Once in the game,always in the game..бросить ее хочу, повода не дает...=)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    960
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты читателей
  • Всем привет )
    Меня зовут Саша .33 годика от роду. Родился , вырос, живу и работаю в Санкт-Петербурге.

Я не особый любитель эпистолярного жанра , предпочитаю наблюдать со стороны  Хороший теоретик , хреновый практик .Страдаю синдромом отложенной жизни, держась за свою зону комфорта всеми руками и ногами ... хотя мыслями уже давно объездил пол мира и познал все радости успешного успеха  

Играю на стразах nl16-25 в микро плюс на крепком любительском уровне. Начинал с мтт , но поняв что помимо дисперсии очень много денег стало уходить на новые мышки и мониторы решил переключиться на кэш. С тех пор прошло уже два года и не одна мышь не пострадала...чего не скажешь про нервы =)
    В планах на ближайшее будущие полностью сосредоточиться на покере и сделать это своей профессией .
    Помимо покера увлекаюсь видеомонтажом , психологией , всякими эзотерическими практиками в связки с не всегда здоровым образом жизни   Ещё достаточно не плохо играю в баскетбол , ролик прилагается..

video_2021-11-15_22-10-15.mp4 (1.9 мегабайт) 

кстати из этого видео видно что дневник я скорее всего сразу тоже не заброшу ;) так что буду рад общению и обратной связи .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Всем привет!

Решил подвести промежуточный итог.   В этом месяце пока не получается отыграть нормальную дистанцию в связи с загрузкой на основной работе. В целом результатом доволен, неплохо апнуло..видимо отдает за прошлый месяц ( недодача15 баинов).Правда крайняя сессия вышла не очень удачно, включил режим Робин Гуда -забирал у регов и отдавал все випам..как итог минус 8 баинов на 2500 раздач.

Вот интересная раздача, сыграна против квалифицированного рега с 3bet BU 11 wtsd 28,9 выигрыш 47

SB: $9.46 (59.1 bb)
    BB: $16.48 (103 bb)
    UTG: $16 (100 bb)
    MP: $16.48 (103 bb)
    Hero (CO): $32.34 (202.1 bb)
    BTN: $16 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with   
    2 folds, Hero raises to $0.40, BTN raises to $1.12, 2 folds, Hero raises to $3.20, BTN calls $2.08

Flop: ($6.64)     (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($6.64)   (2 players)
    Hero bets $2.09, BTN calls $2.09

River: ($10.82)   (2 players)
    Hero bets $13.84, BTN calls $10.71 and is all-in

Results:

$32.24 pot ($1.45 rake)
    Final Board: :     
    Hero showed    
    BTN showed ???

Интересно мнение с чем меня тут коллирует ривер BU  и как он видит мой диапозон? 

К слову, у меня достаточно средние статы( 23/18/8,5 wwsf 47), нет перекоса в 4bet

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.