SSeeman, со скрилла при статусе true будет комиссия за вывод на банк. счёт 6$ + 4.5% конвертация из долларов в рубли, долларовый банк. счёт добавить нельзя, если банк из РФ.
Можно заказать тинькофф мастеркард долларовую и выводить на карту, 5% за перевод. 10$ выведешь, 10.5$ заплатишь.
Stingg, мне на сбербанк приходили доллары от другого человека, комиссии не было, хотя карта рублёвая, просто автоматически в рубли конвериторовались по их курсу. Здесь по другому будет, получается?
У меня есть Тинькофф black мастеркард, там можно открыть дополнительный счёт в долларах, она подойдёт, не знаешь?
SSeeman, 4.5% За конвертацию берут скрилл.
Счёт в долларах и долларовая карта - разное, нужна именно долларовая карта.
Stingg, понял, спасибо.
А это только с тинькофф картой работает или другие банки тоже? может мультивалютная карта альфа банка подойдёт?
SSeeman, Не знаю на счёт других карт, надо пробовать, я не пробовал .
Подскажите, кто знает, работают ли выводы из partypoker или 888 на банковский счёт(например сбербанка)для РФ, и какие комиссии если да. А так же работает ли сейчас вывод из долларового скрилла на банковский счёт того же Сбербанка и какие будут комиссии при этом?( кто-то пишет, что будут дополнительные комиссии при конвертации, кто-то говорит что нет... может быть кто-то знает точно, на собственном опыте).