Ок, вписываюсь
Где ещё можно поучиться играть в лимитки, как не на серийнике, и мы полудим
Ну когда-то же это жесткое ана... порево должно закончиться, наигрываем дистанцию. Погнали.
А в чем суть серии, может там какие-то отдельные плюшки, лидерборды есть от Пая?
Мише опять денег подвезли
В ММ учитывали 54% турниров в зачёт, сейчас 75%!!!
Предлагаю середину (65%) - 13 турниров в зачёт (тем более что 2.5 турнира по холдему)!
+ - за
- - против
Grigosha @ 02.11.21В ММ учитывали 54% турниров в зачёт, сейчас 75%!!!
Предлагаю середину (65%) - 13 турниров в зачёт (тем более что 2.5 турнира по холдему)!
+ - за
- - против
Вообще смысл брать в зачет какое-то количество турниров из всех делался по причине того, что сетка не всем позволяла отыграть, предлагающиеся турниры. Сейчас расписание весьма удобно, поэтому для наибольшей достоверности определения самого миксиста))) нужно брать максимальную выборку.
P.S. Так, нужно пойти посмотреть, что там за правила у фьюжена и что там старше-младше в 6+.
нужно брать максимальную выборку.
Почему тогда не 16-17..-20? Увеличивая выборку мы определим не "лучшего", а "стабильного", кто лучше: 20 раз 50 место, или 3 раза первое и 17 раз 100?
Хороший показатель ~ 20% дальних (в топ 15% поля) проходов, на него в принципе и надо ориентироваться, то есть выбирать лучшего из топ результатов. Но так как разные дисциплины, а так же в целях сглаживания выброса диспы, разумно увеличить до 40-60%, но 75% - явный перебор.
а где отдельная вкладка для этих турниров? не могу в клиенте найти
Grigosha, Мы же тут не обсуждаем принцип подсчета результатов, я как ты помнишь давно уже против простого суммирования итоговых мест, но против толпы не попрешь. Я так же считаю, что между 20 и 100 местом - есть огромная разница, несоразмерная разнице в 80 очков. Как есть так есть.
А именно в этой мазе, ВСЕ 20 турниров в разные виды игр и поэтому резонно было бы взять в зачет да хоть все 20!
__AKAK_, согласен пример не о том, но принцип: выбирать лучших из лучших (результатов), а не из большой выборки считаю более уместным.
Или тогда действительно пусть ВСЕ в зачёт, не смог сыграть получишь место на которое доползешь ситаутом, или последнее, если не зарегался вообще.
Только так потеряем в массовости...
Ладно кароче, Ваня опытный ему видне 15 значит 15!
Мне кажется более справедливым было бы давать за любой турнир без итм 0 очков, потому что например сыграть коло поле на 5к тел и занять в нем 250 место не одно и тоже, чем сыграть какой нибудь трипл дро, где всего было 500 и автоматом получить больше, чем проход в кило поле. Что то на подобии подсчёта в скуп таблице на пс. Понятно, что считай каждую пей зону каждому в ручную проблемно, но немного упростить этот подсчёт было бы интереснее
Morrowind, так уже несколько раз предлагали. Не соглашаются ни в какую.
Сложностей с расчетом быть не должно. В excel все можно автоматизировать.
Morrowind @ 03.11.21Мне кажется более справедливым было бы давать за любой турнир без итм 0 очков, потому что например сыграть коло поле на 5к тел и занять в нем 250 место не одно и тоже, чем сыграть какой нибудь трипл дро, где всего было 500 и автоматом получить больше, чем проход в кило поле. Что то на подобии подсчёта в скуп таблице на пс. Понятно, что считай каждую пей зону каждому в ручную проблемно, но немного упростить этот подсчёт было бы интереснее
Тогда после пару доездов можно заканчивать мазу)) не будет интриги до последних туров
Spartanec, так мне кажется, тот кто оформил больше всех финалок, тот и достоин больше всех выиграть, все логично)
Я тоже за ваш вариант если что))
Мне пофиг, какой вариант: я по фану)
Чисто полудить, пофишить))
Всем привет!) Не успел закончится Микромиллионс, как Мэйсон решил устроить серию по лимиткам!)
Пари Аналогично этому https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164397
Условия все те же самые.
1. Из 20 турниров считаем 15 лучших.
2. Би в мазе стандартно 15$.
3. Считаем как обычно, по местам.
Вот расписание турниров.
Всем удачи!) Присоединяйтесь!)