Нихера непонятно. Но очень интересно)
А что за прога?
Рискну предположить из-за бэкдорных флашей, а также блочим часть ФД у оппа. Наверное поэтому
SunRise, я не могу посмотреть полный расчет того что ты приложил, т.к. он говорит что у тебя новая версия файла, хотя у меня вроде ласт версия. Мб у тебя бета. Какая версия гто+ у тебя?
SunRise @ 02.12.21Просто интуитивно кажется, что у нас как раз чаще хочет ставить по риверу, чем другая
Не понимаю зачем ты смотришь интуитивно, когда у тебя перед глазами дерево. Смотри на ренж оппа на ривере, с которым он дочекивает и как потом раскладывает его. Думаю ответ кроется там.
Так то да, было бы яснее если бы какой то экшен был на предыдущих улицах, но его не было.. нужно мнение экспертов)
Потому что буби козырь охраняет масть,вельюбет шире
Ну а по делу пика тут блокер на блеф с фд,играем чек-колл,а без блокера на блеф ставим вельюбет..наверно как то так он мыслит
6s блокирует ему чекбеки с руками типа J6s K6s. Соответсвенно когда она у тебя на руке - ты будешь чаще видеть блефы от оппа, поэтому солвер хочет чекать то что блочит оппу диапазон чекбека, и бетать то что не блочит.
Подозреваю, что выбор Ax6s в чек связан не с тем, как мы блокируем (или нет) диапазон колла. А как мы не блокируем диапазон его блефа после нашего чека.
Большинство фд нашего оппонента без ШДВ будут проставлять или флоп, или терн в наши чеки (намного чаще, чем аналогичные "по высоте" комбы без ФД). Поэтому, когда мы играем чек ривера с пикой - мы повышаем вероятность того, что у нашего оппонента больше непиковых блефов, которые он отложил для блефа по риверу. И это повышает ЕВ от нашего чек/колла ривера с пикой по сравнению с бетом самим.
Как я понял, хиро на сб. Флешдро руку опп поставил бы на флопе или терне чаще. Значит у него либо очень слабое велью, либо полный воздух.
Ривером мы соберем чуть больше велью с А с пикой, чем без пики. По идее мы с ней же чаще блеф поймаем, но думаю, что солвер предлагает с более слабыми руками ловить блеф. А скорее всего, он полагает, что просто ев бета будет больше.
inpace, да бета 139
Bushido_ru, мы на ривере а до этого прочекали Ф и Т. По риверу с ФД не добрать :)
vfadeev1986, Буби - козырь
HotShot, Все его чекбеки с 6х по риверу - это только руки с парой вне зависимости от мастей + у ИП почти не остается рук типа , тк он с ними блефовал флоп или терн
Сори что криво, но вот все его 6х по риверу
ghoastim, А вот это очень похоже на правду (см спойлер выше). Действительно, если у нас, то у ИП их нет и там больше комб с , которые солвер обязательно поставит по риверу. И тогда ставится логичным ставка с и чек с
Gansik, Все верно хиро на сб. Раздача не была сыграна, но сам спот показался непонятным.
Ривером мы соберем чуть больше велью с А с пикой, чем без пики. По идее мы с ней же чаще блеф поймаем
Вот именно из за этого противоречия я вчера оказался в шпагате со своими рассуждениям.
Господа, всех благодарю за ответы. Идея которую сформулировали ghoastim и HotShot, кажется наиболее точной.
В данном случае и отличаются количеством блефов, которые мы получим по риверу, поэтому солвер чекает пику, но ставит остальные.
Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Спот БвБ сыграли чек чек, решение по риверу.
Вопрос. Почему мы всегда чекаем, мы почти всегда ставим?
Просто интуитивно кажется, что у нас как раз чаще хочет ставить по риверу, чем другая.
Если у нас есть , то ее нет у оппа. Если там ее нет, то и нет комб - , которые почти всегда ставят на пред улицах.
Если у него меньше комб блефа на пред улицах, то значит у него больше шдв рук, с которых мы можем потенциально добрать.
Я уверен тут есть какая то причина, но я правда не понимаю какая
ссылка на файл https://yadi.sk/d/o24zNXY9SYCA6Q