Netbet poker не хочет возвращать деньги.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    356
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +809
  • Netbet poker (ipoker) не хочет возвращать деньги. После того, как закрыли возможность участвовать белорусам, попытался вывести деньги, они запросили доки, но я столкнулся с постоянным их непринятием. Сначала у меня не было паспорта, т.к. он был в посольстве, поэтому с момента их запроса документы я начал присылать только спустя 2 месяца, но и предупредил их об этом. Теперь постоянно их что-то не устраивает. Самый частый ответ - "не видны края документа". Сегодня, в очередной раз прислав им pfd файл (копия чека оплаты за электроэнергию), который по их словам тоже подходит, они снова ответили, что не видны края. Как могут быть в pfd вообще видны или не видны края, я слабо понимаю.  Проблема в том, что 22го утром, я улетаю на 5 месяцев и завтра последний день, когда я смогу нарулить им какой-нть док.

Плюс еще есть нюанс, что квартира записана на маму, поэтому платежки приходят на ее имя. 

Их письма всегда в таком стиле

I hope this email finds you well. 
    The proof of address documents provided were unfortunately not accepted as not all four corners of the document are visible.

In order to complete your verification process, we kindly ask you to provide us with a new proof of address document (Utility Bill: gas, water, electricity, Bank Statement, Council Tax letter, Tax Return letters, Credit Card statement) issued in the last three months, where we can see your name, address and issue date.

When it comes to proof of address copies, we can accept documents issued electronically in PDF format, or a picture of the physical document taken with a camera, where all four corners of the document are clearly visible.

You can send this document either as a reply to this email or via the uploader tool available inside your account.

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Best regards,
    Isaac

В общем переписываюсь с ними уже недели 2 и ситуация уже начинает эмоционально на меня влиять.

Что посоветуете?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • sias, Привет.

Чеки они не принимаю, будь внимателен к требованиям, только счета!

У нас в РБ на электричество счетов я не видел, так как просто оплачивается или в кассе наличкой или по ИнтернетБанкингу.

Идеальный документ - это жировка, но я так понимаю она не на твоё имя, значит тоже не примут.

Я бы вот что делал (я так и делал, тоже прописан у родителей), жировку на маму/папу и +справка с ЖКХ или хз как правильно органы эти называются, о том что ты действительно проживаешь с ними.

Как вариант ещё - предложи им прислать фото разворота паспорта с пропиской, если они скажут что там нет номера паспорта - то предложи что можешь загнуть страницу выписки таким образом, что будет виден и адрес прописки - и номер паспорта который находится внизу, на некоторых румах такое прокатывает.

Ну а на счет не все 4 угла - нужно фоткать так, что бы они были видны, не было бликов и хватало света.

Удачи!) Стучи если что сюда или в личку, помогу чем смогу, я много верификаций где проходил, есть какой-никакой опыт в этом деле)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да я тоже проходил, 10 лет в покере все-таки, но такого дотошного отношения еще не встречал. Про углы это понятно, но как можно написать про углы pdf файла?  Я им уже столько доков прислал, что уже совершенно очевидно, что я это я. И я не проживаю с родителями, просто квартиру оформлена на маму. И справка с ЖКХ уже у них есть эта, для них она не очень легитимным документом является как я понял.

Но мне немного повезло, я нашел письмо с налоговой. Документ вроде как приняли, но им не понравилось, что есть разница в адресах. Я регистрировался лет 7 назад, понятно, что изи адрес может смениться. Ну ответил им, что жил раньше с мамой, когда регился, посмотрим что дальше будет.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сегодня прислали новое письмо, с просьбой прислать новый документ. И никаких комментариев по прошлому документу с налоговой, чем не устроил, никаких деталей. 

Thank you for the copies you have sent.

Please send us another copy of an Utility Bill in your name (Water Bill/ Gas Bill/ Electricity Bill/ Landline Phone Bill/ Internet Bill, Bank Statement, Council Tax letter, Tax Return letters, Credit Card statements) issued in the last three months as we cannot accept a cut document.

We suggest that you send us a copy of your Utility Bill directly from your app, as a PDF or an image of the document taken with a camera.

Please make sure that all the edges of the document are fully visible.

Looking forward to hearing from you again.

Should you have any questions or concerns, please feel free to contact our Customer Support team at support@netbet.com

Best Regards,

NetBet Customer Service

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sias, Привет.

Ну кроме как что то им предоставить новенькое или свеженькое - вариантов нет...

Давят на предоставление жировки - тут смотри по обстоятельствам, если есть - предоставляй, если нет - давай на родителей и пиши что "вот такой я, живу с мамкой/татком, а справку давал ранее, вот вам ещё раз она на посмотреть." и отправляй справку что прописан там, +жировку на родственника, +прописку в паспорте, +ещё всё что есть, кричи что "усё дау што есть, ну нету более ничего, что вы за люди такие?!" - мо и прокатит, и обязательно допиши "В случае отказа по документам - прошу, ВАЖНО, указать причину отказа, а так же указать какой конкретно документ мне нужно предоставить что бы вы его приняли, а не общий список, из которого я прислал вам уже реально всё!".

Ну и ждём результата...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Masik5, Привет.

Так я им скидывал жировки в PDF файле. Они ответили, что не видны края ))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sias, Да, читал выше, это как то странно...

Ну пробуй подгружать всё что есть и писать длинные письма с объяснениями, распечатай жировку, может так им понравится.

По сути доки есть, они из их списка, значит всё должно быть ОК, но то что так всё они отклоняют наталкивает только на одну мысль - они докапываются с целью завалить и конфисковать бабки(

Вди диловой разговор, заваливай доками что есть и письмами, иначе никак...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Деньги вывел, все хорошо закончилось. 

После большого письма, они наконец-то ответили что-то вразумительное. Видимо им очень не понравилось, что регился я с одного адреса, а сейчас прописан на другом.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.