Даунстрик или не умею играть?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, играю 5$ супер турбо спины. Залил за 3 дня 90 бай инов - 450$. Кто поможет разобрать в Холдем менеджер руки за 3 дня и трезво оценить ситуацию? пожалуйста помогите я готов заплатить за ваше время .

сам в Холдем менеджер не разбираюсь

скайп - stas brusov

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chesterman13, не гуру, но скажу что 90 би залить по факту для спинов вполне нормальная ситуация. 

Я думаю тебе тут нужен не кто либо кто будет разбираться в хм. А что бы ты разбирался в своих действиях сам, и пересмотрел хотя бы треть своих очень минусовых и очень плюсовых раздач, для выявления переколов, просто упорядочни по профитам за период.  Но когда я сам заливаю до стопа, осознаю что начинаю перекалывать в некоторых моментах, что и доводит меня до ручки. Просто просмотри свои раздачи и проанализируй их сам, а потом уже обращайся к кому то за помощью, это должен быть первостепенный навык для развития самого себя.

Зы, кент влетел на 5ки, +100би за 100 турниров. Человек до этого вовсе не играл спины на профит и дистанцию. Так что диспа очень вероятна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот мои флеш спины по 2 бакса на старзах. Хотя чип ев вроде адекватный довольно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.