Exclusive, приветствую, попробуй обратиться через лайвчат или соц сети. Как правило, вопросы решаются более оперативно.
Лайвчат в самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.
Можно написать в личные сообщения модераторам официальных групп рума в соц. сетях:
- VK https://vk.com/pokerstars;
- Twitter https://twitter.com/StarsSupport;
- Лайв-чат в сообществе на Facebook. https://www.facebook.com/PokerStars. Многим игрокам удалось оперативно решить вопрос в этом сообществе.
Приветствую, по моему кейсу поступила новая информация, после которой вопросов стало еще больше.
Вчера 28.11.2021 я попытался войти в аккаунт, проверить, может они сняли с меня ограничения, в прошлом году именно так и было.
Зайти на свой аккаунт уже не смог, появилась информация, что акк заморожен, просьба связаться. Я написал письмо.
Сегодня получил такой ответ:
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за обращение.
В соответствии с нашими правилами внутренней безопасности мы проводим регулярную оценку коммерческих рисков для учетных записей, выбранных случайным образом.
Вынуждены сообщить, что Ваша учетная запись не прошла проверку и была закрыта окончательно.
Мы хотели бы воспользоваться возможностью, и напомнить Вам о наших Условиях предоставления услуг, касающихся Вашей ответственности как владельца учетной записи. В пункте "НАРУШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" говорится следующее:
"Без ограничения каких-либо прав RLEM, включая описанные в пункте 10.3, в случае нарушения Пользователем всех или некоторых условий, описанных в данном документе, включая без ограничений следующие случаи:
a. у Пользователя имеется несколько учетных записей на Веб-сайте;
b. несовпадение имени, указанного в учетной записи Пользователя RLEM, с именем на кредитной карте, используемой для пополнения счета;
c. предоставление RLEM заведомо неправильных данных во время регистрации в Сервисе;
d. включение Вас в список лиц, с которыми RLEM и/или Flutter Group запрещено взаимодействовать и проводить финансовые операции;
e. недостижение возраста, с которого разрешено использование Сервиса;
f. проживание или пребывание в юрисдикции, где пользование Сервисом запрещено законом;
g. передача или разрешение (намеренное или случайное) кому-либо играть с помощью Вашей учетной записи Пользователя;
h. отмена платежей и/или отклонение или возврат каких-либо платежей, выполненных Вами при пользовании Сервисом;
i. мошенничество при использовании Сервиса, включая нарушение любых из условий раздела 5 или пункта 10.15;
j. недобросовестное использование Веб-сайта, Сервиса или учетной записи Пользователя; или
k. нарушение Вами условий раздела 7, включая высказывания сексуального или оскорбительного характера в чате, включая нетерпимые, расистские, ненавистнические или ругательные высказывания,
RLEM оставляет за собой право на принятие необходимых по ее мнению мер, включая разрыв данного Соглашение или любого другого соглашения, заключенного с Пользователем, немедленное блокирование доступа Пользователя к Сервису или любым другим услугам, предоставляемым Flutter Group, удаление учетной записи Пользователя на Веб-сайте или любых других веб-сайтах, которыми управляет Flutter Group, конфискация или удержание всех средств, имеющихся на счете Пользователя на Веб-сайте или других веб-сайтах, которыми управляет Flutter Group, и/или принятие других мер юридического характера против такого Пользователя. Нарушение Пользователем данного Соглашения считается нарушением всех остальных соглашений между Пользователем и членом Flutter Group."
В пункте "ПОЛНОМОЧИЯ" Условий предоставления услуг, которые Вы обязались соблюдать при создании учетной записи, говорится следующее:
"RLEM сохраняет за собой право выдачи, обслуживания и закрытия учетных записей Веб-сайта. Решение руководства RLEM в отношении любого аспекта учетной записи, пользования Сервисом или разрешения спора является окончательным и не может быть пересмотрено или оспорено. Учетная запись, созданная Пользователем, далее именуется Учетной записью Stars. Учетная запись Stars пользователя предоставляет доступ к Веб-сайту, которые доступны в соответствии с настоящим Соглашением в зависимости от Вашего географического местоположения. Все упоминания в этом Соглашении термина "Учетная запись пользователя" или "Учетная запись" означают Вашу Учетную запись Stars."
