В процессе прохождения медового месяца на gg выпала миссия отыграть в ПЛО . До этого играл только обычный холдем. Слив несколько раз банк ролл вынужден тревожить общественность глупыми вопросами.
В чем тут проблема?
Пример1. Не закрывается фулл хаус. три 8 и две 9. Выигрывает оппонент с 2 шестерками. Почему не участвует моя бубновая 9-ка?
Пример 2.
У меня не закрывается ФЛЕШ
Пример 3.
Не закрывается фулл хаус десятки и короли
Сообщение отредактировал StackOverflop - 15.11.2021, 11:00
В процессе прохождения медового месяца на gg выпала миссия отыграть в ПЛО . До этого играл только обычный холдем. Слив несколько раз банк ролл вынужден тревожить общественность глупыми вопросами.
В чем тут проблема?
Пример 1.
Пример 2.
1) Флеш у тебя закрылся, но у оппа фуллхаус
2) Фуллхауса нет, участвуют только ДВЕ карты их твоей сдачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В чем тут проблема?
Пример1. Не закрывается фулл хаус. три 8 и две 9. Выигрывает оппонент с 2 шестерками. Почему не участвует моя бубновая 9-ка?
Пример 2.
Пример 3.