up!
Обновил результаты за этот год, веду набор учеников!
Обновил условия
Взял разбор базы, все четко обьясняет и по делу. Указал на ошибки, и дал четкое направление для роста. Рекомендую!
Привет, напиши пожалуйста в личку, нет репутации.
Возобновил набор!
Брал разбор базы. Все понравилось. Буду исправлять выявленные ошибки.
Удачи в игре и тренерской деятельности! ;)
Я брал разбор базы. Дмитрий все очень доходчиво и подробно объяснил, указал мне на мои основные проблемы, назначил вектор развития.
Тренировка понравилась, всем рекомендую
Брал у Дмитрия разбор базы. Заранее скинул ему свои руки. Базу он просмотрел до тренировки, и уже к началу трены, у него был список тех ситуаций, где я теряю деньги. Понравился его ответственный подход к делу.
За 2 часа нашли такие лики, до которых я бы наверное ближайшие 2 года не догадался, так и играл бы. Определенно +ЕВ, буду тренироваться дальше.
Покупал разбор базы. Спасибо Дмитрию, все понравилось, указал вектор(а) развития. Был рад знакомству :)
Привет, покеристы!
Меня зовут Дмитрий, в покер играю около 6 лет, кэш NL50-200 в сети Chico.
Помогу тем, кто хочет повысить свои винрейты, понять игру глубже и выигрывать больше денег, перейти наконец на лимит выше.
Проанализирую вашу базу по всем важным спотам чтоб понять что в стратегии работает хорошо, а что нужно срочно менять для максимально быстрого прироста винрейта, укажу на слабости в игре и точки роста, научу работать в софте.
Ниже мои результаты за этот и предыдущий год, на старом и на новом акке.
Стоимость одной часовой тренировки 40$
Есть скидка на ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ
$40$25.Также полезен разбор базы и основных косяков с общими рекомендациями к устранению проблем в игре(~2 часа, 60$)
Связаться можно в Telegram (@FedotPushkin), или пишите в личку сюда.
Если у вас на форуме нет репутации, можно писать в этой теме
Если после первых 15 минут тренировки вас что-либо не устроит, вы можете прервать тренировку я верну деньги.