Закрывают доступ к Покерстарс.ес.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    3
  • Просмотров
    639
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -6,647
  • Здравствуйте.

Обращаюсь к администрации форума 

Многим игрокам Pokerstars.es с России пришло письмо, что доступ будет закрыт 

Прошу, от имени всех игроков рума, связаться с ними и попытаться хотя бы решить вопрос.

Я думаю что это чисто кабинетное решение не связанное с измением правил.

Насколько знаю, в России дополнительных ограничений не было.

Полагаю какой нибудь гусь, сидящий на кнопке у руля там, обиделся что ему накидали по игре

за щеку наши игроки и настрочил такую шляпу.

Других объяснений не вижу, мало того что Государства палки в колеса вставляют столько лет, так еще

и бюрократы подключились.

И так уже не поиграть так просто, семь кругов ада пройти нужно чтобы прото зарегится и бабло закинуть

Еще и козы сидят и свои правила рисуют.

Пожалуйста , не останьтесь в стороне.

Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jebe, красавчик, брат. Поддерживаю. Ник на ES такой же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне тоже пришло письмо, но вопрос в том, как на это может повлиять админка сайта? 

Как по мне, одна из наилучших платформ игры в покер. Как для новичком так и для более опытных и тем более профессиональных игроков. Но лагать у меня стало уже более полугода назад..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jebe, Добрый день, Владимир. 

Представители PokerStars официально закрыли доступ всем игрокам из РФ в испанской резервации. 

Мы попытаемся обратиться к ним с просьбой, пересмотреть данное решение, но шансов на успех почти нет. 

Продолжать игру там смогут только те игроки, кто предоставит документы, подтверждающие прописку (адрес) в разрешенной для игры стране.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.