RAZZ 4 street cap 3 street

0
Статистика
Статистика
0
  • Тему не так назвал но сути не меняет

ХХ, к сожалению, не сохранилось
    как играть на 7 улице? и колл оппа по 4 оправдан в разогнанном поте?

у меня (А4)5, у оппа (А2)6

опп лимп, дальше комплит от 3 игрока , я рейз, опп 3бет, колл, я кэп, колл, колл
    дальше мне приходит 7, ему К
    я бет - он колл, третий отваливается
    мне 8, ему 3
    (А2)6К3 у оппа, у меня (А4)578
    я знаю, что у него гладкое дро к 4, 5 улицу мы кэпим, на 6 ему и мне повтор, я бет, он колл
    по 7 мне приходит повтор и я играю чек-колл

Велика ли вероятность блефа от оппа?
    Он на 99% знает, что у меня готовая 8, иначе бы я не кэпил 3, потому что открытые карты были плохие для меня, в основом 2, 3, 6
    Ставить смысла нет - ясно, нужно ли коллировать? ведь вероятность блефа стремится к 0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На четвертой, при кэпе на третьей, кол оправдан для любого игрока, если они правильно сыграли на третьей улице (прямо аксиома получилась ).
    На седьмой вскрывать оппа обязательно даже в намного меньших банках. Не знаю, чем думают игроки, пробуя украсть банк с незаконченным дро на седьмой против явно готовой руки, но так иногда делают даже опытные регуляры (наверно считают выгодным попробовать украсть такой банк всего за 1ББ, неопытные игроки могут поставить просто от обиды, что не смогли закончить такую "сильную руку"). Поэтому не заморачивайся и вскрывайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну на 4, я так понимаю, он должен колировать и в однократно рейженном поте?
    что делать на пятой ему при выходе повтора?

то есть у него А26КК, к примеру, у меня готовое А4578
    до флопа было 3кэпа + на 4 2бета, то есть банк уже большой, нужно ли здесь платить? при этом он точно уверен, что 3 я кэпил с 3 картами ниже 5

калькулятор показывает, что у него 8.2%, то есть это фолд?
    а если ему приходит 8? то есть ему нужны 3,4,5 или 7 на 6 или 7, но я могу купить 2, 3 или 6, тогда он будет тянуть в мертвую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.