С уважением,
Георгий
Отдел по борьбе с мошенничеством
Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать, из-за этого не справедливого решения, в котором ничего не ясно.
В общем, сейчас я прошу помощи посодействовать или подсказать, что мне предпринять.
Готов ответить на вопросы, предоставить историю рук или что там еще надо.
Естественно, никаких других аккаунтов у меня нет, свой аккаунт я никому не передавал, пункты по документам походу сразу отпадают, так как они их не запрашивали в эту проверку, последний раз я им их отсылал весной прошлого года. Единственный пункт, который меня смущает это пункт:
d. включение Вас в список лиц, с которыми RLEM и/или Flutter Group запрещено взаимодействовать и проводить финансовые операции;
В общем вот так.
Готов на любые проверки.
Вот такой же несправедливый бред был у меня на Пати. Два года пришлось бороться, чтобы справедливость восторжествовала.
Скажи, твоя основная цель - возврат средств или полный разбан с возможностью продолжать игру? Я понимаю, что в иделе - продолжение игры, но устроит ли тебя просто возврат и досвидос?
В зависимости от ответа, стратегия действий слегка отличается.
Если дело только в деньгах, то для начала пиши им требование предъявить конкретное обвинение, а не эту копипасту из 11 пунктов, можешь сослаться на то, что их письмо выглядит как "Суд решил, что вы нарушили уголовный кодекс, поэтому наказаны". И сразу же пиши, что конфискация без объявления причин - воровство и если ответа не последует, то ты идешь в суд и придаешь максимальную огласку в сети.
Но готовься к долгому процессу. На той стороне сидят некомпетентные клерки, всё будет идти со скрипом.
Я не хотел бы отказываться от возможности игры на ПС.
Но все это выглядит супер странно.
Как дела? Вернули баланс?
Пока запросили скрин со счета, куда бабки выслать, я отправил, сказали переслали в нужный отдел.
Прошло 2 суток, денег нет.
Продолжение истории.
15 декабря мне уже надоело ждать когда они соизволят вернуть мне мои деньги, вычитав на форуме, что они боятся https://ibas-uk.com/, не долго думая написал им письмо
Здравствуйте, мой аккаунт был ограничен 13 августа 2021 года, после этого от меня ничего не требовали и спустя 3 месяца, а именно 29 ноября 2021 года меня поставили перед фактом, что мой аккаунт заблокирован, прошу заметить никто не объяснил мне по какой причине. Я сразу же отправил мои реквизиты, но мои деньги до сих пор не законно удерживаются.
Я вас уведомляю, что я буду обращаться в «IBAS» https://ibas-uk.com/
Михаил.
Через двое суток мне ответили, что будут выводить в ручном режиме(чтобы это не значило), после пришло еще письмо чтоб я утвердил вывод, точно ли я хочу деньги, куда им указал до этого. Уж не знаю, регламент у них такой или просто кровь пьют.
В итоге сегодня деньги упали на счет.)
Я конеш спрошу еще у них, не хотят ли они мне пояснить за блокировку, думаю всем очевидно, что они не ответят.
Всем спасибо, на этом история закончена, осадок остался.
victorwinner,
Это ситуация, когда мне налоговая выставила счет, большой, за оффлайн турниры, 2011-2013 годов, ну и если притянуть эту ситуацию, что у меня есть долг перед налоговой и я типа такой не нужен, для их легального бизнеса в России.
Вкратце,
Покер старс ограничил аккаунт, прошло уже почти 3 месяца, т.е. я могу зайти на акк, могу стол открыть, за стол сесть не дают, деньги вывести тоже.
От меня ничего не требуют, я написал им 3 письма, на них получил одинаковые ответы, типа ждите.
Примерно тоже самое было в прошлом году, был в ограничениях 2 месяца, по их запросу отослал доки и сняли ограничения.
Рум не основной, в общей сложности в этом году наиграл около 70К раздач. Переводов игрокам не делал.
Не то чтоб я горел желанием там катать, но когда не дают....в общем хочется решить этот вопрос.
Тему создаю для информирования, не держите там большие суммы.