• Всем привет. Меня зовут Никита. 

Сейчас учусь в покерной школе с абсолютного минусиста НЛ2 стал плюсовым регом со статой около 10бб/100 за 2 месяца. 

Стата колеблится рук на нл 10 мало.

Хочу здесь завести свой блог и делится всеми взлетами и подениями, своими заметками, выкладывать сюда интересные раздачи и свои рассуждения.

Ищу соратников и учителей. Готов учиться и рвать пуканы оппам.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сегодня потихоньку катал в Гатс покер и ПС отыграл на +2 байина. 

Очень заметно что на ГАТСЕ мне всегда сильно не доезжает по факт. выигрышу. 

Доучиваем префлоп модель и едем дальше.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня 10.11.2021

Тендэнция с недоездами и недоборами на ГАТС покере продолжается. И до сброса статы там были недоборы и сейчас.

График сессии на ПС 

График сессии на  ГАТС 

Всего недобор на мои 25К рук около 90 долларов - считаю, что это много для моего лимита. 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня в одной жирной раздаче сделал 2 ошибки. Первая на тёрне, вторая на ривере. 

Учитывая, что у нас был мультипот и опп с Батона поставил в 2х на такой дровяной доске его руки на флопе выглядят очень сильно. 

Начиная от 2х пар, сэтов и заканчивая готовыми стритами. Ведь в мультипоте мы разыгрываем достаточно тайтово, а он ставит да еще и 3/4 пота. 

На флопе мне нужны было 28% эквити на колл, у меня было 41%, по этому мы поехали на тёрн.

Тёрн 

У нас закрылся Натсовый стрит у нас 92% эквити. 

Опп безбоязненно ставит 2барель на 1/2 пота, у меня 92% эквити на победу и я решил сделать маленький рейз, чтобы не спугнуть (как на тот момент я думал), но в действительности с какими руками опп поставит 2  плотные банки на флопе и тёрне в мультипоте и которые испугается колить на мой пуш, который с моей стороны был бы явно плюсовый???? Вот и моя ошибка. У оппа из рук были часть стритов как и у меня, много стритов слабее, которые могли проплатить и много сэтов, которые могли меня перекупить. 

Ривер спаривается доска и закрывает Фулы. Опп допушивает и я недолго думаю заколил. В действительности у меня было 74% на колл, но   мог ли не фишной опп здесь на ривере сыграть с рукой слабее моей? Честно говоря думаю, что нет. 

Считаю свой розыгрыш ошибочным преимущественно по тёрну. 

Если блог кто-то читает, что думаете вы по этой раздаче?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.