Да уж, вот такая сессия получилась. Почему-то при импорте в х2н потерялась часть рук, по факту у меня минус сегодня больше. Ну ладно, спорные раздачи сброшу позже!
Привет, поделись методом разбора раздач? Во флопзиле же разбираешь?
Я не догоняю технику разбора...
1. Задаю рейндж оппа
2. Свои карты
3. Флоп
4. Смотрю у кого какой % на победу
5. Оцениваю свое решение по флопу, далее по тёрне и по риверу, основываясь на %%% на каждой улице.
Понимаю, что нужно ещё задавать опу с чем он будет продолжать и всегда ли или в 50% случаях с такими то картами...
Но это пока сложно..
Как начать более легко разбирать раздачи? Что ч первую очередь и как смотреть?
Пс. Видосы смотрел на ютубе. Но все сложно разбирают. Можеш подкинуть ссылок на адекватного разборщика чтобы "для чайников" было понятно?
Привет, поделись методом разбора раздач? Во флопзиле же разбираешь?
Я не догоняю технику разбора...
1. Задаю рейндж оппа
2. Свои карты
3. Флоп
4. Смотрю у кого какой % на победу
5. Оцениваю свое решение по флопу, далее по тёрне и по риверу, основываясь на %%% на каждой улице.
Понимаю, что нужно ещё задавать опу с чем он будет продолжать и всегда ли или в 50% случаях с такими то картами...
Но это пока сложно..
Как начать более легко разбирать раздачи? Что ч первую очередь и как смотреть?
Удачи! Буду следить)
Foxy_GG @ 07.12.21Своей целью я поставил сыграть на столе нл1000 1 января 2023 года. Как думаете, получится ли у меня достичь высоких лимитов за год?)
А чего не Nl5к? )
Ну а сколько там по минимуму надо чтобы за стол сесть? 400$ ? Ну сядешь - блайнды отдашь)
Если серьезно - то достижением будет Nl50 бить. Именно бить! И иметь БР на это.
Но. Удачи. Дорогу осилит идущий
Убрать один нолик из поставленной цели и будет более реальная картина и то достаточно оптимистично Ставь реальные цели и не будет разочарований. Например заработать на беляш)
Гл)
Зачем усложнять и ждать год? Депнул 1к и ты на нл1к
В общем. Слил я сегодня 70$ в тильте. Да, забавно так получилось, только начал блог и сразу вот такая вот новость. Ну что же...
Вообще очень сложно сдержаться, когда сначала при выставлении на терне AK в AQ на ривере приходит дама, и через две раздачи при выставлении на флопе в дип стеках человеку доезжает бекдорное флеш-дро и на десерт выставление на ривере в доехавший флеш K-хай увидеть у оппа флеш А-хай, любой сойдет с ума. Вот и я сошел, хотя понимаю. что настоящий покерист должен уметь держать себя в руках. Да, моя ошибка. мой косяк. Итак, по кассе 290$, и я спускаюсь на нл5. Буду приводить в порядок свои эмоции.
HEKPACOB1985, Я раньше так же делал в бомжовой проге на телефоне, но потом понял, что для половины игроков микролимитов просто невозможно подобрать рейнджи. Так что я просто просматриваю раздачу с х2н, и уже на свежую голову смотрю какие решения по каким улицам я делал и как можно было сыграть иначе (если сильно сложная раздача, то кидаю в беседу в телеге. Я больше ориентируюсь на ситуацию за столом и действия оппов, а не на проценты
Но при переходе на нл50 я хочу купить солвер и уже качественно разбирать раздачи (и там в принципе все это будет работать, ведь на нл50 не будут колить 4бет в холодную с 44 и попадать в карэ против моих тузов, как это было сегодня, сорян немного бомбит ДО СИХ ПОР)
Dzont, моя задача сделать так, чтобы бр был равен 40к$)) Так чтоооо
Ну хотя учитывая сегодняшний тильт, цель можно подвинуть еще на пару лет
Sakego, Запланируй допрыгнуть до луны, и через забор уж точно перепрыгнешь)
Да уж. Вот во что превратился график.И почему-то у меня пропадают раздачи, странно... но короче тут по факту -90$ примерно
Итак, теперь пару спорных моментов, буду очень рад в момощи при разборе раздач!!
Про последнюю раздачу я уже рассказывал)) стремная ситуация вышла, но сейчас мне стало казаться, что можно было отскочить...
Ох блять, БР 40к$ за год всего лишь (с) сказал чувак и 3бетнул К3с со свободных поз
расскажи подробнее и интересные моменты по работе?
На 40к профита можно рассчитывать только будучи топ регом нл100, при этом мультирумить и отыгрывать конские дистанции.
Большие цели конечно прикольно, но лучше начинать с чего-то реального.
Ну так это ж конечная цель) мб у него есть подцели нл10 пройти за месяц нл25 к апрелю нл100 к сентябрю а там глядишь и 40к уже
ТС если не секрет какой ник?
По раздачам 1 и 3 - обычные кулера, вторая очень лузово пф
Foxy_GG, при желании думаю конечно же осуществишь мечту сыграть на столом нл1к) Не обязательно в плюс, но депнуть денег и поиграть конечно же можно. За год же пробежаться спринт нл5 - нл1к думаю практически нереально. Как долгосрочная цель - вполне амбициозная. Удачи.
Почему решил в Пати играть? Играть с хадом же вроде легче. И зарабатывать тоже.
Всем доброго времени суток! Па ру слов о себе. Мне 19 лет, молодой игрок, играю с 18 уже года полтора (последние пол года осознанно) Сейчас я играю кэш рег столы на ПатиПокер, лимиты нл5-10, паралельно работая сборщиком в сбер-маркете (да-да, я не люблю свою работу и хочу поскорее оттуда уйти). Считаю, что покер - не только игра в цифры, математику и подсчет ев. Покер - это еще и работа над собой, над своей дисциплиной, характером, эмоциями. Именно последнего мне и не хватает. Есть талант, но нет дисциплины)) Вот над чем я собираюсь работать в ближайшее время.
Как я это понял? Просто столкнулся с некой проблемой в своей игре, а именно с ленью и отсутствием мотивации для улучшения своей игры, для укрощения своих эмоций. Поэтому я решил начать все с чистого листа и заново написать свою покерную историю, ПОЕХАЛИ!
Своей целью я поставил сыграть на столе нл1000 1 января 2023 года. Как думаете, получится ли у меня достичь высоких лимитов за год?)
В декабре у меня было всего две сессии из-за большой загруженности, но сейчас буду играть чаще, пока что на декабрь ситуация не самая приятная
Кажется я очень люблю поблефовать..
Ну что же, сегодня будем исправлять это дело, посмотрел пару обучающих материалов, глянул статьи, разобрал раздачи и готов к плюсовой сессии!!!