Катаем в американские горки)))

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,360
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
  • Всем доброго здравия.

Вот решил завести дневник и немного флудить сюда, для себя чтоб видеть свой рост и только рост 

Зацепила ПЛО5 и играю почти каждый день по паре часов так как работа не дает больше времени уделять покеру, в основном в PPPoker у друга там клуб, так же зареган на GGPokerok играю лимиты ПЛО5/10/25 иногда на 50 лимит захожу. Ник на РРРoker и GGPokerok такой же как здесь. 

Цель данного дневника начать развиваться в покере и наконец хоть немного начать понимать в этой игре хоть, что нить, а то всегда марафон какой-то есть 3 баина на лимит выше лезу туда😂, 

А то просто катаюсь лицом по клаве и иногда получается . Буду рад советам и критике если

Ну как и принято здесь небольшой график за неделю с GG. 

Р.С. пришлось взять кэшаут  , БР сейчас 0 . Но в ближайшее время собираюсь делать депозит и начать рвать поле  и нарастить БР.

Сообщение отредактировал Galzut - 31.10.2021, 0:59
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • сделал депозит 50$ решил поиграть в лесенку на ПЛО5  10/25/50 и на ПЛО5/25 выдало такое

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  •    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброго времени суток).

После вчерашней сессии, БР стал 420$, из них 242$ это джек дал и 128$ набил. Есть понимание, что могу ПЛО5/25 побить но БР маленький. буду играть пока ПЛО5/10. Хотя там игра намного безумней чем на 25, парадокс. 

Для чего это все мне пока еще не понял, наверное чтоб как хобби приносил доп заработок 300-500$ в месяц. 

Читаю дневники ребят кто только с доходов на покер живет и прям белой завистью завидую их внутренней свободе и дисциплине, а я работу работаю и меня все устраивает на данном отрезке моей жизни.

Всем спасибо!  Да  пребудет с Вами флоп и Ривер 

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Всем дорого времени суток камрады)!

Залился на PPPoker играл в ПЛО5 блайнды  50/100 руб. залил 80К  , на всех выставлениях ехал 65%+ на флопе, терном 80%+ но ауристы (аутисты) , ловили свои ауты.  PPPoker просто беда в 3-бет пот лезут все и сцуко никто не крутит, чтоб префлоп алын можно было бы пойти.

А в мультипоте против 3 оппов играть не уютно и почти всегда рука под доминацией находиться 

Все больше понимания что не хватает теоретической базы, перечитал почти все блоги по ПЛО на форуме, из этого возник вопрос а что так мало играют в ПЛО 5 карт и где брать инфу, помогите люди добрые)))!!!

Сейчас решил сделать для себя мини марафон со 100 вечно зеленых дойти до 1К поднимаясь по лимитам 5/10/25 на GG, это мне надо так как еще совсем с дисциплиной плохо и времени на игру мало.

Все хороших столов и да пребудет с Вами флоп!

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ребята подскажите где брать инфу по 5 картам, хочу учиться  , но инфы мало. Может есть конфа какаю куда примут новичка, хочу перестать быть  

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • С меня советчик нулевой, но я бы забросил идею катать на гг с их рейк нагрузкой, ушёл бы на старзы . Понимаю что на гг больше игры ещё и 5 карт но рейк есть рейк!

Сообщение отредактировал Torrent - 9.11.2021, 21:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torrent, спасибо за мнение, но на старзах не могу восстановить акк. Был акк, сам его заблочил, но не помню на какую почту он был зареган. Написал в саппорт уже 2 недели молчат, а как мне говорили если открою новый то могут быть проблемы с ним

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Доброго времени суток, камрады!!! 

Вчера благополучно залил БР, но удивляет что лить начал после просмотров обучения и разбора рук своих. После разбора увидел свои лики, но в игре это не помогло(. За всю сессию ни разу не смог выйграть выставления и оппы на ривере доезжали в свои 3 аута(. 

Какие сделал выводы, а они сцуко простые как и все, нужно больше уделить внимание теории и наигрывать дистанцию, как то так.

Затею с марафоном не забросил, но перенесу его на начало декабря, а пока буду читать и смотреть Нандеса.

Всем хороших составов и простых решений на постфлопе).

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Люди добрые помогите не сойти с ума с 5 картами, вся инфа на английском, а я в нём не бум бум , но есть плюс, может немного выучу язык.

Сегодня хотел сделать депозит, но решил повременить и придерживаться плана.

Что ещё интересного, сегодня весь вечер гулял, погода в Новосибирске просто класс, снег идёт и тепло 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Galzut @ 12.11.21 

Вчера благополучно залил БР

У тебя поход фиша, а не рега. Лесенки, бр на несколько байинов, попытка научиться за 3 дня... С таким подходом покер не твое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HochuNaMore, конструктивная критика, но критикуя обычно предлагают). Почитал тебя, интересно пишешь и подход хороший. 

Раз ты себя считаешь регом, дай совет начинающему, с чего начать и как пройти, начать путь, если тренируешь готов взять тренировку.

Регом становиться пока не хочу так как с дисциплиной большие проблемы и не могу выделять игре больше 10 часов в неделю, для меня покер это отдушина сейчас и хобби которое приносит небольшие деньги.

На GG БР залит, в PPPoker есть около 250$.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Galzut

1. Не играть на ГГ

2. Не играть на ГГ

3. Не играть общедоступные помойки на ППП и подобных прилажухах

С БР 250$ это просто развлечение у тебя. Развлекайся, может и выстрелит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.