Chesterman13, не гуру, но скажу что 90 би залить по факту для спинов вполне нормальная ситуация.
Я думаю тебе тут нужен не кто либо кто будет разбираться в хм. А что бы ты разбирался в своих действиях сам, и пересмотрел хотя бы треть своих очень минусовых и очень плюсовых раздач, для выявления переколов, просто упорядочни по профитам за период. Но когда я сам заливаю до стопа, осознаю что начинаю перекалывать в некоторых моментах, что и доводит меня до ручки. Просто просмотри свои раздачи и проанализируй их сам, а потом уже обращайся к кому то за помощью, это должен быть первостепенный навык для развития самого себя.
Зы, кент влетел на 5ки, +100би за 100 турниров. Человек до этого вовсе не играл спины на профит и дистанцию. Так что диспа очень вероятна.
Вот мои флеш спины по 2 бакса на старзах. Хотя чип ев вроде адекватный довольно.
Всем привет, играю 5$ супер турбо спины. Залил за 3 дня 90 бай инов - 450$. Кто поможет разобрать в Холдем менеджер руки за 3 дня и трезво оценить ситуацию? пожалуйста помогите я готов заплатить за ваше время .
сам в Холдем менеджер не разбираюсь
скайп - stas brusov