такое ощущение, что отель покрывает того кто украл. у меня не пытались что либо уточнить.
вот ваши две вещи и точка. больше вы ничего у нас не оставляли
И как ты собираешься доказывать, что действительно забыл вещи в номере, а не потерял их в другом месте?
не знаю. поэтому пишу на форуме.
обидно, что нужно доказывать...
непорядочный отель попался. хоть и очень большой и известный, но как выяснилось это не гарант порядочности людей
Igorke34 @ 19.11.21пытался решить с администрацией отеля.
общались. смотрят на меня как на облупленного. отказались спросить с клининг компании у человека который убирал номер после нашего отъезда. об этом я сильно настаивал.
Надо было сразу предупредить, что напишешь заявление в полицию, если твои вещи даже не попробуют найти. Можно написать заявление, чтобы опросили уборщика(цу) номера. Конечно не стоит надеятся, что человек сразу признает вину.
Igorke34 @ 20.11.21обидно, что нужно доказывать...
Ну а как иначе? Нельзя же в качестве доказательств иметь только слова.
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Все сомнения в виновности обвиняемого толкуются в его пользу. Отель может не знать, что уборщик(ца) номера присвоил(а) твои вещи. Может быть ты всё-таки потерял вещи в другом месте?
Dmitriy, точно у них оставил.
удивляет то, что они сами мне посоветовали обратиться в полицию, когда я разговаривал на ресепшне с админом. интереса с их стороны не увидел никакого в том чтобы мирно разобраться в ситуации. не пытались узнать что именно я потерял. уверен ли я в этом. не допустили даже мысли, что среди их персонала могут быть воры (а в уборке работают узбечки...).
не очень понимаю системы отеля.
вот мы выехали. я отдал ключи на стойке. кто идет проверять номер? сразу уборка или кто-то с ресепшена?
уже два дня прошло. стоит ли тратить время? возьмется ли полиция за это дело?
уже два дня прошло. стоит ли тратить время? возьмется ли полиция за это дело?
Если хочешь писать заявление, то тянуть не надо. Полиция обязана реагировать на заявления. Скорее всего всё начнётся и закончится опросом сотрудников отеля, которые скажут, что не находили твоих вещей. Доказать обратное похоже невозможно.
Есть решение истории? Интересно как дальше все сложилось
в полиции намекнули, что особого смысла писать заявление нет, мол, если вам не вернули, то вряд ли участковый может что-то сделать. не забывайте вещи.
я и сам понимаю, что мы сами виноваты что забыли. хотелось человеческого отношения (участие в решении ситуации) от персонала отеля после случившегося, а в ответ получили равнодушие. им было совершенно плевать на нас(
стоит ли писать в полицию о краже в отеле
или забыл так сам дурак? не будут этим заниматься?
пытался решить с администрацией отеля.
общались. смотрят на меня как на облупленного. отказались спросить с клининг компании у человека который убирал номер после нашего отъезда. об этом я сильно настаивал.
всего лишь зарядное устройство за 3000 и дешевые солнц очки.
но считаю это принципиальным. неприятно.
100% две эти вещи остались в номере. со мной была моя девушка, которая может все подтвердить.
я еще ночью ставил телефон на зарядку. есть фото с очками.