l0ndon, дневник правильное решение. Успехов!
Привет. Не думал посмотреть в сторону оффлайн игр?
Вчерашний день прошел хорошо, удалось поработать над игрой, разобрать раздачи, выписать ошибки принятия решений, даже немного отдохнуть. Одним словом все было замечательно.
В конце для в хорошем настроении сел покатать , все столы забиты, сесть некуда….
Стартую стол и почти сразу подсел фиш и рег и понеслась…
3я раздача:
Первая мысль: вселенная посылает сигналы – два дня катал в минус , с чего ты решил что сегодня будет лучше ???
При этом упорство взяло верх, времени было уже много и достаточно сильно устал и потерял концентрацию за день работая над игрой , мной было решено продолжить игру и все сложилось – за короткую дистанцию удалось отыграть в честной схватке с регами день в плюс.
А сегодня очередной не простой день работы над игрой и над собой.
Каждый день узнаешь что то новое – это радует , это значит ты не стоишь на месте а двигаешься вперед.
Всем удачи в этой не простой игре, увидимся за столами!!!
И да, вчерашний график:
KotOne, когда придет время и будет уверенность в принятии покерных решений взвешенное - обязательно буду подключать офф
тебе надо побольше смотреть на статы, и поменьше на солвер
телефонишь очень много, скорее всего оч большая часть профита уходит в виде донатов нитам
awakening @ 18.11.21тебе надо побольше смотреть на статы, и поменьше на солвер
телефонишь очень много, скорее всего оч большая часть профита уходит в виде донатов нитам
ты прав, борюсь с телефонизмом изо всех сил, и даже если получается как у улитки - продолжаю над этим работать.
Всем спасибо кто читает и участвует в жизни дневника - это по настоящему придает сил смотреть и идти только вперед.
Приветствую друзья
Итак шел второй день, как не выходил из дома на улицу. Скажу сразу погода – мрачный дождь , живу в СПБ и теплый чай в компании солверов и эквиляторов помогают согреться в этот период. Продолжу по сути - день вчерашний выдался плотным и насыщенным, удалось разобраться и в грузить все рейнджи во Флопзиллу и теперь есть возможность разбирать раздачи быстрее плюс проще будет к ним привыкнуть и запечатать в голове, что не может не повлиять положительно на результат.
Также возобновил практику ведения дневника игровых шибок, очень надеюсь что перечитывая его - трудных ситуаций будет с каждым разом все меньше и меньше .В целом почти весь день так и прошел за исключением небольшой сессии. Как есть ....
Далее о непонятном. Век живи , век учись ….
Прошла такая вот раздача, уверен что сыграл ее тайтово и не уверен что правильно, солвер так вовсе покрутил пальцем у веска и сказал ДВА крупных барреля неудачник, а там разберешься на ривере…
Вероятно он прав не смотря на то, что я не до конца понимаю. Буду благодарен на подробный разбор .
Спасибо , что читаете !
Всем удачи !
Привет всем!
Начинается новая неделя, надеюсь с новыми силами начать борьбу за место под солнцем и развивая мозговую активность. Да, ранее не писал и считаю что выходные очень важны в жизни любого человека – для себя я выбираю сб и вск в силу семейных обстоятельств. Только это не значит что у меня получается совсем не думать о покере…
Думаю что смог отдохнуть несмотря на несколько сессий по работе над игровыми инструментами. Похвастаюсь немного – за выходные смог создать несколько попапов для облегчения принятия решения на флопе, пока не знаю насколько это будет эффективно во время игры, хотя при разборе наверняка будет приносить свои плоды.
А так все как и у многих, домашние дела, шоппинг, была даже неожиданная встреча с очень интересными и разносторонне развитыми людьми - это наверно сделало эти выходные максимально отрешенными от вопросов решения покерных задач.
Выходные прошли и пора вернуться к работе, а значит пора разобрать пятничную сессию и приступить к игре.
В пятницу было две сессии и закончились с таким результатом:
Далее по раздачам.
Сыграл плохо, против фиша на рейз терна – вероятно надо было выкинуть без придумывания блефов агромакаке без ШДВ, при этомо вот так:
Был ли у меня ставка по флопу, стоило ли превращать в блеф АК на терне ? или же стоило просто закопать эту руку или дочекать до ривера и запихнуть там, одни вопросы. Буду благодарен за помощь.
В целом больше пока рассказать нечего, буду катать на этой неделе и выкладывать графики и раздачи.
Спасибо тем , кто принимает участие и высказывается в топе.
Всем удачи!
Всем доброе утро!
Вторник – самое время посмотреть что сделано вчера и утвердить план на день.
Выражаю свою благодарность Rainpwn за оказанное содействие и помощь. Респект!
Мысли теряются по поводу того , а что же конкретно удалось сделать хорошего за вчерашний день , вроде и ничего, просто откатал сессию, изучил игру других игроков, выполнил некоторые подстройки , которые планирую использовать уже сегодня, весь день провел за компом , выйти удалось только в ближайший магазин и все …
Итак, результаты сессии вчерашней :
Привет всем тем , кто добрался до этого поста и продолжает читать мой дневник развития!
Вчера был продуктивный день, т.к. я пока только учусь и играю только один рум, вышло следующее…
Захожу я в клиент , готовлюсь садиться за столы, а садиться то и некуда , 3 полудохлых стола играют реги друг с другом, ну или более тайтовые катают с лузовыми но все же не совсем фишами. Сел я за столы, покатал пол часа, столы разваливаются постоянно – игра не идет к сожалению.
Захожу в зум, и вот оно – тут игра есть, и как ни странно , больше половины в зуме на 10 играют фиши… в общем , вот график за вчера:
всем удачи за столами!
l0ndon,
500 рук в день - крайне мало.
