Арбитраж, бан в бекинге.
Я дико извиняюсь, не мое наверное дело, но не могу сдержаться))
Наймите худо-бедно нормального юриста и будет вам счастье.
Составить дистанционно договор займа - дело не сложное.
И будете потом не тут создавать темы, на которые кидале вообщем-то пофиг, а взыскивать в законном порядке, вплоть до уголовной ответственности.
Ладно бы там 100-200 баксов было.... И это при том, что любой участник подобного фонда - потенциальный мошенник.
Надо же понимать, что "нормальные ребята" играют от себя, а к бэкерам идут те, у кого за душой ни гроша.
Пока все нормально - платит. Как только случаются "непредвиденные обстоятельства" - кинет и глазом не моргнет.
Агрохим,
Приходишь в школу учиться
Занимаешься с топовыми тренерами
Получаешь доступ к мощнейшему компу и всем топовыми программам
Проходишь лимиты со скоростью х3 от самостоятельной игры
Получаешь бесконечный бр
Имеешь доп доход помимо покера
И тут
Надо же понимать, что "нормальные ребята" играют от себя, а к бэкерам идут те, у кого за душой ни гроша.
Лол
vot_eto_prikol, тогда объясни мне, недалекому, почему вся ветка арбитража завалена претензиями фондов, что их кинули?
То, что ты написал - это все да, так. Но это не вся картина, только ее часть))
Агрохим @ 21.11.21vot_eto_prikol, тогда объясни мне, недалекому, почему вся ветка арбитража завалена претензиями фондов, что их кинули?
То, что ты написал - это все да, так. Но это не вся картина, только ее часть))
Потому что не все люди порядочные. Игроки получают доступ к деньгам фондов-школ-конюшен и поддаются соблазну.
А вот в обратном направлении движения нет, потому что школы-фонды-команды никогда не имеют доступа к личным деньгам игроков.
Что еще непонятно?
Агрохим @ 20.11.21Наймите худо-бедно нормального юриста и будет вам счастье.
Составить дистанционно договор займа - дело не сложное.
Это не панацея.
1. Иски о взыскании подаются по мету жительства ответчика (игрока), а часто это другая страна.
2. В связи с тем, что все документы в электронной форме - огромные затраты на заверение доказательств. Удостоверение подлинности скринов, подтверждение электронных переводов и прочей доказухи делаются через нотариуса, стоит дорого. Иначе суд не примет.
3. Деньги зачисляются на скрил/румы - ещё один проблемный для доказательства момент. Наша судебная практика тут ещё совсем не развита.
4. Даже если фонд получит итоговое решение о взыскании - реализовать его огромная проблема. Через приставов, через исполнительное производство. А многие игроки официально за душой ничего не имеют. Соответственно, и взыскивать нечего.
И это не все подводные камни далеко.
При саааамом удачном раскладе, если прям все звёзды сойдутся - деньги фонд увидит года через два. Это самый оптимистичный прогноз.
Но намного больше вероятность понести кучу финансовых издержек, и не получить в итоге ничего.
Мошенничество тут доказать и вывести на уголовку это вообще фантастика.
Агрохим, объясняю недалекому)
В фф 600+ человек
В коте 180+ человек
Арбитражи от двух команд появляются максимум в сумме 15 раз в месяц. Это меньше 2%.
Если читать на форуме ветку арбитраж только, то ты постоянно будешь иметь дело с этими 2% и думать, что мы все арбитражники будущие)
Хуснетдинов Линур Мирзанурович из г. Нефтекамск
https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA
При плановом аудите было выявлено большое количество нарушений по лимитам и коррекция составила 915$. Игрок не согласился с этой коррекцией, арументируя тем, что он давно играет от фонда и мы должны простить ему часть этой суммы. После отказа с нашей стороны, игрок пожелал покинуть проект. При этом игрок отказался возвращать деньги фонда, которые были выданы на игру, аргументируя тем, что ему нужно на что-то играть.
PS - Linur410
PSes - BaBuJleH
Party - BaBuJleH
888 - Linur.Kh
GG - KopcukaHeLl
Сумма ущерба:
Мейкап - 878$
Денег проекта 5493$
Общий долг перед ФанФармом 6371$