• 3 Вопроса:

1. Флоп: есть ли кол ререйза.

2. Терн: Хотел сделать ререйз, но сделал кол. Как лучше?

3. Ривер: Правильный кол?

Как бы Вы разыграли раздачу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прикольно, ситуация стандарт.

Сначала пролистнул, но пересмотрел. Хотя я не особо в последнее время люблю участвовать в дискуссиях по разбору.

Здесь проблема не в твоих вопросах, а в лягушатнике в котором ты сидишь. 

Ничего личного.

Связанно это с тем, что на таких лимитах ч/р используют только на велью,чаще статы здесь будут показывать в районе 10%, и пока ты здесь плаваешь, тебе надо это закладывать.

Ну вот просто честно, в любой дешманский калькулятор.

Посмотри как твоя рука стоит против его рук.

Это как начальная школа покера)))),

Хахахахаахха.

Про солвер молчу, не то место.

1) Колл, с дро рукой,пролазит, даже с учётом рейка. Можешь сам посчитать, ничего сложного.

Вообще, отточи эту структуру, удели ей 10 минут внимания. Там будет уже понятно, что делать с тёрном и ривером.

Дальше нет смысла отвечать на вопросы.

Надеюсь написано не слишком грязно, но для мотивации и разбора можешь сам посмотреть диапазон рук с какими будешь продолжать игру после ч/р флопа.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alladinato @ 16.11.21 

Прикольно, ситуация стандарт.

Видно что повезло, хорошо попал во флоп и терн.

Но у меня другой вопрос - как он вообще с К5s оказался в этой раздаче?? А что бы он делал на рейз на префлопе от ББ??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baerlog @ 16.11.21 

Видно что повезло, хорошо попал во флоп и терн.

Но у меня другой вопрос - как он вообще с К5s оказался в этой раздаче?? А что бы он делал на рейз на префлопе от ББ??

Данная рука, я бы сказал, входит в общепринятый стандарт открытия с Баттона. Здесь ничего фантастического. 

Тут всё зависит от стратегии игры, лузово или тайтого ты играешь.

Всё просто.

На 3-бет с бб, это лёгкий фолд на данных лимитах, углубляться не вижу смысла

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за ответы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.