• Доброе время суток. Может, кто из сторожил подскажет - в определенных конторах есть такая услуга как возврат средств с ставок на точный счет при скучном матче (0-0) марафон, бет365, и др.
    И как мне кажется если есть такая услуга у этих БК, значит можно набором ставок застраховать 0-0 у тех БК которые такую услугу не предлагают.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Застраховать так не получится , потому что при счёте 0-0 возвращают ровно сумму ставки ... Единственно , может оказаться оправданным ставить на 0-1 и 1-0 в такой конторе , когда скучный матч ожидаем ... Но, вообще-то , у bet365  кэфы ниже рынка , и нужно ещё считать, а не окажется ли вероятность счета 0-0 или 0-1 ниже того кэфа , который bet365 даёт ( чаще всего , будет оказываться ниже )... Ещё , суммы от 100 000 рублей из bet365  можно получить только через суд , контора часто отменяет выигрышные ставки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vfadeev1986 @ 05.11.21 

Застраховать так не получится , потому что при счёте 0-0 возвращают ровно сумму ставки ... Единственно , может оказаться оправданным ставить на 0-1 и 1-0 в такой конторе , когда скучный матч ожидаем ... Но, вообще-то , у bet365  кэфы ниже рынка , и нужно ещё считать, а не окажется ли вероятность счета 0-0 или 0-1 ниже того кэфа , который bet365 даёт ( чаще всего , будет оказываться ниже )... Ещё , суммы от 100 000 рублей из bet365  можно получить только через суд , контора часто отменяет выигрышные ставки.

Добрый день, спасибо что дали ответ, но меня Не интересует Бк бет365 (просто ее в пример поставил так как там есть возврат при 0-0) меня интересует любая другая контора. Если я например ставлю на ТС 0-1 , 0-2  и матч заканчивается сухой ничьей то идет возврат ставки на любой ТС в полном объеме в бет365 или в марафоне. Если контры предлагают такой бонус то набором ставок можно застраховать 0-0 при сопутствующей ставке на ТС. И как мне кажется это сделать можно на бирже бетфаер но еще не пришел к этому.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • При моей стратегии возврат ставки при 0-0 это приятный бонус, который терять не хочется но БК долго не дают играть по нему   вот я ищу реальную замену этой услуги.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • petrikd @ 05.11.21 

вот я ищу реальную замену этой услуги.

Total < 1.5 )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vfadeev1986 @ 05.11.21 

Total < 1.5 )))

кф уже не тот (

vfadeev1986,

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.