Чек-колл флопа мне нравиться. У нас есть бегдор с помощью которого нам легче колл-даунить последующие улицы, в тоже время бетом мы выбьем руки младше (карманки) у которых 2 аута...
Тёрн изи чек-колл, тут просто по эквити руки играется. Я бы иногда чек-рейзил в блеф)
Ривер тут две ситуации. Если против нас нит, то я бы донкал на велью, пусть сам решает что ему делать тут с сетами младше и двумя парами. Против нита чек-колл ривера лишён смысла, так как блефов там НЕТ, следовательно против нита у нас две линии донк\чек-фолд. А вот против агрессивного оппонента, который играет против нас в этой раздаче, тут уже сложнее. Если ты считаешь что он тут реально может блефовать условные 77 с крестой или KJ AJ на ривере то в принципе можно и чек-кольнуть, но ОЧЕНЬ погранично. А вот донк по прежнему норм) Только сайзинг донка должен быть маленький. чтобы не платить даунским стритам\флешам.
Lehi423, сайзинг 3бета больше- 12бб. Тип опп. на ривере играет важную роль, многое зависит от вашей с ним динамики. J- явно не наша карта и максимум это бакса 3-4 донк ривер. Больше он не будет коллировать, да и у нас нету %50+ эквити в случае колла опп. Мне не нравится ривер
Опп 29/23 Фолд на 3-бет БТ62
Агрессия 41/32/39
Беты в 3-бет поте 55/36/48
WWSF 50 WTSD 33
Фолд на СБ 20/40/43
Думал ошибкой был колл терна, но визард показывает что надо коллить.
Как играть на ривере?
Донк оллин или ...