Приветствую всех. Летом зарегистрировался на GG, но не могу зарегистрироваться в платежных системах-партнеров GG покерка из-за своей страны нахождения.
1. Как можно пополнить/вывести деньги на GG?
2. Если я пополню деньги НЕ через официальный депозит, то я не смогу участвовать в "медовом месяце", а также "Match Bonus"?
3. Видел тему на форуме "обмен", там у пользователей есть рейтинг, какой рейтинг считается безопасным и он не кинет?
xilarik, ни какой рейтинг не может быть безопасным, а только история работы менял, ни кто в здравом уме из-за пары баксов не будет портить себе репутацию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую всех. Летом зарегистрировался на GG, но не могу зарегистрироваться в платежных системах-партнеров GG покерка из-за своей страны нахождения.
1. Как можно пополнить/вывести деньги на GG?
2. Если я пополню деньги НЕ через официальный депозит, то я не смогу участвовать в "медовом месяце", а также "Match Bonus"?
3. Видел тему на форуме "обмен", там у пользователей есть рейтинг, какой рейтинг считается безопасным и он не кинет?