Frighthor, ну если он так играет тпгк, то он поставит и доперов и сеты и АК и флеши хуже, пуш есть думаю
В кеш не играю, но тебя бьет одна комбинация, а не бьет миллион других (которые легко нажмут кольца на олын), что тут думать?)
Ты ловил свой флешь, чтобы что? просто коллировать? такой план был на флопе?
Я не знаю, кем надо быть, чтобы на такой доске на пуш ривера топ пару или допер заколировать, даже сет плюсово только против фишей будет откалывать. мин рейз какой-нибудь бахаешь и на его пуш отваливаешься, элементарно всё. Ладно ещё 3-бет пот был бы, в СРП надо реально бухим быть чтобы даже с королями этот овербет коллить
netdeneg @ 09.12.21В кеш не играю, но тебя бьет одна комбинация, а не бьет миллион других (которые легко нажмут кольца на олын), что тут думать?)
Ля, вот без обид, но сразу видно МТТшника :)
С СО там будут все Ахs флаши и штук 5 флашей по коннекторам которые скорее всего нажмут крайинг колл. Пуш на велью тут такое себе, потому что многое что ты бьёшь на пуш просто отвалится(если опп не особенный) и поколят руки лучше, но может быть даже с такими условиями пуш будет всё равно плюсов банально из-за фэ, судя по тому как опп ставит ривер. Можно поискать как раз что-то типо минрейза, 2.5х рейза, потому что вряд ли здесь хоть что либо будут превращать в блеф, т.к. по твоей линии флашей много и никто от тебя фолда с ними ждать не будет. То есть если и сыграют плохо - переколят.
В самой раздаче есть косяк, это колл префлоп. С тем рейком что на нл5-нл25 это просто линия которая нахер убивает ев обоих спектров. Если там не намечался мультипот ип с блинами и опп как то суперхорошо играет против трибетов то тогда можно колить, а так просто сжигаешь деньги об рейк.
baerlog @ 09.12.21Ты ловил свой флешь, чтобы что? просто коллировать? такой план был на флопе?
Представь себе, покер это не пасьянс. Когда ты собрал свои 777 тебе надо ещё как то подумать как с оппа денег собрать и не уебаться об 888 ;) Иногда и фулы нижние можно просто коллировать. Иногда фолд со вторым натсом не ошибка. Не так всё просто как кажется.
Префлоп 3 бет или фолд.
А так сам посчитай
Думаю будет что то такое на твой пуш. AK и AA с блокером на A-хай флеш, и сеты + флаши
Первая ошибка что не сделал 3 бет на префлопе с батона против СО это рука лучше всего 3 бетом играть. Сделал бы 3 бет то на флопе ставим пол пота на тёрне около 65% и ривер спр был бы к единице и ты добрал бы с него полный стек.
LuckyBluff77, Префлоп вообще необязательный 3бет,если нету инфы на рейзера.
Opp Vpip24/PFR 18/WTSD 30/WWSF 48
Есть пушь на ривере?
Положил руки: KK+,88,44,AKs,KJs+,As9s,As8s,As7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2s,AKo,KJo+
По программе 86% vs 14
Ваше мнение.