+
+ интересная тема
+
+
дерзай друг,я бы с удовольствием потренился.Только я не понял.теперь мы будем играть максимально плюсово если бот играет по ГТО.так?Т.е. Гто игра максимально крутая в том случае если соперник принимает правильные математические действия.а тут мы будем играть если соперник играет против нас по гто?)Если так то круто об этом подумать)Трибет игре по ГТО)
Возможно тут опять ищут лохов, чтобы натренировать бота для рума.
Интересно
Если сделаешь кинь ссылку плз))
могу поставить жопу что такой софт не будет создан в течении ближайших лет
то что описывает ТС это выше уровнем чем ИИ
не потянет пока человечество!
pvvp, с чего ты решил, что кому-то нужна твоя жопа?
FireFireFire @ 11.01.24pvvp, с чего ты решил, что кому-то нужна твоя жопа?
смысл написанного можно понимать по-разному
вот тебе, например, интересен вопрос про мою жопу: а именно интересна ли моя жопа кому-либо? Ты хочешь выяснить какая она или что? Тебе для себя это или "для друга" ?
В любом случае мне было интересно совсем другое, кому нужно тот понимает о чем речь, а выбор метафоры - лишь следствие случайной выборки услышанных мемов.
Комрады, доброго дня. Провожу CustDev.
Хочу создать реально полезный инструмент для прокачки гипер-формата SNG, чтобы не солвер.
Думаю вот в какую сторону. Есть мысль сделать ботов разных уровней, которые примерно соответствуют реальным оппам на соответствующих лимитах PS, GG, Party.
Hero, может играть с ботами и прежде чем залить денег на real money должен попытаться побить бота с похожим скиллом.
До кучи будет даваться полная раскладка по логике, которую использует бот, включая конструктор самих ботов, для подкрутки параметров его "мозга".
Плюс, будут отражаться лики в игре hero и типсы как их исправлять чтобы бить соответствующий лимит.
Отличие от солверов, это наличие мета стратегий, которые применяет бот, в зависимости от ситуации на столе и той информации, которую выдает hero.
Вопрос к аудитории. Вы бы стали в такое тренироваться? Или лучше солверов ничего придумать уже невозможно?
Может есть другие мысли о том какие инструменты вам бы подошли, которых нет на рынке или которые стоят конских денег?
Спасибо всем)