Рвём когти с микролимитов!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,496
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +25
  • Всем привет! Меня зовут Алексей! С покером знаком с 2009 года, но никогда не занимался плотно обучением, работой над игрой и сопутствующими вещами. И соответственно в покере был наплывами. Но в этом году я прошел интенсив и полноценный месячный курс по КЭШ игре. И это дало существенный результат. За счет разнообразных акций и соответственно самой игры с февраля по конец апреля смог подняться с НЛ2 до НЛ10, с консервативным банкроллом в 30 БИ. Но сразу как-то на НЛ10 не задалось, и остался итоговый банкролл в 263$. 

А потом начался сезон активной работы, домашних хлопот, некоторых проблем и с покером пришлось завязать на летнее и осеннее время. А также вывести 200$ со счета. И соответственно снова начинать с низов и при этом не иметь пока возможности подняться по лимитам за счет акций рума или других возможностей.

Дневник создаю в надежде, что это поможет получить дополнительную мотивацию в своей работой над игрой, а также иметь возможность описывать свою работу над игрой, в первую очередь для самого себя, отслеживание прогресса (регресса), и если  повезет получения помощи от других игроков.

Так как есть основная работа и семейные дела, то процесс теории-практики планирую построить таким образом. Минимум 1 час теории в день - работа с флопзилой без разбора раздач, а наработка навыка подсчета комбинаций в зависимости от диапазонов, изучение диапазонов с которыми пока есть проблемы, разбор раздач других игроков и т.д.. На практическую деятельности, а именно игру пока планирую отвести 6-12 часов в неделю. Но в дальнейшем хочу попробовать загружать по полной выходные дни, что бы общее время в неделю достигало хотя бы 24 часов.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Zvezo4ettt,  Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С твоим графиком в 12 часов катки в неделю ты выбрал фиговый рум, мало того что за бамхантом тебя могут забанить + не играть рейкгонки и + на ГГ это очень очень ОЧЕНЬ сложно , как колега по цеху ( нл 10 катаю) моя рекомендация ( СМЕНИ РУМ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рвём когти с микролимитов!

Удачи. Говорят, ГГ не бьется преРБ, стразики мб? Там и РБ какой-никакой занесли и рейк вроде как ниже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за советы. Буду иметь ввиду. Но 12 часов как я говорил это первоначальная цель, пока больше внимание уделить теории и по-тихоньку освобождать время для практики от других домашних дел. А в дальнейшем уже начать катать плотнее. И по смене рума я тоже думал, но пока решил остаться тут, хочу от GT куда-нибудь зарегаться где еще нет аккаунта, что бы плюшки получать. Но об этом подумаю когда появятся свободные денежки, а пока на ГГ есть банкролл, покатаю тут для закрепления теории. Я до этого катал BestPoker, но у него там какой-то переезд случился (выкупил другой рум, что ли) и пришлось вернутся на ГГ. 

И так, по теории. 

1. Вроде как вспомнил все диапазоны ОР на позициях, вспомнил диапазоны 3бета, правда еще не для всех позиций и не против всех позиций( BUvsCO диапазон отличается от BUvsMP). Сегодня, завтра планирую еще подучить данные диапазоны, и потом переходить к диапазонам колла 3бета. И на последок оставлю защиту ББ и игру на МБ.

2. Наконец-то запомнил ШБ, для наиболее частых размеров ставок. И тренируюсь в уме считать ШБ, так же для наиболее повторяющихся ставок, и рандомных значений. Для этого использую упрощенную формулу для подсчета.

Вчера не катал, пока еще перестраиваюсь под новые (старые) реалии. Сегодня постараюсь хотя бы что-то поучить и немного закрепить теорию на практике. 

Сейчас цель-не заработок, а закрепление навыков.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Доброго времени суток! Спасибо за "плюсики" в карму, или как это правильно называется? Пока еще не было времени разбираться во всех деталях сайта.

Продолжаю свое тихое восхождение. Пока не могу позволить себе жестокий гринд, но может когда то смогу часа хотя бы по 3-4 катать вечером..Но это мечты. Заметил за собой вчера и сегодня, что приходит чувство уверенности по-тихоньку ко мне и мне снова начинает нравиться играть в покер. Не скажу, что мне пока заходит карта и прям я получаю переап, но и в целом крошечная дистанция не позволяет сказать, что в моей жизни полоса полных не удач, даже не смотря на то что рум говорит, что у меня худшая серия...

