НЛ-25 JJ 3-бет пот

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 29/23 Фолд на 3-бет БТ62

Агрессия 41/32/39

Беты в 3-бет поте 55/36/48

WWSF 50 WTSD 33

Фолд на СБ 20/40/43

Думал ошибкой был колл терна, но визард показывает что надо коллить.

Как играть на ривере?

Донк оллин или ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Чек-колл флопа мне нравиться. У нас есть бегдор с помощью которого нам легче колл-даунить последующие улицы, в тоже время бетом мы выбьем руки младше (карманки) у которых 2 аута...

Тёрн изи чек-колл, тут просто по эквити руки играется. Я бы иногда чек-рейзил в блеф)

Ривер тут две ситуации. Если против нас нит, то я бы донкал на велью, пусть сам решает что ему делать тут с сетами младше и двумя парами. Против нита чек-колл ривера лишён смысла, так как блефов там НЕТ, следовательно против нита у нас две линии донк\чек-фолд. А вот против агрессивного оппонента, который играет против нас в этой раздаче, тут уже сложнее. Если ты считаешь что он тут реально может блефовать условные 77 с крестой или KJ AJ на ривере то в принципе можно и чек-кольнуть, но ОЧЕНЬ погранично. А вот донк по прежнему норм) Только сайзинг донка должен быть маленький. чтобы не платить даунским стритам\флешам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lehi423, сайзинг 3бета больше- 12бб. Тип опп. на ривере играет важную роль, многое зависит от вашей с ним динамики. J- явно не наша карта и максимум это бакса 3-4 донк ривер. Больше он не будет коллировать, да и у нас нету %50+ эквити в случае колла опп. Мне не нравится ривер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.