Azat1404, Короче купил ноут устоновил H2n хотел задепать 100 баксов но из за ограничений вебмани сделал только 50. Откотал гдето 600 рук в ноль так на первый день на разминку. Дальше больше
Отыграл 4000 раздачи на нл2 с 30евбб/100.
Вспомнил как я начинал свой блог 2 года назад и забросил))) Ладно,напишу сюда еще раз самому себе чтобы прочитать еще через два года чего я добился))) И так вопрос,чего я добился за эти два года в покере? Ответ; побил нл2 затем нл5 не смог зкрепиться на нл 10 так как уровень игры оставляла желать лучшего))) Играл совмещая основную любимую(нет) работу. После очередного неудачного шота нл10 подал заявку на бекинг фонд и успешно был принят. В фонде тренер быстро поставил базовую концепцию игры и советами дружной команды я дошел до нл60. Гдето пол года назад отправился на заработки в Москву и не было времени катать. После возвращения с Москвы понял что с годами я не становлюсь моложе а перспективы быть мигрантом я и раньше не видел. Так вот обратно возвращаюсь в покер чтобы заработать как можно больше пока это возможно. Посвящаю всего себя к игре пока не заработаю первые свои 10 000 баксов посмотим сколько это времени займет,дальше посмотрим.
Azat1404, удачи тебе! Сейчас на каком лимите играешь?
NLPanda, спасибо братец. Сейчас играю в бекинге нл 40-60
Azat1404, Хорошая цель! Подписался, буду следить. А от какого фонда катаешь? Судя по лимитам в мобильных играешь, как там поляна?
Rezantino888, фонд покерпро аффилейт. Да игра там идет только в мобильных приложениях, играл на ппп до нл40 теперь хочу подключить броссы. По сравнению с еврорумами поляна очень сладкая, но каждый лимит зависит от клубов которые ты играешь
Azat1404, Заработать 10к баксов- миссия провалена((( А причина этому есть, после паузы фонд отправил меня обратно на нл10 ну я подумал, хорошо без проблем побью эти лимиты за пару месяцев на изи,я ведь это уже делал и обратно вернусь на 40-60. Но теперь проблемой была мотивация а точнее отсутствие мотивации, начинать все сначала (наверное надо было обратиться к психологу фонда) и я решил не продолжать сотрудничество.Сейчас уже пару мсяцев катаю на покерке пло2 на лб, хочу вернуться но до сих пор проблемы с мотивацией и дисциплиной. Так вот хочу начать мини марафон даже целых два. 1- до конца месяца подняться на пло5 а это 250-300 бачинских ниже выложу скрин кассы сколько у меня сейчас 2- на днях тут прочитал пост одного человека про тело и все такое и очень вдохновился этим постом и я решил вернуть в свою жизнь спорт. Так вот идея марафона чередовать присед и отжимания через день. Начну с количества 200 отжимания в день цель 500, пло2 и отжимания 200 символично)) первые дни наверное будет трудно но как только организм привыкнет думаю проблем не будет. Если кто то прочитает это то прошу прощения за грамотические ошибки, запятые и точки никогда не умел правильно ставить)))
Фото десяти летней давности))) думаю это был пик моей физической формы.
Касса
Как только наращу банкрол на нл10 наверное перейду с гг раш на зум покерстарс
Первый марафон успешно завершен, наверное можно уже переходить на пло5. А вот второй марафон пока чт нитак хорошо идет. Цель дальше переход на пло10 а это значит 1000 долларов
1