Тем более в зуме
Приветствую !
Вчерашний день прошел по боевому, удалось откатать 1к рук, собственно вот результат:
Всем удачи за столами!
Доброго всем дня !
Вчерашний день выдался вполне насыщенным, отыграл почти 2к рук. Заочно познакомился с фондом Greenline. Почитал разные отзывы и мения по поводу фондов и бекинга – достаточно поляные мнения, решил проверить на своей шкуре.
Итак , создал я вчера заявку , хотя у меня пока не хватает рук для прохождения заявки всего 56к пусть и с плюсовым ожиданием и надеюсь что рассмотрят или дадут обратную связь.
Я считаю себя командным игроком и сейчас этого сильно не хватает – издержки профессии я так понимаю, хотя я верно не все еще познал в этом удивительном мире покера.
И время продолжает идти …
Сегодня новый день и новые свершения и открытия (надеюсь положительные) ждут , а по вчерашним сессиям вот такой результат. Напоминаю НЛ10 888.
Приветствую всех !
Выходные удалось немного отдохнуть, отвлечься от покера , в какой-то момент даже появилась мысль «как приятно что за весь день ни одной раздачи в голове не пролетело», одним словом смог полностью отвлечься. А отвлекаться было от чего , пятница была зубастая и дала повод для беспокойства.
Началось все с утренней сессии, раздавали прилично карт из «отбоя» и когда приходили игровые , что то начинало идти что-то не так, и как итог тильт в конце сессии, закрытые столы и последующий отдых
Несколько часов на медитацию, и мысли о предстоящих выходных дали возможность отпустить ситуацию и полностью расслабиться.
Решил еще раз пройти этот квест, не смотря на то что уже думал на этой неделе не погружаться, и вот , выдался час свободного времени и я решил играть только один стол максимально вдумчиво и тайтово и вот что вышло:
Конечно , тут и везение и концентрация и чего только не присутствует и при всем при этом удалось отмазать почти полностью утренний залив и уже с приподнятым настроением уйти в выходные.
Рад приветствовать всех читателей данного дневника.
Сегодня среда – и только сегодня я решил написать о происходящем в понедельник и во вторник.
Эти два дня удалось закончить вот с таким результатом
С одной стороны, я доволен что получилось играть в плюс, с другой очень обеспокоен тем, что ЕВ линия не растёт, и вектор ее плавно опускает вниз горизонта.
По этой причине в ближайшие несколько дней планирую провести полный аудит раздач, разобрать их во флопзилле, солвере, попытаюсь разобраться со статами , возможно что то поменялось при игре в зум и уже после этого с новыми силами пойду отыгрывать далее.
В целом , касаемо жизни покера – это все события которые произошли.
Всем удачи за столами и хорошего настроения !
Спасибо , что прочитали эту муть , буду благодарен за любой совет!
Приветствую всех кто разделяет боль тернистого пути игрока в покер.
Мне 38 лет и предыдущие 20+ лет я занимался бизнесом офлайн, и сложившаяся ситуация с короной вынудила в какой-то момент остановиться и оглядеться по сторонам.
Вечно на бегу, постоянный ворох забот.
На фоне этого принял решение продать бизнес и посветить все свободное время замечательной игре в покер. Благо на жизнь хватает и есть такая возможность уделять много времени именно собственному развитию.
И вот весной 2021года мне удалось поучаствовать в интересным покерном проекте. Все я твердо после этого решил: покер – это мое.
Не смотря на отговоры друзей, которые кстати уже играют по 15 лет, играют достаточно высоко (имен называть не буду, уж простите), твердо решил добиться отличных результатов в этой дисциплине.
Оххх, как только не отговаривали – займись тем что умеешь лучше, тут деньги очень сложные, зачастую придется и вовсе без них оставаться на этом пути и не факт что путь осилишь и если осилишь , то это не пассивный доход , работать придется всегда и много и тд. и тп. При этом мое упорство взяло верх над ситуацией…
Получив базовый набор тренировок для игры на низких лимитах (НЛ10) принялся втягиваться в игру.
По началу все хорошо складывалось, банкрол подрастал и простые действия начали приносить свои плоды. По ходу углубления в тему и при работе над игрой , начал немного разбираться в том что происходит за столами , понимать статы и тп. Появилось понимание образования рейнджей в разных позициях и тд.
Все шло хорошо, и я даже представил как уже через пол года бью поле в нл200, и вот в этот момент случилось …..
Оказалось что базовые стратегии которым я научился не всегда работают, пошел даунстрик и чем больше я начинал вникать в причины, тем глубже углублялся в теорию, разбор раздач, что начало сильно давить на меня. Я понял что на разных лимитах вероятно принимаются разные решения в одинаковых ситуациях
Правдами и неправдами игру удалось стабилизировать и даже цеплять НЛ20, при этом каких то внушительных стабильных результатов пока добиться не удалось.
И все же нахожусь в растерянности, мозг не отдыхает совсем , постоянные мысли о раздачах , об ошибках, объёмы информации не дающие покоя и времени на их изучение и понимание, при этом надо и играть и работать над своей игрой, одним словом ужас и я начинаю понимать насколько не простые деньги в этой игре.
Некоторые раздачи приходится часами разбирать в солверах, при этом понимаю что на низких лимитах мало кто заморачивается эксплуатацией и зачастую играют по карте, даже если солвер с этими решениями не согласен. Таким образом плюс к моей кривой стратегии еще добавляются стратегии солвера с блефами и появляется каша в голове.
Прошло пол года как я занялся покером, за это время ничего выиграть не удалось и проиграть тоже , что не может не радовать.
Очень надеюсь что этот дневник поможет мне привести свои мысли в порядок и стабилизировать результаты и этот путь вероятно мы пройдем вместе.