали, как и отмеченные раздачи, так и турниры целиком. Приятен в общении, конструктивен, внимателен к мелочам.
Давно работаем вместе над игрой, неоднократно видел как Вова обучает парней которые только знакомятся с покером и растут на глазах уже не как новички а как профессионалы, думаю что и игрокам со средних лимитах будет что узнать у этого парня:)
Тренировалась с Владимиром, всё понравилось. Разобрал базу, всё чётко, по делу. Подробно ответил на все интересующие вопросы, предоставил всю нужную информацию. Рекомендую
Всем спасибо за приятные слова! Возьму еще одного ученика, пишите
Указал на основные ошибки, подсказал, как лучше играть. Все понятно и доходчиво объясняет, к делу подходит ответственно. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Саша! Готов взять еще 2-х учеников, пишите
После первой же тренировки. Гениально)
Брал трену по разбору базы. Информативно, полезно.
Видно что тренер ответственно подходит к делу, это очень приятно.
На все вопросы получил нормальные, внятные, доходчивые, аргументированыне ответы.
Очень позитивный и приятный в общении человек и грамотный тренер.
Помог со всеми вопросами касательно настройки софта, разобрал базу.
Не просто указал на лики, но и дал материал, чтобы их оптимально исправить.
Рекомендую
Давно ничего не постил тут) Всем спасибо большое за отзывы! В данный момент есть несколько ребят, с которыми занимаемся на регулярной основе. Готов взять еще 1-2 учеников
Ребята, на Gipsy больше НЕ ТРЕНИРУЮ. Теперь тренирую только в ITC.Junior.
Тем, кто заинтересован в росте и хочет развиваться в команде профессионалов, милости прошу. Тех, кто придет в Джуниор по моей ссылке, возьму в свою группу и тренироваться у меня вы сможете БЕСПЛАТНО. Помогу адаптироваться на старте, а также с меня полезные покерные плюшки
Помимо этого в команде вы получите фулл беккинг (своих денег вкладывать не придется), регулярные вебинары, групповые и индивидуальные тренировки.
Инфа актуальна для тех, кто играет от аби 0 до аби 5. Основная цель проекта ITC.Junior - помочь игроку, как можно быстрее начать бить микролимиты и перейти в основную команду.
Тех, кто играет аби 5 и выше и ищет команду, приглашаю в основную команду ITC Poker TEAM
Тем, кто придет от меня - также помогу на старте. Помогу подготовиться к вступлению, отвечу на ваши вопросы. Кто хочет в топовую команду на рынке СНГ, которая существует уже более 10 лет и отлично себя зарекомендовала за это время welcome!
Тут вы получите полный или частичный беккинг, индивидуальное обучение, регулярные вебинары и общие тренировки, возможность посещать чужие тренировки, доступ ко всем покерным программам для расчетов, дружелюбное комьюнити, обсуждение ваших раздач с профессионалами, помощь менеджеров и многое другое!
Если кого-то заинтересовало вышеуказанное, пишите в личку! Повторяю, что на Gipsy индивидуальные тренировки больше НЕ ПРОВОЖУ. По этому вопросу пожалуйста не пишите.
на Gipsy больше НЕ ТРЕНИРУЮ. Теперь тренирую только в ITC.Junior. Подробности в последнем посте!
Всем привет!
Меня зовут Владимир. С игрой знаком давно, основной деятельностью покер стал +-полтора года назад.
За это время успел побывать в 2 топовых проектах СНГ - FunFarm и ITC Poker TEAM, в котором нахожусь и в данный момент.
Играю сейчас аби 15, мои винрейты можно посмотреть в спойлерах.
Помимо основного обучения с тренером в проекте, состою в отдельной конфе с сильными регами, где регулярно вместе работаем над игрой.
Знаю последние тендеции поля, знаю как бить это поле! Знаний накопилось достаточно много, и я готов ими делиться!
Готов взять на обучение тех, кто хочет расти и развиваться!
Являюсь тренером в проекте ITC.Junior и пока еще не очень сильно загрузили, могу себе позволить брать дополнительно учеников тут на Gipsy. Так что пишите
Мои результаты за этот год:
Мои винрейты за последние 2 месяца:
Общий (скрин выше)
С фильтром (скрин выше)
Здесь EV bb/100 5-7 значит, что вы сейчас играете ровно там, где и должны играть, повышать аби пока рано. Ниже 5 - надо срочно что-то менять в игре.
8 и больше на большую выборку - вы бьете то поле в котором играете и если позволяет банкролл-менеджемент, можно повышать Аби.
Форматы тренировок могут быть самыми разными, от разбора базы, разбора записи вашей игровой сессии, до
разбора конкретных спотов, в которых возникают проблемы, отдельных тем (например игра BvB - блайнд против блайнда; игра против опена на свободных - СС+3bet, Деф ББ и т.д.)
Также могу помочь разобраться в софте для самостоятельной работы над игрой и научить тому, как самостоятельно работать над игрой с максимальной эффективностью, дам понятную схему. Составим сетку турниров, индивидуально под вас. К каждому ученику гарантирую индивидуальный подход!
На данный момент стоимость ставлю максимально низкую - 20$/час.
Длительность тренировки 2 часа.
К первой тренировке желательно иметь базу рук, минимум от 25к, лучше последние 100к рук.
Совсем новичкам, которые еще не используют трекеры, тоже готов помочь, пишите, не стесняйтесь!
Что будем делать на тренировке для новичка в спойлере:
1. Вместе установим вам весь необходимый софт.
2. Настроим софт и румы для комфортной игры.
3. Составим грамотную турнирную сетку, индивидуально под вас
4. Проведу вводную теоретическую тренировку, в которой мы разберемся:
а) RFI рейз фёрст ин - что мы хотим открывать с каждой позиции и почему.
б) Деф ББ против всех позиций. Как мы хотим защищать наши блайнды.
в) Изолейты. Когда, кого и зачем мы хотим изолировать. Разберемся с правильными ренджами. Поговорим о сайзингах.
г) Трибеты. Начальный уровень. Начнем разбираться с ренджами трибетов со всех поз, против всех поз. Поговорим о селекте наших оппонентов. Когда, кого и зачем мы хотим трибетить. Обсудим разные игровые ситуации которые подходят для 3бета.
д) Колд Коллы на свободных позициях против свободных позиций.
е) Постфлоп, начальный уровень. Разберемся, как защищаться против контбетов, научимся сами ставить контбеты правильно. Затронем и другие аспекты постфлоп игры.
г) Если будем оставаться много времени, что вряд-ли, то начнем разбирать и другие темы.
5. Отвечу на ваши вопросы
6. Коснемся темы психологии, оптимального состояния и правильного настроя на игру.
7. Отправим вас наигрывать базу и кошмарить микролимиты
Чтобы на следующей тренировке, помимо того, что будем продолжать изучать теорию игры и ее более сложные аспекты мы могли уже начать анализировать вашу базу и работать по ней. (о сложном буду стараться рассказывать простым языком, не пугайтесь)
И всё это мы сделаем за одну двухчасовую трену!
Важно чтобы те, кто заинтересован в обучении трезво понимали, что волшебной
таблетки не существует и чтобы расти придется много работать!
Я же в свою очередь найду все ваши лики и расскажу, что
делать для того, чтобы их исправить, помогу, научу, направлю, дам рабочие страты.
Всем GL и крутых заносов!
Мои контакты:
1. Личные сообщения здесь на Gipsy, либо пишите в эту тему.
2. Skype - https://join.skype.com/invite/juEhlCz9jwbV
3. Discord - n1_Prodigy#5227