сделал депозит 50$ решил поиграть в лесенку на ПЛО5 10/25/50 и на ПЛО5/25 выдало такое
Всем доброго времени суток).
После вчерашней сессии, БР стал 420$, из них 242$ это джек дал и 128$ набил. Есть понимание, что могу ПЛО5/25 побить но БР маленький. буду играть пока ПЛО5/10. Хотя там игра намного безумней чем на 25, парадокс.
Для чего это все мне пока еще не понял, наверное чтоб как хобби приносил доп заработок 300-500$ в месяц.
Читаю дневники ребят кто только с доходов на покер живет и прям белой завистью завидую их внутренней свободе и дисциплине, а я работу работаю и меня все устраивает на данном отрезке моей жизни.
Всем спасибо! Да пребудет с Вами флоп и Ривер
Всем дорого времени суток камрады)!
Залился на PPPoker играл в ПЛО5 блайнды 50/100 руб. залил 80К , на всех выставлениях ехал 65%+ на флопе, терном 80%+ но ауристы (аутисты) , ловили свои ауты. PPPoker просто беда в 3-бет пот лезут все и сцуко никто не крутит, чтоб префлоп алын можно было бы пойти.
А в мультипоте против 3 оппов играть не уютно и почти всегда рука под доминацией находиться
Все больше понимания что не хватает теоретической базы, перечитал почти все блоги по ПЛО на форуме, из этого возник вопрос а что так мало играют в ПЛО 5 карт и где брать инфу, помогите люди добрые)))!!!
Сейчас решил сделать для себя мини марафон со 100 вечно зеленых дойти до 1К поднимаясь по лимитам 5/10/25 на GG, это мне надо так как еще совсем с дисциплиной плохо и времени на игру мало.
Все хороших столов и да пребудет с Вами флоп!
Ребята подскажите где брать инфу по 5 картам, хочу учиться , но инфы мало. Может есть конфа какаю куда примут новичка, хочу перестать быть
С меня советчик нулевой, но я бы забросил идею катать на гг с их рейк нагрузкой, ушёл бы на старзы . Понимаю что на гг больше игры ещё и 5 карт но рейк есть рейк!
Torrent, спасибо за мнение, но на старзах не могу восстановить акк. Был акк, сам его заблочил, но не помню на какую почту он был зареган. Написал в саппорт уже 2 недели молчат, а как мне говорили если открою новый то могут быть проблемы с ним
Доброго времени суток, камрады!!!
Вчера благополучно залил БР, но удивляет что лить начал после просмотров обучения и разбора рук своих. После разбора увидел свои лики, но в игре это не помогло(. За всю сессию ни разу не смог выйграть выставления и оппы на ривере доезжали в свои 3 аута(.
Какие сделал выводы, а они сцуко простые как и все, нужно больше уделить внимание теории и наигрывать дистанцию, как то так.
Затею с марафоном не забросил, но перенесу его на начало декабря, а пока буду читать и смотреть Нандеса.
Всем хороших составов и простых решений на постфлопе).
Люди добрые помогите не сойти с ума с 5 картами, вся инфа на английском, а я в нём не бум бум , но есть плюс, может немного выучу язык.
Сегодня хотел сделать депозит, но решил повременить и придерживаться плана.
Что ещё интересного, сегодня весь вечер гулял, погода в Новосибирске просто класс, снег идёт и тепло
HochuNaMore, конструктивная критика, но критикуя обычно предлагают). Почитал тебя, интересно пишешь и подход хороший.
Раз ты себя считаешь регом, дай совет начинающему, с чего начать и как пройти, начать путь, если тренируешь готов взять тренировку.
Регом становиться пока не хочу так как с дисциплиной большие проблемы и не могу выделять игре больше 10 часов в неделю, для меня покер это отдушина сейчас и хобби которое приносит небольшие деньги.
На GG БР залит, в PPPoker есть около 250$.
Galzut,
1. Не играть на ГГ
2. Не играть на ГГ
3. Не играть общедоступные помойки на ППП и подобных прилажухах
С БР 250$ это просто развлечение у тебя. Развлекайся, может и выстрелит.
Всем доброго здравия.
Вот решил завести дневник и немного флудить сюда, для себя чтоб видеть свой рост и только рост
Зацепила ПЛО5 и играю почти каждый день по паре часов так как работа не дает больше времени уделять покеру, в основном в PPPoker у друга там клуб, так же зареган на GGPokerok играю лимиты ПЛО5/10/25 иногда на 50 лимит захожу. Ник на РРРoker и GGPokerok такой же как здесь.
Цель данного дневника начать развиваться в покере и наконец хоть немного начать понимать в этой игре хоть, что нить, а то всегда марафон какой-то есть 3 баина на лимит выше лезу туда😂,
А то просто катаюсь лицом по клаве и иногда получается . Буду рад советам и критике если
Ну как и принято здесь небольшой график за неделю с GG.
Р.С. пришлось взять кэшаут , БР сейчас 0 . Но в ближайшее время собираюсь делать депозит и начать рвать поле и нарастить БР.