Сегодня потихоньку катал в Гатс покер и ПС отыграл на +2 байина.
Очень заметно что на ГАТСЕ мне всегда сильно не доезжает по факт. выигрышу.
Доучиваем префлоп модель и едем дальше.
Сегодня 10.11.2021
Тендэнция с недоездами и недоборами на ГАТС покере продолжается. И до сброса статы там были недоборы и сейчас.
График сессии на ПС
График сессии на ГАТС
Всего недобор на мои 25К рук около 90 долларов - считаю, что это много для моего лимита.
Сегодня в одной жирной раздаче сделал 2 ошибки. Первая на тёрне, вторая на ривере.
Учитывая, что у нас был мультипот и опп с Батона поставил в 2х на такой дровяной доске его руки на флопе выглядят очень сильно.
Начиная от 2х пар, сэтов и заканчивая готовыми стритами. Ведь в мультипоте мы разыгрываем достаточно тайтово, а он ставит да еще и 3/4 пота.
На флопе мне нужны было 28% эквити на колл, у меня было 41%, по этому мы поехали на тёрн.
Тёрн
У нас закрылся Натсовый стрит у нас 92% эквити.
Опп безбоязненно ставит 2барель на 1/2 пота, у меня 92% эквити на победу и я решил сделать маленький рейз, чтобы не спугнуть (как на тот момент я думал), но в действительности с какими руками опп поставит 2 плотные банки на флопе и тёрне в мультипоте и которые испугается колить на мой пуш, который с моей стороны был бы явно плюсовый???? Вот и моя ошибка. У оппа из рук были часть стритов как и у меня, много стритов слабее, которые могли проплатить и много сэтов, которые могли меня перекупить.
Ривер спаривается доска и закрывает Фулы. Опп допушивает и я недолго думаю заколил. В действительности у меня было 74% на колл, но мог ли не фишной опп здесь на ривере сыграть с рукой слабее моей? Честно говоря думаю, что нет.
Считаю свой розыгрыш ошибочным преимущественно по тёрну.
Если блог кто-то читает, что думаете вы по этой раздаче?
Всем привет. Меня зовут Никита.
Сейчас учусь в покерной школе с абсолютного минусиста НЛ2 стал плюсовым регом со статой около 10бб/100 за 2 месяца.
Стата колеблится рук на нл 10 мало.
Хочу здесь завести свой блог и делится всеми взлетами и подениями, своими заметками, выкладывать сюда интересные раздачи и свои рассуждения.
Ищу соратников и учителей. Готов учиться и рвать пуканы оппам.