День #1
Недавно в моей жизни произошли обстоятельства, заставившие меня посмотреть на всю мою жизнь как бы от третьего лица...Спойлер: был сильно в себе разочарован. На несколько дней я полностью ушел в себя, много думал и решил, что пора работать над собой и своими слабостями. Собственно, блог завожу для самоконтроля, а поскольку покер в моей жизни имеет место быть, завожу блог здесь.
Пишу это и улыбаюсь, ведь, уверен, каждый хоть раз в жизни "брался за ум, ставил цели, заводил блоги" и все такое, а потом через несколько дней бросал аххаха (ставь класс, если знакомо хД)
Но у меня ситуация сложилась так, что, если я не доведу и это дело до конца, то окончательно буду считать себя лохом.
Формат следующий: даю себе 180 дней, чтобы:
а) привести свое здоровье в порядок
б) начать зарабатывать покером
в) хоть чуть-чуть разобраться в себе
Последний пункт написал, чтоб на 180 дней было хотя бы 3 цели))
Итак, что я имею в виду под "привести свое здоровье в порядок"?
1. сбросить 23 кг (сейчас мой вес 113кг при 198 см роста - хочу сбросить до 90кг, а там уже набрать, чтобы сисечки-кубики, все как у людей хД)
2. нормализовать режим питания, чтоб по бжу-калориям все красиво было, хотя бы примерно
В целом, по здоровью на полгода хватит, если сбрасывать по 1кг в неделю, а, думаю, на пп+тренировках сделать это возможно.
А, да, по поводу тренировок - все залы позакрывали, поэтому придется гонять на стадион и там бегать и работать на скакалке. Примерный график на 5 месяцев внизу:
Это что касается здоровья.
Теперь немного о покере. Познакомился с ним примерно полтора года назад, почитал я харрингтона-вильямса и пошел играть нл2 - то играл, то не играл, то опять играл, а потом опять не играл, полтора года так прошло- короче, сейчас я играю и...чет походу придется им плотно заняться.
Собственно, нашел тренера, провел с ним тренировку 2 недели назад и... подзабил на покер, как всегда..
На днях в очередном приступе апатии открыл запись тренировки, конспект, который он мне написал, потихоньку начал разбираться, и сегодня откатал вот такую сессию на нл2:
Бля чем больше пишу этот пост, тем меньше хочется писать, потому что переполняет отвращение к себе, хз как сказать. Короче, если буду продолжать жить так, как живу, то это полный пиздец. Пускай мне лучше сейчас будет стыдно, чем через год-два и тд.
Оговорюсь, что я студент со стипой 1,5к рублей, который сидит на шее у родителей и как-то откладывать деньги на тренировки с карманных, которые дают родители, чтоб я балбес на парах голодным не был, стремновато. А тренировка 50 бачей стоит. Короче, нашел я подработку с зп 180$. Думаю, на правильное питание (см. пункт 1) и хотя бы 1 тренировку в месяц хватит, а там буду смотреть.
В общем, вспомнил что тренер давал дз:
Поэтому намутил хад + немного разобрал сегодняшнюю сессию - много ошибок сделал за сегодня, херово играю в целом, но у меня есть полгода, чтобы все исправить:
Было несколько раздач, которые я сыграл как ебанный рак:
Опп - пассивный фиш (91/2 37/37/44), не поверил я в то что у фиша либо 59, либо 9Т, собсна см скрин. Вывод: на каждый твой натс найдется фиш с натсом пизже. Ну и падаем на агрессию от пассивных.
Тут довольно агрессивный фиш (49/21 31/53/50), на третью ставку надо было падать, то тптк против фиша надо же проверить на пацана, ну собсна тут -100б. Я дуралей.
Тут тоже фиш (48/38 57/57/50), телефон-не телефон хуй пойми, но с оверпарой+фд надо пихнуть, козерог в венере, луна в зените все дела..опять херни натворил короче. Вывод: агрессия от не отмороженного фиша - вы сзади. Ну и оверпары на стек играют только лохи, на микролимитах во всяком случае.
Тут заколил по шансам с бб (по крайней мере, мне так кажется), попал в 2 пары против фиша и неблефого челика - выставился в расчете увидеть тп и оверпару, а увидел сет и -125бб. Вывод: сыграл как фиш, покер - развод.
Ребят, пока так. Работать мне еще очень и очень много. В этом посте я немного поныл, но цели вроде поставил. Дело за малым - сделать хД
В общем по планам на неделю:
1. Потихоньку переходить на правильное питание
2. Сбросить 1кг
3. Бегать каждый день 1км + 3 раунда по 3 минуты на скакалке
4. Откатать 12к рук за неделю (у меня в неделю 4 дня, когда могу катать, придется играть по 3к рук/день + час на разбор, это +-7 часов в день, думаю, осилю)
Подписывайтесь, лайkайте, всех лав)
-ZHGERMAN-
Успехов)
zhgerman,не думал о том,что вместо увеличения дистанции бега,можно добавить интервальный? Так и времени на треню меньше уходить будет и эффект круче и скакалку не придется бросать.Для начала можно сотку рвануть а 300 восстановиться потрусить,но то как дойдешь до 5км.
Формат следующий: даю себе 180 дней, чтобы:
а) привести свое здоровье в порядок
б) начать зарабатывать покером
в) хоть чуть-чуть разобраться в себе
Последний пункт написал, чтоб на 180 дней было хотя бы 3 цели))
Это же все так не работает. Слишком абстрактные цели, не знаешь чего хочешь, плохо формулируешь.
Про третий пункт вообще сложно комментировать, просто если цель была "хотя бы 3 цели" - это уже плохо работает. Зачем 3? Почему? Для красоты? А зачем она? Разобраться в себе не цель и не проблема, найти проблему, сформулируй ее решение. реалистичное, которое ТЫ можешь выполнить, а не твое лучшее я, и исходя и з этого сформулируй цель уже.
Первые две так же слишком абстрактные.
Смотри пример:
Цели на 180 дней
1) Привести свое здоровье и режим в порядок
А)Регулярно кушать и спать
Б) Полностью обследоваться, а именно, сдать анализы на гармоны, витамины
В) Подобрать для себя правильный курс тренировок, для этого сходить к тренеру, ходить минимум X в течение Y
2) Стать плюсовым игроком в покер, с доходом минимум 300$
А) Смотреть минимум 1 ВОД по покеру от хорошего тренера (тут список что посмотреть)
Б) Минимум час заниматься во флопзилле разбирая споты. эквити, фолдэквити
В) Катать минимум 1к рук или 2 часа в день
Г) Допускается два выходных в неделю, это будут четверг и пятница
3) Трахнуть четырех женщин, для этого А) Б) В) Г) Д)
Цели должны быть максимально понятные, как остальным так и тебе, и максимально в них же расшифрованны. И тогда это уже становится не целями, а задачами рутинными.
Привет, тоже занимаюсь у этого тренера) подписался, буду следить за успехами, может и меня замотивирует в части покера ))
.