План на месяц (15.11.21г)
1) накопление банкролла
2) прочитать 2-4 книги из списка
3) просмотр обучающих видео
4) определиться с дисциплиной
Книги :
-"Покер: Игры разума 1 и 2 части" Джаред Тендлер
-"Ваш злейший покерный враг" Алан Скунмейкер
-"Пособие для гриндера" Питер Кларк
-"Бьём микролимиты" Натан Уильямс
-"Современные низкие лимиты" Натан Уильямс
-"Лёгкая покерная математика" Рой Раундер
-"Безупречный покер" Джон Энхолт
-"Пособие по построению банкролла" Павел Назаревич
-"Маленькая зелёная книга" Фил Гордон
-"Психология покера" Алан Скунмейкер
Видео уроки от Exan13 (почему-то решила начать с него):
- психология и профессионализм в покере ( 10 видео)
- для начинающих (12 видео)
- тематические видео (10 видео)
- личная эффективность ( 12 коротких роликов - личная его подборка для мотивации)
Итак, буду следовать плану и держать вас в курсе 😉
Если кому-то есть что посоветовать почитать или посмотреть, буду очень признательна за вашу помощь и участие.
Обнимашки 🤗
И удачных заносов 🤞🤞🤞
P.s Основное время провожу в нашей группе,где и буду вести основной дневник. Буду рада вас там видеть 😉
Доброго времени суток. Случайно оказался в этой теме из-за того, что привлекли внимание числа в названии аккаунта, как оказалось, родились с Вами в один день )
Почитал историю, задумался, насколько рисково писать о гостинге на GGpoker, и вообще, является ли это гостингом. Просто хотел предупредить, что это не совсем законно - играть за кого-то в покерном руме. За это легко банят, если Вы в друг не знали.
Стату бы глянуть.
Книги эти зачем Вам?
Exan13 почему? Внешне симпатичен и говорит красиво?
Я прошу прощения, но прочтение Вашего поста напомнило мне одно видео, где известная покеристка по простоте душевной прорекламировала покерный подсказчик... 🤭
Ой, да ладно, ну доиграл человек в турике за 1 бакс, за парня, трагедия)) Кто знал эти все правила вначале карьеры?
MexaHuK, знаю🤐каюсь,на тот момент этого не знала к сожалению 😔 прошу понять и простить 🙏
sys_, Какую статистику? Книги выбирала из рекомендаций разных сайтов,советуете с каких-то других начать? Exan13 видела его разборы,подписалась на него,на его канале оказалось много интересных видео,вот и решила с них начать. А так очень много талантливых игроков,часто смотрю стримы ддх,baby shark и т.д Можете предложить кого-то из своих ,с удовольствием посмотрю.
Джо_Керр, я ,к сожалению или к счастью,с программами вообще пока не знакома и пользоваться не умею 😊
Selms, спасибо за понимание 😊
Удачи в начинаниях,очень красиво пишите ,будем читать =)
ultrastw, спасибо 🤗
sys_, эта?
Angel15111988, всегда интересно видеть здесь новые лица! спасибо за посты и удачи вам!!!🙌
Angel15111988, "пусть будет порядок" - самая лютая книга для начала.
Не рекомендовал бы читать какие-либо покерные книги, кроме как по покерной психологии, сейчас легче найти нужную информацию бесплатно даже в ютьюб. Хотя как раз Игры разума норм будет, но с начала я бы все-таки просто над игрой поработал)
Но что-то для начинающих типа Харрингтона, наверное можно)
А вообще глхф, удачи в этом начинании
awesome_kick7, спасибо 🙏
Всем привет ✌️
Меня зовут Татьяна. Мне ...... сегодня исполнилось 33 года. Новый год жизни решила начать с чего-то нового.....и вот я здесь 😉 Кто-то скажет сошла с ума, кто-то просто посмеётся, кто-то осудит, кто-то даже не прочитает,но уж извините,если я здесь,значит это нужно мне 🤗 (если вдруг вам не интересно или скучно и вы решили выплеснуть свой яд на меня,вспомните,что я всё-таки девушка и легко смогу занести вас в черный список,а поругать за дело, можете без проблем, постараюсь не плакать 😁)
Итак,ругаем ( за дело),советуем,поддерживаем и совместно обучаемся.