Но между тем, минусы за предыдущие две сессии я всё-таки по немного отыгрываю, но опять таки дистанция очень крошечная... Но хотя бы появились бай-ины, что бы не думать на что завтра играть)

По кассе у меня 58,33$, по игре -2,31$. 

По теории я все также стараюсь запомнить и практически применять диапазоны, но пока еще теория не переросла в навык, сложно моментально вспоминать во время катки, с чем там могут открыться товарищи. Стараюсь в свободные минутки вспоминать их. Хотелось бы конечно какое-нибудь приложение для это, типа PreflopHero Cash 6-max, но не подумайте что я совсем ханжа, но 1500 рублей в месяц, проживая в небольшом городке и имея двоих детей, мне пока есть куда пристроить. Искал, что-нибудь бесплатное, но что то не нашел, если вдруг кто знает, подскажите пожалуйста. 

Пока выхожу из ситуации с помощью флопзилы, открыв вкладку мультипот, составляю один из диапазонов и затем открываю диапазон который я воспроизводил и сравниваю, с тем что я наваял. Но тренироваться с диапазонами получается только дома, поэтому в остальное время пытаюсь вспоминать на память. В общем цель до конца ноября, изучить 70% возможных диапазонов, и пытаться воспроизводить их в игре.

Спасибо за внимание, всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем хорошего времени суток! 

Что-то я совсем забыл вчера рассказать. Когда вчера катал свои микролимитики в 2 баксика (блееееаааа, аж самому противно, но захотелось что-то так написать про наш угол рыбаков-любителей) встретил двоих-троих игроков с которыми я играл еще в феврале когда катал только на ГГ. У меня остались на них нодсы, и я точно помню, что за три дня которые я катал, я их не помечал. Так вот вопрос? Они как и я опять начали с низов и пытаются снова подняться на лимиты выше, или это те самые рыбы-рыбные, которые катают в свое удовольствие и не хотят учиться? Я лично думаю, что второе и это дает мне еще больше сил для изучении теории. Поэтому вспомнил основное правило побития нл2 - игра в пасьянс. Собираем красивые сильные комбинации, не усложняем жизнь, играем в основном против слабых игроков. Буду стараться придерживаться данных тезисов (если охота экшена,Алексей, можно открыть дополнительные столы если, что).

И продолжаю мечтать о приложении для запоминания диапазона открытия) И уже грешным делом подумываю, а не попробовать ли самому...В представлении, то что я хочу в конечном итоге получить, вроде не сложно, но я не уверен как получится на практике. Изучение и чтение литературы по разработке приложений...(кручу палец у виска). В общем пока работаю по старой схеме (но Visual Studio всё-таки скачал...)

Скатал свой дежурный час сегодня, завтра у меня выходной, только теория. Получилось даже в плюс.

Итого за сессию + 2,59$, по кассе 60.15$. Общий плюс за эти сессии получился целых 0,15$. Пойду отмечу это....Но как я говорил раньше, заработок пока второстепенно, главное нарабатывать навыки игры. Всем спасибо! До свидания!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Доброго времени суток! Мечты наиграть дистанцию в выходные так и остались мечтами. Поиграл максимум минут 40...Какие-то просто не бывалые форс-мажоры случились в выходные. В субботу пришлось резко подорваться и ехать в межгород....В воскресенье отвези, привези забери развези детей...В общем такое, планироваться видно не моё. Но за те 40 минут я все таки смог полбаинчика заработать уже хлеб.  И сегодня еще около часа покатал увсё-таки. В начале катки меня прям насиловали что-то. Натс флеш в фулл-хаус не натсовый, топ пара в сет, и еще что-то было, но потом вроде как рубильник переключили и стало заходить, в общем отыгрался. По игре +3,37$, в кассе 63,75$.

И пока еще все также неудачная серия продолдается.

Покеркрафт за сегодня.

Блинский блин! Я вот только сейчас реально увидел какой гребанно большой рейк на ГГ! Это просто воровство!  Баланс после игры в воскресенье

Соответственно за сегодня я наиграл 3,37$, то есть по кассе должно было быть 64,84$, а в итоге имею на 1 доллар меньше. Да это грабеж средь бела дня! Я и правда что то раньше этому не предавал значение, теперь надо это передумать и понять, как лучше играть эти микролимиты, что бы рейк так не душил. Как говориться копейка доллар бережет.

Всем удачной игры, фишей побольше и сложных решений поменьше.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Zvezo4ettt @ 22.11.21 

понять, как лучше играть эти микролимиты, что бы рейк так не душил. 

Уйти с ГГ, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.