ВВОД/ВЫВОД/ОБМЕН PokerStars / GGpoker / PartyPoker

2
Статистика
Статистика
2

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 2
  • Мы производим - ПОПОЛНЕНИЕ / ВЫВОД / ОБМЕН : PokerStars, GGpokerOK, PartyPoker - Минимальная комиссия.
    Среднее время проведения сделки - 5 минут.
    Принимаем : Сбербанк/Тинькофф/Вебмани/QIWI/YooMoney.

Как со мной связаться: 

Наш сайт : http://pokerchanger.com/

- личные сообщения (ЛС) на форуме GipsyTeam.

- Telegram : https://t.me/PokerChangeR

Когда Вы добавились в телеграмм - пожалуйста,пишите сразу Ваши предложения!

Моя репутация - превыше всего!

Остерегайтесь мошенников! Первый никогда не пишу!
    Работаю только в телеграмм и gipsyteam!

update:  На этом форуме у меня установлена усиленная защита аккаунта. Поэтому с данного аккаунта общается только 1 человек.

Наш аккаунт невозможно взломать - значит риски быть обманутым, сводятся к нулю.

Сообщение отредактировал PokerChangeR - 12.11.2021, 12:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + -1
  • Сейчас производим работу и заряжаемся аурой и поддержкой популярных стримеров!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Запилили простенький сайт : http://pokerchanger.com/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Человек занимается спамом в чаты твича. Не очень приятный человек, не умеет анализировать посылаемую ему иформацию что спам - это антиреклама. Сказал что подождет перерыва у мттшников пока они пойдут на перерыв, и будет спамить по их чатам. (видимо это поддержка популярных стримеров, и подзарядка их аурой) 

В био профиля гипси саппорт указал ссылку на его второй акк, с 1 постом где хотел поменять деньги. Аккаунт забанен.

Так же человек после моего недовольства на твиче запереживал что ему засрут тему на гипси, решил спамить без нее.  Больше похож на скамера, чем на предпринимателя который мог бы купить рекламу если бы у него были деньги, которые у него должны быть для открытия обменки.

upd

Ответа на вопрос про комиссию не получил. Был послан нахуй.

upd2
    Иди ты сам нахуй, Андрей Сидоров.

Сообщение отредактировал maodzendun - 12.11.2021, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • maodzendun, Ну так оно и понятно было по переписке в телеге, где ты просто подстановочный человек . Который не дает никакой информации, а просто "делает мозг" и пытается подставить. Ты просто завистник вот и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + -1
  • maodzendun, Ты задаешь тупые вопросы, чтобы специально обрушить репутацию на джипси тим, ты просто жалкий и завистливый человек. Моя репутация чиста - я никого не обманул и никого не подставил. А как я рекламирую свои услуги - тебя никак не касается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -1
  • maodzendun @ 12.11.21 

В био профиля гипси саппорт указал ссылку на его второй акк, с 1 постом где хотел поменять деньги. Аккаунт забанен.

То что есть вторая учетка и ее заблокировали - ну так это я согласовал с поддержкой джипси тим, чтобы тот аккаунт заблокировали, а этот оставили. Потому что 2 учетки на 1 человека - здесь запрещено иметь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • maodzendun @ 12.11.21 

upd

Чувак в телеге ты написал специально без каких либо цифр и без какой либо конкретики. Если бы ты написал "Нужно вывести 200$ с гг на ПС, сколько я получу?" Ты бы получил адекватный ответ.

А так твоя цель была лишь подставить меня в телеге и сделать скрин, потому что ты завистливый мальчик, который думает что он обладает какой-то силой и может обрушить рейтинг - потому что тебе там что-то не понравилось.

Успокойся ты ничтожество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + -1
  • Сообщество разберется само, я просто хочу ему немного помочь. 

У любого действия есть последствия, если ты слишком туп для этого, то пожинай плоды своих поступков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • maodzendun @ 12.11.21 

Сообщество разберется само, я просто хочу ему немного помочь. 

У любого действия есть последствия, если ты слишком туп для этого, то пожинай плоды своих поступков.

Я без тебя разберусь что и как мне делать. Ты здесь никто, чтобы указывать как мне поступать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + -1
  • maodzendun @ 12.11.21 

Сообщество разберется само, я просто хочу ему немного помочь. 

То что я кинул сообщение ДАЖЕ не на твоем твитч канале, где смотрело 6 человек - это тебя не касается. Владелец канала мог просто удалить мой пост и заблокировать меня на своем твитч канале. НО ты карыстный и завистливый человек - Тебя никак это не касалось, тебя никто и никак не обманул и не ввел в заблуждение, а ты специально решил напакостить другим людям в их начинаниях. (Думая что ты обладаешь какой-то силой) 

Я тебя запомнил и когда я наберу здесь репутацию - то уже я буду рушить тебе ее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • PokerChangeR, как корыстный и завистливый человек, в коментарии к твоему акку я указал что исправлю репутацию если будет 5+ отзывов от людей с форума с репутацией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • maodzendun @ 12.11.21 

PokerChangeR, как корыстный и завистливый человек, в коментарии к твоему акку я указал что исправлю репутацию если будет 5+ отзывов от людей с форума с репутацией.

Ты кто такой, чтобы здесь диктовать условия? ты убери и не лезь. Ты уже изначально пытаешься меня осквернить и мешаешь моему делу (будто я твой конкурент и ты меня топишь) Уйди от сюда и не лезь. Если будет хоть 1 обманутый с моей стороны человек - я сам прекращу этим делом заниматься.

Ты кто такой? уйди от сюда Ты здесь никто, ты не авторитет, чтобы какие-то условия здесь диктовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • В общем чувак, мне все равно на твой вброс, ты тупо решил меня подставить, без причины, просто так, ты видимо встал не с той ноги и у тебя плохое настроение, ты решил самоутвердиться и почувствовать себя важным - и вершить судьбу другого человека.

Но я прорвусь. Все диалог окончен, мне на тебя наплевать, ты неадекватный и больной человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Делаем депозит без %. Пишите

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • С почином! Первая сделка прошла успешно! 

58b2d914992d9cdd04b2609b0a37b0cc.png

c2dd2e5db806b82cc01be51c4d6ac666.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • PokerChangeR,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 8217a98bf3709dea3fd572120d67ea55.png

Не большая сделка, НО СДЕЛКА! Пока что работаем на репутацию! Обращайтесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Не успел проснуться, уже сделку совершил : 

JiE6m4rS-Zo.jpg?size=836x743&quality=96&sign=2bac1261f487023f5693393bfdb2a3a9&type=album
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Работаем. Кому нужен ВВОД/ВЫВОД - обращайтесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.