Welcome ✌️✌️✌️
Итак продолжим,зовут Татьяна,проживаю в СПб с парнем (который кстати и показал,что такое покер,а теперь "фишариком" называет 😒). Узнала про покер где-то 2 года назад. Просто узнала(увидела,как парень играет),скачала себе обычную игрушку на телефон,решила попробовать, естественно правил не знала. Парень посоветовал посмотреть уроки на Ютубе (от школы пс,там 7 уроков), пересмотрев эти уроки,те кто никогда не играл в покер,будут иметь хоть какое-то представление о нем,комбинациях,позициях и т.д. Вот так я прошла свою игру. Играть за деньги боялась,поэтому только смотрела со стороны за игрой. Как-то раз, парень играя на GGPOKEROK, хорошо прошёл в турнире бх за 1,05$,но ему надо было бежать на работу,а так как в ситаут уходить не хотелось,он попросил меня доиграть. Вы бы видели меня в тот момент,я отнекивалась как могла,но его доводы заставили сесть. Он ушёл, сижу значит я,меня всю трясет,боюсь всего на свете🥺 Пытаюсь себя успокоить,думаю,да пофиг,представлю ,что это моя игра,на худой конец он сам виноват,нашёл кого посадить. Короче,собралась и..... Что вы думаете? Я выиграла 🙈 Да,да ! 1 место (парень тоже не поверил) 😁 Я выиграла турнир.🤗 Сказать,что я была рада,это не сказать ничего. Я тогда себя "Богом Покера" почувствовала 😁Но ,на этом к сожалению всё закончилось😔 Мой "учитель" и отбил у меня весь запал.😔 Играл,проигрывал,психовал,я видя это как-то и остыла к покеру 😔
Долгое время,полгода или даже чуток больше,я не играла в покер вообще. Но судьба решила иначе,в соцсетях часто попадались разные покерные конкурсы,решила просто поучаствовать,выиграла один билет,затем второй,третий,четвертый,подумала,походу это знак и решила попробовать ещё раз. Получалось неплохо.😏 Ооооооооооо ..... потом случилось грандиозное событие, которое и закрепило мою любовь к покеру ♥️ В ВК объявили покерболл♥️ До сих пор обожаю GG за это ( и за акцию медовый месяц,она мне очень зашла,для новичков рума прям топ, обязательно попробуйте,если решите завести аккаунт на руме GG). Итак решила принять участие,познакомилась со многими игроками,собирали свои команды и даже если честно неплохо выступали 😏мне очень понравилось. Вдруг мне поступает сообщение в личку,точнее предложение 😊 И вот я уже модератор. До сих пор не понимаю за какие заслуги,но огромное спасибо за предоставленные возможности и опыт.😘
Вот уже год я модератор и игрок в покер. Теперь подошла к самой сути причины,почему я здесь и решила вести дневник:
- в покере можно хорошо зарабатывать (в этом я твердо уверена теперь)
- покер не привязывает вас к определенному месту жительства
- в покере нет потолка в зароботке
Согласитесь,плюсы огромные,но чтобы к ним прийти,тоже немало нужно вложить сил (учеба, практика). Так как я человек,который работает, времени на покер особо нету,вот меня и болтает по разным дисциплинам,лимитам и т.д(а значит нет развития,нет шансов вышеупомянутые плюсы). Вот тут мне и поможет этот дневник и конечно же люди,которые будут его читать (ведь никому не хочется быть балаболом на всеобщее обозрение).
Итак,в ближайший месяц, никакой покерной игры(кроме обязательной по работе модератора,это исключить не могу,да и не хочу, спасибо за понимание)